я то? ну да. но не я же тут с лобзиком.Святой писал(а): Разницу чувствуете?
Всем собачникам
Модератор: Зооведы
-
Поручик
Re: Всем собачникам
- WingRabbit
Вы упоролись? Подбирают или нет - вопрос жестокой дрессировки. Но нюхают будь здоров как.dimon-10.08 писал(а):Мне кажется только тупые собаки подбирают всякую гадость на улице
- Frizze
- Контактная информация:
Родилась идея .. идейным подарю хостинг но под форум,портал !! догхантерства ... UK/US/EST/DE как говорится все по кашруту ... тематика про Дубну .. домен да навыбор :) хоть с udaff.com завернем 3 уровня ...есть же dubna.udaff.com :)
из танка!!
- WingRabbit
Вот это помойка.Frizze писал(а):dubna.udaff.com :)
В пятисотый раз спрошу. Frizze, вот объясните, идейный вы человек, чем виновата моя собака, выгуливаемая по всем правилам? И кто по вашему должен быть в ответе, если она отравится "вкусняшкой", как вы выражаетесь?
- Пантера
- Контактная информация:
Мдя...Frizze писал(а):Родилась идея .. идейным подарю хостинг но под форум,портал !! догхантерства ... UK/US/EST/DE как говорится все по кашруту ... тематика про Дубну .. домен да навыбор :) хоть с udaff.com завернем 3 уровня ...есть же dubna.udaff.com :)
Каждый выбирает свой путь, одни любят, другие ненавидят. Третьи готовы жизнь отдать что бы стать догхантером.
А самое забавное что в один прекрасный момент когда животные "закончатся" найдутся кто будет так же любить детей, автомобилистов и будет резкое сокращение "поголовья" людей. А что?Кто узнает какой конфеткой угостили ваше дитя? Главное что есть недовольство, а на кого оно направленно пофигу. Люди они такие...
Редко, но я тут.-)
Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.Пантера писал(а):и будет резкое сокращение "поголовья" людей
Канешна это плохоEga23 писал(а):Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.Пантера писал(а):и будет резкое сокращение "поголовья" людей
Ega23 иль там Frizze не будет в числе поголовья
Тоска+печаль
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
- Пантера
- Контактная информация:
Да нет, плохого наверное в этом нет. Но люди то последняя стадия.Ega23 писал(а):Ты говоришь так, как будто в этом есть что-то плохое.Пантера писал(а):и будет резкое сокращение "поголовья" людей
Betsi писал(а):Канешна это плохо
Ega23 иль там Frizze не будет в числе поголовья
Тоска+печаль
Редко, но я тут.-)
- Staropramen
Вернулся с прогулки с собакиным . Говяжки за собой убрали ( в смысле за собакиным ) ) . Час лечились после прогулки , колол в лапу новокаин и вытаскивал из неё явно бутылочное стекло .
А ведь он пиво не пьёт.

Это так , для размышления.

Это так , для размышления.
- Пантера
- Контактная информация:
Staropramen, везёт вам. А у нас собаки угол лифта постоянно "поливают" при чём от половины стены захватывая. И в подъезде на стенах пишут, спортом увлекаются...глобальное рассуждение хороший ЦСКА или наоборот. А ещё мусор выбросили, и по подъезду потом растащили.
Не хорошие у нас собаки в подъезде. 
Редко, но я тут.-)
Рецепт против плохих собак вам уже отписали.
- LuckyOne [away]
А у вас есть способ сделать всех людей довольными раз и навсегда? Надеюсь, что ничего эдакого, запрещённого законами РФ, правильно?Пантера писал(а):...Главное что есть недовольство, а на кого оно направленно пофигу. Люди они такие...
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
- Пантера
- Контактная информация:
А у меня нет способа, да он и не нужен. Потому что бесполезно.LuckyOne [away] писал(а):А у вас есть способ сделать всех людей довольными раз и навсегда? Надеюсь, что ничего эдакого, запрещённого законами РФ, правильно?Пантера писал(а):...Главное что есть недовольство, а на кого оно направленно пофигу. Люди они такие...
Редко, но я тут.-)
- Пантера
- Контактная информация:
Боюсь что против этих собак мне статья светит, а за количество так вообще пожизненное.Ega23 писал(а):Рецепт против плохих собак вам уже отписали.
Редко, но я тут.-)
- WingRabbit
Жене сказали знакомые собачники, что якобы сегодня у догхантеров забег по Дубне с разбрасыванием отравы. Информация не проверенная и передается из уст в уста, но на всякий случай будьте осторожны.
А Женя надежный товарисч? 
- WingRabbit
Жене = супруге, а не Евгениюausolo писал(а):А Женя надежный товарисч?