Опрос: как назвать услугу?
Модератор: Зооведы
Re: Опрос: как назвать услугу?
Иветсоветиневет
ИнВетоВеритаз
Ничо от вас не услышать хорошего.
РосГазЗагранПоставка.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- romansyone
Тогда уж СоветВет или просто СоВетмура писал(а):ВетСовет. Как вам?
абыРвалГ
Тут про рыбу есть
Тут про рыбу есть
То есть: про сам текст нет ни у кого злых вопросов и правок. Неожиданно. Ни одной правки. Хм. Вы меня совсем полюбили?
мы сконцентрировались и сфокусировались патаму шта, не распыляемся и гвоздим
Я офигенно либо счастлив, либо вы нюх потеряли.truvo писал(а):мы сконцентрировались и сфокусировались патаму шта
Тебе комплимент)
Это написал филолог.
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
-------- Пересылаемое сообщение --------
От: Ludmila Mizina
Кому:
Привет, Сереж.
Очень грамотный текст, можно ничего не исправлять ))
А я текст не читал, честно говоря. Только пару первых предложений
халявщик, итить твою... ну например:
Владелец страхового сертификата может в любой момент, круглосуточно, без выходных, решить практически любую проблему, которая может возникнуть в процессе содержания кошки, собаки, попугая, аквариумных рыб, террариумных животных, грызунов — всех животных, птиц и рыб, вплоть до экзотических бабочек или крокодилов.
Получить профессиональную консультацию, получить предварительный диагноз и способы решения иных проблем можно используя современные средства связи:
последнее выделение: запятой нет
Владелец страхового сертификата может в любой момент, круглосуточно, без выходных, решить практически любую проблему, которая может возникнуть в процессе содержания кошки, собаки, попугая, аквариумных рыб, террариумных животных, грызунов — всех животных, птиц и рыб, вплоть до экзотических бабочек или крокодилов.
Получить профессиональную консультацию, получить предварительный диагноз и способы решения иных проблем можно используя современные средства связи:
-
Gidro-Master2
Зооклуб.
Не знаю почему.
Клуб для меня это некое общество людей которые подскажут и помогут.
Текст читал бегло, так как мои коты перебьются без страховки. :)
Не знаю почему.
Именно вот это меня волнует. Ты бы купил ЭТО, прочитав два первых предложений(я)?Зойдберг писал(а):А я текст не читал, честно говоря. Только пару первых предложений
Последний раз редактировалось мура 25 фев 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ну, наконец-то.truvo писал(а):
Что-то меня это смущает. Может, я и ошибаюсь, конечно. Такой вариант вопросов у меня не вызывает:Владелец страхового сертификата может в любой момент, круглосуточно, без выходных, решить практически любую проблему
А вот когда он круглосуточно и без выходных решает свою проблему — мне его уже жаль. Никакой личной жизни ведь у чела не остается!Владелец страхового сертификата может в любой момент решить практически любую проблему
Неплохо, как автоклубы в Штатах. Там и фишка, что с карточкой автоклуба можно в любую точку вызвать ремонтника или заправщик, например. И другие полезные услугиGidro-Master2 писал(а):Зооклуб.
Не знаю почему.
Из первых двух я понял суть и сразу представил юрконтору, на которую ты ссыль давал (потому что тысячи их) и собственно штатовский автоклуб. И мне всё стало ясно. Вот ща прочитал более основательно - да, я всё понял правильно. Т.е. купил бы по двум первым предложениям всё-таки наверноемура писал(а):Именно вот это меня волнует. Ты бы купил ЭТО, прочитав два первых предложений(я)?Зойдберг писал(а):А я текст не читал, честно говоря. Только пару первых предложений
Владелец страхового сертификата может в любой момент решить практически любую проблему, вне зависимости от времени суток или от того, рабочий день или выходной.
Как-то так вот...
Как-то так вот...
Тут странная шняга. Для зоотоварищей Клуб = это совершенно иное значение имеет. Клуб = это особое товарищество.Зойдберг писал(а):[
Неплохо, как автоклубы в Штатах. Там и фишка, что с карточкой автоклуба можно в любую точку вызвать ремонтника или заправщик, например. И другие полезные услуги
В российском варианте это будет ЗооАнгел. Но не звучит.Зойдберг писал(а): Неплохо, как автоклубы в Штатах. Там и фишка, что с карточкой автоклуба можно в любую точку вызвать ремонтника или заправщик, например. И другие полезные услуги
ZooCONCIERGE.
Но это если карта Platinum. И хозяин обладатель правильного телефона:
http://www.vertu.com/ru/ru/services/concierge/
Зооконсультант - банально, но точно и понятно. СоВет мне тоже понравилось. Его и обыграть легко в рекламе.
ВетПротект или ЗооПротект
Не , не сработает. Типа Соу Вэт? Нужно попроще.V2D1M писал(а):
Зооконсультант - банально, но точно и понятно. СоВет мне тоже понравилось. Его и обыграть легко в рекламе.
ЖывоСпас