Итак, мои неравнодушные друзья, грядёт ещё один концерт в поддержку собачьего приюта "Верный друг", но теперь уже на Левом берегу.
2 февраля, воскресенье, пивной клуб "Высшая лига", начало в 18.00, вход свободный.
Там и помещение побольше, и звук получше можно сделать. Список выступантов сообщу позже, но никому не возбраняется взять микрофон и спеть, или взять гитару и сыграть.
Если нужны уточнения или подробности, спрашивайте здесь или в личке.
Благотворительный концерт
Модератор: Зооведы
-
Швейк
Re: Благотворительный концерт
Когда можно будет скачать видеосъёмку концерта с Ютуба?
2 февраля в 21.00.Швейк писал(а):Когда можно будет скачать видеосъёмку концерта с Ютуба?
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Сереж, огромное спасибо тебе, что не забываешь нас!!! Завтра подготовим объявление и разместим в газеты!
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Довелось побывать вчера на этом концерте и так было приятно и душевно.
Спасибо Сергею Попову за организацию. Жаль, что народу было мало.
Выступали: Майя Тютчева + Степан Щеглов, С. Плаксин и "Продолжение следует", Валерий Посохов (саксофон) и Эльдус, конечно же. А также молодые таланты (пока еще неизвестные, может быть").
Пробила ностальгия по концертам в "Лиге чемпионов", как было там тепло и по-дружески всегда...
Куда всё делось? Вроде бы говорили про концерты в "Берлоге", но вот "Вагов с друзьями" был и всё...тишина...
Я имею ввиду именно наши дубненские группы и именно в такой приватной обстановке барной
Так хочется...
Спасибо Сергею Попову за организацию. Жаль, что народу было мало.
Выступали: Майя Тютчева + Степан Щеглов, С. Плаксин и "Продолжение следует", Валерий Посохов (саксофон) и Эльдус, конечно же. А также молодые таланты (пока еще неизвестные, может быть").
Пробила ностальгия по концертам в "Лиге чемпионов", как было там тепло и по-дружески всегда...
Куда всё делось? Вроде бы говорили про концерты в "Берлоге", но вот "Вагов с друзьями" был и всё...тишина...
Я имею ввиду именно наши дубненские группы и именно в такой приватной обстановке барной
Так хочется...