конюшни
Модератор: Зооведы
Re: конюшни
Сажая ребенка на лошадь, обратите внимание вот на что:
Лошадь должна блестеть!!! Только блеск шерсти говорит о правильном кормлении и здоровье лошади. У лошади должен быть живой взгляд. Лошадь долна быть упитанна. Ну хотя бы не греметь костями. Да, есть лошади костлявые по своей натуре-не в коня корм-про таких говорят. Но их не так ух и много.
От лошади не должно вонять!!! Лошадь имеет запах, но это не должен быть запах мочи в которой она спит или запах пота, от того, что ее гоняли.
Рядом с лошадью должен находиться взрослый человек!!!! Или хотябы присутствовать рядом, но возраст ребенка, водящего лошадку, не должен быть ниже 14 лет.
Хотя бы это дает представление о том, как содержится лошадь.
Есть еще куча нюансов, по которым опытный человек может рассказать о лошади просто глядя на нее. Но это другая тема.
Я призыва ВСЕХ родителей, катающих детей своих на конях СМОРЕТЬ, на КОГО Вы сажаете своего ребенка.
Лошадь должна блестеть!!! Только блеск шерсти говорит о правильном кормлении и здоровье лошади. У лошади должен быть живой взгляд. Лошадь долна быть упитанна. Ну хотя бы не греметь костями. Да, есть лошади костлявые по своей натуре-не в коня корм-про таких говорят. Но их не так ух и много.
От лошади не должно вонять!!! Лошадь имеет запах, но это не должен быть запах мочи в которой она спит или запах пота, от того, что ее гоняли.
Рядом с лошадью должен находиться взрослый человек!!!! Или хотябы присутствовать рядом, но возраст ребенка, водящего лошадку, не должен быть ниже 14 лет.
Хотя бы это дает представление о том, как содержится лошадь.
Есть еще куча нюансов, по которым опытный человек может рассказать о лошади просто глядя на нее. Но это другая тема.
Я призыва ВСЕХ родителей, катающих детей своих на конях СМОРЕТЬ, на КОГО Вы сажаете своего ребенка.
-
knopka и Ко
Не знаю не знаю, мне кажется все конюшни кроме кабобеля, в городе у нас хорошие! 
Конечно отдаю предпочтение ГПЛ-95, т.к ходила туда долгое время и лошадь любимая была. если будут вопросы кто я? я не скрываю имени, Алина.
тут какую то чачу развели......... mayaK у меня к вам уважительная просьба, закройте тему, я думаю всем от этого легче и лучше станет.
Конечно отдаю предпочтение ГПЛ-95, т.к ходила туда долгое время и лошадь любимая была. если будут вопросы кто я? я не скрываю имени, Алина.
тут какую то чачу развели......... mayaK у меня к вам уважительная просьба, закройте тему, я думаю всем от этого легче и лучше станет.
На Пике Тяпкина поехали прокатить ребенка. Лошадь встала около кустов и вцепилась в них, обгладывая ветки. Как не разорялась двенадцатилетняя пигалица, которая вела её, как не тащила- оторвать лошадку от кустов было нереально. Минуты три она они воевали. Потом, по дороге, коняшка вцепилась уже не в кусты, а в какие- то буквально палки. Та же история. Это нормально? Лошадь просто проголодалась, так как просто с утра работает, или её голодом морят? Это было как раз в тот день, когда одна из них дала стрекоча с Пика с санками.***KS*** писал(а):А может ее гоняли? А может у нее холка под седлом сбита в кровь, может у нее ноги болят, может она кушать хочет.
хахаха..........люди, вы что?
я и knopka и Ко, 2 разных человека!!!
и меня зовут не Алина а Мария
http://vkontakte.ru/id115285985 вот я!!!!! кто хочет поговорить пишите!
как можно не разобравшись обвинять других людей?
Ну так вот, мы с Алиной общались 1-2 раза, только в контакте, и то так "привет" "привет" и все!)))
я и knopka и Ко, 2 разных человека!!!
и меня зовут не Алина а Мария
http://vkontakte.ru/id115285985 вот я!!!!! кто хочет поговорить пишите!
как можно не разобравшись обвинять других людей?
Не получилось фото скопировать.........Конечно-конечно...своих героев нужно знать в лицо
О боже - кто это????Это же всемогущая Алина в свои максимум 15 лет 3 года зинимающаяся в Сокоросе!!! Каждый день с ЧР с кульком идет на электричку до Москвы, чтобы позаниматься верховой ездой в Сокольниках, Битце и Матадоре
И не обольщайтесь - все и так поняли, что mayaK и Вы одно лицо.
Ну так вот, мы с Алиной общались 1-2 раза, только в контакте, и то так "привет" "привет" и все!)))
Зачем же тему закрывать)))
Очень интересная тема, если разговаривать, а не гавкать.
[quote="LAPA"]На Пике Тяпкина поехали прокатить ребенка. Лошадь встала около кустов и вцепилась в них, обгладывая ветки. Как не разорялась двенадцатилетняя пигалица, которая вела её, как не тащила- оторвать лошадку от кустов было нереально. Минуты три она они воевали. Потом, по дороге, коняшка вцепилась уже не в кусты, а в какие- то буквально палки. Та же история. Это нормально? Лошадь просто проголодалась, так как просто с утра работает, или её голодом морят? Это было как раз в тот день, когда одна из них дала стрекоча с Пика с санками.
Кусты-это не нормальная еда для лошадей. На вкус де....мо, но жрать можно, если больше нечего. Лошадь вообще как выглядела? Если толстая. Тогда просто проголодалась.
Очень интересная тема, если разговаривать, а не гавкать.
[quote="LAPA"]На Пике Тяпкина поехали прокатить ребенка. Лошадь встала около кустов и вцепилась в них, обгладывая ветки. Как не разорялась двенадцатилетняя пигалица, которая вела её, как не тащила- оторвать лошадку от кустов было нереально. Минуты три она они воевали. Потом, по дороге, коняшка вцепилась уже не в кусты, а в какие- то буквально палки. Та же история. Это нормально? Лошадь просто проголодалась, так как просто с утра работает, или её голодом морят? Это было как раз в тот день, когда одна из них дала стрекоча с Пика с санками.
Кусты-это не нормальная еда для лошадей. На вкус де....мо, но жрать можно, если больше нечего. Лошадь вообще как выглядела? Если толстая. Тогда просто проголодалась.
Кости не торчали, но вцепилась в куст она мёртвой хваткой,- никогда такого не видел. Она её буквально силой оттащила за уздечку.***KS*** писал(а):Кусты-это не нормальная еда для лошадей. На вкус де....мо, но жрать можно, если больше нечего. Лошадь вообще как выглядела? Если толстая. Тогда просто проголодалась.
Дима, хорош провоцировать))) Конечно они есть хотят.
Или Лошадь искала у куста спасения,
как вариант: лошадь вцепилась в куст от боли во рту, задерганному девочками. Такое тоже бывает.
Или сказала: все, пока не поем, никуда не пойду!!!
Или Лошадь искала у куста спасения,
как вариант: лошадь вцепилась в куст от боли во рту, задерганному девочками. Такое тоже бывает.
Или сказала: все, пока не поем, никуда не пойду!!!
-
knopka и Ко
Просто в теме реакция какая то отрицательная(