Не каждый готов выдерживать период взросления маленького таксомотора
LAPA,держись!!!
Модератор: Зооведы
Любые телодвижения что б найти собаку заключаются в как минимум информировании друзей- знакомых. Из этого круга кто- то обязательно да владеет такой хреновиной как компьютер и интернет. И почти все, кто маломальски касается собачей темы, врятли хотя бы не слышал про существование в Дубне приюта. Так что врятли его ищут... Для очистки совести, конечно, надо поклеить объявы, да и навестить госорганы по мануалу, приведённому выше...korina писал(а):Вероятно, хозяева не заходят в интернет, когда был найден лабрадор, было ощущение, что его никто не ищет, т.к. в ветлечебницы не обращались, объявлений не было на сайтах, а хозяева все же нашлись, прочитали одно из расклееных по городу объявлений.
Может стоит поклеить объявления?
зачем же такие радикальные меры-то сразу, может, для начала воспитать попробовать?liss86 писал(а):LAPA, когда этого такса нашли, он также себя вел как вы и описываете. Я звонила ветеренару, предложил единственный выход: это кастрировать (но это уже личное дело хозяина). Вет.врач сказал огрызаться не будет и будет спокойнее. У нас у самих ротвейлер также пришлось стерилизовать, постоянно как убегала после этого одно лечение (вся драная приходила).
да мало ли что, может, собачка бабушки какой старенькой, разные бывают хозяева и обстоятельства.ivanova писал(а):Хозяева, наверное и телевизор не смотрят, и газет не читают, а кто-то должен бегать по городу и искать хозяев, а не наоборот. Мы во все СМИ города отправили сообщения о находке, однако ж....
можно повесить адресник, продают в оазисе на жолио-кюри 50р, в китайке делают гравировку.LAPA писал(а): А вообще, я теперь понимаю, почему он потерялся. Он и от меня смоется, боюсь, рано или поздно. Нормальные собаки чем бы не занимались на прогулке, периодически секут где хозяин.
Дикая ненависть к асоциальным личностям. Причём распознаёт их, очевидно, не по запаху, а по внешнему виду на приличном расстоянии. Только что выходили прогуляться, так чуть алкаша не сожрал, я почти за хвост оттаскивал. Причём не просто облаивает, а именно цапнуть норовит. Интересно, это может что- то говорить о его прошлых хозяевах, или все собаки так себя ведут?
У меня одни кошки,поэтому извините за ляпКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):нат, не собачья школа, а кинологический центр
Ага, щасс, как бы ни так! Пусть лучше будет бездомным, но с яйцами!liss86 писал(а):Я звонила ветеренару, предложил единственный выход: это кастрировать (но это уже личное дело хозяина).
А что значит нервное? Как это определили?LAPA писал(а):Скажите пожалуйста, а "нервное зевание" с неким звуком означает что собака хочет в туалет?
Ну как... Когда собака широко открывает пасть и издаёт звук, похожий на зевание, только более короткий что ли... И явно при этом несколько нервничает...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А что значит нервное? Как это определили? :DLAPA писал(а):Скажите пожалуйста, а "нервное зевание" с неким звуком означает что собака хочет в туалет?
Лапа, Вы сильно переоцениваете роль интернета, имхо.LAPA писал(а): Любые телодвижения что б найти собаку заключаются в как минимум информировании друзей- знакомых. Из этого круга кто- то обязательно да владеет такой хреновиной как компьютер и интернет. И почти все, кто маломальски касается собачей темы, врятли хотя бы не слышал про существование в Дубне приюта. Так что врятли его ищут... Для очистки совести, конечно, надо поклеить объявы, да и навестить госорганы по мануалу, приведённому выше...
"Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% россиян пользуются интернетом"Zokk писал(а):Лапа, Вы сильно переоцениваете роль интернета, имхо.
Работа заканчивается и начинается в разные дни в очень разное время, что у меня, что у жены.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):LAPA, разве Вы не можете ходить с ним на прогулки по расписанию? Например, с утра до работы, в обед (если есть возможность), вечером после работы? Это сложно? :%)
В любом случае, надо максимально постараться этот режим создать!Работа заканчивается и начинается в разные дни в очень разное время, что у меня, что у жены.
Ниче, скоро вы совсем к другому принюхиваться будете, ближе к летуПросто принюхались.