ЛЮБА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Благодарность ветеринару Любе!
Модератор: Зооведы
Re: Благодарность ветеринару Любе!
Люба спасла нашу собаню! На понтекорво нас отправили с уколами на неделю, а Люба - на УЗИ. И в этот же день прооперировала! Если бы не её грамотная помощь, нашей зайки уже бы не было в живых
ЛЮБА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
ЛЮБА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!
------я вовсе не колючая-------
Может кому пригодится. Вчера заходила в "Зоолэнд" за кормом, Люба работает теперь там, пока консультантом, но через 2 месяца они открывают свою ветклинику.
Да, помещение есть давно, сейчас докупают оборудование. Кстати, ищут ветврачей на работу.Феня писал(а):Может кому пригодится. Вчера заходила в "Зоолэнд" за кормом, Люба работает теперь там, пока консультантом, но через 2 месяца они открывают свою ветклинику.
- Пчела Майя
Феня писал(а):Может кому пригодится. Вчера заходила в "Зоолэнд" за кормом, Люба работает теперь там, пока консультантом, но через 2 месяца они открывают свою ветклинику.
Отличная новость)) Спасибо за информацию :
Ваш Бог счастлив, считая меня безумной. Но могу я спросить? Кто гарантирует вменяемость вашего Бога?
+ 1
Частенько лечил своих песо-котов у Любы.
Только положительные впечатления,
Частенько лечил своих песо-котов у Любы.
Только положительные впечатления,
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Пидерача была по тв: " С благодарностью госпоже Любе" звалась, про садо-мазохъистов вестимо.
шо до конкретно этой Любы, - плохого не скажу, участливая барышня(видимо это и подкупает владельцев разной живности). А нащет профессиональных какчеств..ну, имхо имеются в Дубне и лучше айболиты по кошакам например.
шо до конкретно этой Любы, - плохого не скажу, участливая барышня(видимо это и подкупает владельцев разной живности). А нащет профессиональных какчеств..ну, имхо имеются в Дубне и лучше айболиты по кошакам например.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Шепните, плиз, тихонько имена, пароли, явки...Баламут писал(а):ну, имхо имеются в Дубне и лучше айболиты по кошакам например.