финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249185
Номер Яндекс кошелька: 41001938195066
Номер QIWI Кошелька: +79268527098
сб карта № .............02617(полностью в лс)

Модератор: Зооведы

На последнем фото печать "айболита"Баламут писал(а):Прослеживается четкая связь с проведенной операцией. или врачи за свои ошибки не хотят отвечать? Где оперировали, кстати?
...А потом я пообщалась с вет врачом и он мне поведал как они собирают деньги на операции которые им делают либо бесплатно либо с хорошей скидкой. Но в инете совсем другая информация от этих девушек.
новые ручки так как и основная масса людей,которые хотят взять животное из приюта,хотят взять здоровое животное, а так получается,что надо еще вложить какие-то деньги и порой немалые,так проще тогда британца купить, вон по 3 тыщи продают.что касается именно этой кошки, то возможно и не возьмут ее те, кто собирался,это я из сегодняшнего разговора сделала такие выводы.Святой писал(а):А новые "ручки" поучаствовать в судьбе кошки не хотят? Им только здоровая нужна была?
Тогда это говеные "ручки", и при первой же болячке у взятой кошки вместо лечения ее просто усыпят.dezigner писал(а):новые ручки так как и основная масса людей,которые хотят взять животное из приюта,хотят взять здоровое животное, а так получается,что надо еще вложить какие-то деньги и порой немалые,так проще тогда британца купить, вон по 3 тыщи продают.что касается именно этой кошки, то возможно и не возьмут ее те, кто собирался,это я из сегодняшнего разговора сделала такие выводы.Святой писал(а):А новые "ручки" поучаствовать в судьбе кошки не хотят? Им только здоровая нужна была?
12 декабря мой муж по дороге в темпы нашел эту кошку на дороге в луже снега и гряБаламут писал(а):Прослеживается четкая связь с проведенной операцией. или врачи за свои ошибки не хотят отвечать? Где оперировали, кстати?

8 дней.Ботъ писал(а):сколько времени прошло от стерилизации до подъёма температуры?
спасибо!dezigner писал(а):8 дней.Ботъ писал(а):сколько времени прошло от стерилизации до подъёма температуры?
на фоне общей ослабленности может вылезти что угодно. но швы с самого начала были идеальными, ни припухлости, ни загноений не наблюдалось, на момент принятия решения о стерилизации кошка не кашляла, не чихала и чувствовала себя вполне хорошо.Баламут писал(а):Да, время прилично прошло, конечно, чтобы это была реакция на некачественную операцию. Но на фоне общей ослабленности организма (тем паче после контузии) стерилизация имхо была слишком преждевременна. И чего там могло вылезти из инфекций одному б-гу известно. Считаю, что медпомощь оказана животному не грамотно. Надеюсь выживет.