Рыжий
Модератор: Зооведы
Рыжий
На ул.Мичурина найден молодой рыжий кот. Сильно истощен, не мог самостоятельно есть. Осмотрен ветеринаром, предположительно у кота травма спины, возможно вследствие удара. Были сделаны: капельницы, обезболивающие, антибиотики. После капельницы кот немного "ожил" и даже попытался поесть. На два-три дня оставили в клинике на платной передержке. Коту нужен дом, жалко после выздоровления отправлять его обратно на улицу, либо временная передержка до пристройства. Кот очень симпатичный, рыже-полосатый, характер пока не известен, но судя по тому, как он стойко и доверчиво перенёс все процедуры в клинике, вполне адекватный котяра.
Re: Рыжий
наверное, это тот кот, который бродил по Мичуринцу некоторое время назад. тоже тощий был и вечно голодный что до еды, что до внимания
Я бы взяла, но у меня уже есть взрослый кот, очень злой - не знаю, как отреагирует на чужака на своей территории. Если есть у кого такой опят - поделитесь.
Я знаю только одно правило: нужно быть добрым, черт возьми.
[Курт Воннегут]
[Курт Воннегут]
у меня кошка тоже очень строптивая, всех взрослых кошек гоняла, не уживалась. а тут неделю назад принесла котенка с рынка, уже стали лучшими подружками. наша взрослая кошка как с ребенком нянчится с ней. так что я бы посоветовала котенка взять. если надумаете, у меня на пристройстве 8 котят (тема про них http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=31&t=65385), 1 из которых в ветеринарной клинике сейчас и скоро будет полностью готов к проживанию в квартире (тема про него http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=19&t=66734)
Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
Ну ведь можно попробовать их познакомить...the_red писал(а):Я бы взяла, но у меня уже есть взрослый кот, очень злой - не знаю, как отреагирует на чужака на своей территории. Если есть у кого такой опят - поделитесь.
В субботу Рыжего обработали от блох и проглистовали. Оставили пока в клинике, ищем ему хозяев.
Всх, кто хочет помочь с пристройством и содержанием просьба писать в личку или позвонить по тел. 8-905-756-14-22. 8-905-781-63-82

Всх, кто хочет помочь с пристройством и содержанием просьба писать в личку или позвонить по тел. 8-905-756-14-22. 8-905-781-63-82

Последний раз редактировалось iriska 07 окт 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
выглядит страшненько. но, думаю, что как только он получит хороший домашний уход, то сразу поменяет свой вид на более красивый.
я своего когда взяла, то тоже смотрелся не презентабельно. но отмыла, откормила. на человека стал похож))))
я своего когда взяла, то тоже смотрелся не презентабельно. но отмыла, откормила. на человека стал похож))))
Новости по нашему Рыжику:
14 октября Рыжика забрали с платной передержки из клиники. За время пребывания там кота подлечили, появился аппетит и определился характер - очень ласковый, ручной, требующий внимания. Осталось только немного прибавить в весе. Но со временем, надеемся, всё придёт в норму и из Рыжика получится шикарный Рыжий Кот.
Из процедур, сделанных в клинике - проглистован, обработан от блох.
Через некоторое время будут сделаны прививки, в том числе и от лишая. Нужно лишь немного окрепнуть.
Сейчас Рыжий находится на БЕСПЛАТНОЙ передержке, место передержки- утеплённый гараж. Посещают и ухаживают за Рыжим два раза в день.
Но даже и бесплатная передержка не может длиться вечно.
Коту нужен тёплый, добрый Дом.
Добрые хозяева.
Рыжий ждёт вас!
тел. 8-905-756-14-22. 8-905-781-63-82

14 октября Рыжика забрали с платной передержки из клиники. За время пребывания там кота подлечили, появился аппетит и определился характер - очень ласковый, ручной, требующий внимания. Осталось только немного прибавить в весе. Но со временем, надеемся, всё придёт в норму и из Рыжика получится шикарный Рыжий Кот.
Из процедур, сделанных в клинике - проглистован, обработан от блох.
Через некоторое время будут сделаны прививки, в том числе и от лишая. Нужно лишь немного окрепнуть.
Сейчас Рыжий находится на БЕСПЛАТНОЙ передержке, место передержки- утеплённый гараж. Посещают и ухаживают за Рыжим два раза в день.
Но даже и бесплатная передержка не может длиться вечно.
Коту нужен тёплый, добрый Дом.
Добрые хозяева.
Рыжий ждёт вас!
тел. 8-905-756-14-22. 8-905-781-63-82

Нет. Кот на передержке.keep off писал(а):Отдали?
Новости по Рыжему.
Перед Новым годом кота кастрировали.
Сделаны прививки, обработали против гельминтов. Имеет ветеринарный паспорт.
Приучен к туалету.
Ждёт новых любящих хозяев.
тел. 8-916-797-21-97 Владимир Николаевич
Перед Новым годом кота кастрировали.
Сделаны прививки, обработали против гельминтов. Имеет ветеринарный паспорт.
Приучен к туалету.
Ждёт новых любящих хозяев.
тел. 8-916-797-21-97 Владимир Николаевич
-
Konstruktiv-Dubna
Хороший такой!!! :) Дай бог побыстрей найти ему любящих хозяев!!!! :)
Жаль моя кошка не принимает никого..( как то брала на передержку.. были контры(
Жаль моя кошка не принимает никого..( как то брала на передержку.. были контры(
В пятницу Рыжий поехал на испытательный срок к пожилой паре. Ждём ответа и решения.