Как такого земля носит? Ведь за все надо платить! Как спите Eqa23 ? Кошмары не мучают? Можете не отвечать, ответ известен.Ega23 писал(а):Вот тут вот некоторые удивляются позиции поездок в Соревнование. А может быть это просто шкодют так? Ну подумаешь, поймал одного котика? Что поделать, инстинкт Шарикова. Отвёз куда надо, махнул 50 грамм, утёр скупую слезу, заштопал изодранные когтями перчатки (царапаться пытаются, падлы). И пошёл искать другого котика, благо их полно.
Красавец мраморного рыжего окраса СРОК-до ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Модератор: Зооведы
-
strange woman
Re: Красавец мраморного рыжего окраса СРОК-до ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Вы знаете - мучают. Когда мне было 9 лет, я в "Дорожном" украл рогалик за 5 копеек. Вот теперь готов даже 500 рублей заплатить (ведь за всё платить надо), вот только не знаю, кому. А вдруг та смена лишилась квартальной премии из-за этого несчастного рогалика? Может грузчик, который был вообще не при делах, расстроился, огорчился, зарядил начальнику за это решение в лоб и сел в тюрьму? Дети росли без отца, жена вообще на развод подала, а он потом спился и умер.strange woman писал(а):Как такого земля носит? Ведь за все надо платить! Как спите Eqa23 ? Кошмары не мучают?
И всё из-за несчастного рогалика за 5 копеек.
-
strange woman
Вам бы сказки писать.Ega23 писал(а):Вы знаете - мучают. Когда мне было 9 лет, я в "Дорожном" украл рогалик за 5 копеек. Вот теперь готов даже 500 рублей заплатить (ведь за всё платить надо), вот только не знаю, кому. А вдруг та смена лишилась квартальной премии из-за этого несчастного рогалика? Может грузчик, который был вообще не при делах, расстроился, огорчился, зарядил начальнику за это решение в лоб и сел в тюрьму? Дети росли без отца, жена вообще на развод подала, а он потом спился и умер.strange woman писал(а):Как такого земля носит? Ведь за все надо платить! Как спите Eqa23 ? Кошмары не мучают?
И всё из-за несчастного рогалика за 5 копеек.