Кошке очень нужна помощь!!!

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
dezigner

Кошке очень нужна помощь!!!

#1 Сообщение dezigner » 05 янв 2014, 23:23

Месяц назад эту кошку нашли на проезжей части, какраз была каша сплошная, сидела кантуженная, вся мокрая. Забрали, вылечили, стерилизовали, 4 дня назад перестала есть киска,поднялась температура, возили на капельницу, оставили на стационар т.к. возить каждый день в праздники некому, все разъехались... Самое обидное,что на кису уже нашлись ручки,ждали снятия швов, а она заболела... Помогите нам пожалуйста оплачивать стационар и процедуры,сами мы не потянем...Капельница с постановкой катетера стоит 500р, сутки стационара 300р, пока мы ничего не оплачивали, сидим в долг,как только сможем оплатить будет чек.помогите, очень прошу!!!

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249185

Номер Яндекс кошелька: 41001938195066
Номер QIWI Кошелька: +79268527098
сб карта № .............02617(полностью в лс)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба животных. Приглашайте в группу друзей.

Если человек чувствует боль,значит,он жив
Если человек чувствует чужую боль,значит он-человек.

Святой

Re: Кошке очень нужна помощь!!!

#2 Сообщение Святой » 05 янв 2014, 23:27

А новые "ручки" поучаствовать в судьбе кошки не хотят? Им только здоровая нужна была?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Баламут

#3 Сообщение Баламут » 06 янв 2014, 00:38

Прослеживается четкая связь с проведенной операцией. или врачи за свои ошибки не хотят отвечать? Где оперировали, кстати?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

Ботъ

#4 Сообщение Ботъ » 06 янв 2014, 09:11

сколько времени прошло от стерилизации до подъёма температуры?

iriska
Контактная информация:

#5 Сообщение iriska » 06 янв 2014, 14:53

Баламут писал(а):Прослеживается четкая связь с проведенной операцией. или врачи за свои ошибки не хотят отвечать? Где оперировали, кстати?
На последнем фото печать "айболита"

А ещё хотелось бы задать вопрос доктору Божкову - сколько, например, в его клинике будет стоить капельница с постановкой катетера и последующие капельницы?.
Ну и ещё кое-что-
...А потом я пообщалась с вет врачом и он мне поведал как они собирают деньги на операции которые им делают либо бесплатно либо с хорошей скидкой. Но в инете совсем другая информация от этих девушек.

dezigner

#6 Сообщение dezigner » 06 янв 2014, 18:09

Святой писал(а):А новые "ручки" поучаствовать в судьбе кошки не хотят? Им только здоровая нужна была?
новые ручки так как и основная масса людей,которые хотят взять животное из приюта,хотят взять здоровое животное, а так получается,что надо еще вложить какие-то деньги и порой немалые,так проще тогда британца купить, вон по 3 тыщи продают.что касается именно этой кошки, то возможно и не возьмут ее те, кто собирался,это я из сегодняшнего разговора сделала такие выводы.

Святой

#7 Сообщение Святой » 06 янв 2014, 18:19

dezigner писал(а):
Святой писал(а):А новые "ручки" поучаствовать в судьбе кошки не хотят? Им только здоровая нужна была?
новые ручки так как и основная масса людей,которые хотят взять животное из приюта,хотят взять здоровое животное, а так получается,что надо еще вложить какие-то деньги и порой немалые,так проще тогда британца купить, вон по 3 тыщи продают.что касается именно этой кошки, то возможно и не возьмут ее те, кто собирался,это я из сегодняшнего разговора сделала такие выводы.
Тогда это говеные "ручки", и при первой же болячке у взятой кошки вместо лечения ее просто усыпят.
Нужны ли такие "ручки"?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

ivanova
Контактная информация:

#8 Сообщение ivanova » 06 янв 2014, 19:04

Ну мы-то очень серьезно относимся к поиску и выбору ручек для наших подопечных! Хорошо,что эти ручки показали себя на раннем этапе общения с ними. Ну что ж поделать... Киса такая классная, мелкая по комплекции, и такая ласковая урчалка :smile: обязательно для нее найдутся ручки!!

Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.

dezigner

#9 Сообщение dezigner » 06 янв 2014, 19:08

Баламут писал(а):Прослеживается четкая связь с проведенной операцией. или врачи за свои ошибки не хотят отвечать? Где оперировали, кстати?
12 декабря мой муж по дороге в темпы нашел эту кошку на дороге в луже снега и гря
зи, скорее всего ее между колес пропустило потому что повреждений нет,контузия есть.вот такой мы ее привезли в клинику:

Изображение

Около 10 дней она находилась в стационаре на лечении,(это лечение мы оплачивали сами, даже остались должны еще 500р) после чего ее стерилизовали и я забрала ее до снятия швов, потом расчитывала отдать новым хозяевам, но она заболела.

Изображение

я не знаю с чем там прослеживается связь, кто скажет точно? мы ничего не можем утверждать.

Кстати,если кто-то хочет помочь денежкой, можно занести прямо в клинику.

dezigner

#10 Сообщение dezigner » 06 янв 2014, 19:09

Ботъ писал(а):сколько времени прошло от стерилизации до подъёма температуры?
8 дней.

Ботъ

#11 Сообщение Ботъ » 06 янв 2014, 21:01

dezigner писал(а):
Ботъ писал(а):сколько времени прошло от стерилизации до подъёма температуры?
8 дней.
спасибо!
я не вет, но не вижу однозначной связи стерилизации и температуры. Полагаю, что если бы некачественно отстерилили, температура поднялась бы раньше

Баламут

#12 Сообщение Баламут » 06 янв 2014, 21:14

Да, время прилично прошло, конечно, чтобы это была реакция на некачественную операцию. Но на фоне общей ослабленности организма (тем паче после контузии) стерилизация имхо была слишком преждевременна. И чего там могло вылезти из инфекций одному б-гу известно. Считаю, что медпомощь оказана животному не грамотно. Надеюсь выживет.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

dezigner

#13 Сообщение dezigner » 06 янв 2014, 23:46

Баламут писал(а):Да, время прилично прошло, конечно, чтобы это была реакция на некачественную операцию. Но на фоне общей ослабленности организма (тем паче после контузии) стерилизация имхо была слишком преждевременна. И чего там могло вылезти из инфекций одному б-гу известно. Считаю, что медпомощь оказана животному не грамотно. Надеюсь выживет.
на фоне общей ослабленности может вылезти что угодно. но швы с самого начала были идеальными, ни припухлости, ни загноений не наблюдалось, на момент принятия решения о стерилизации кошка не кашляла, не чихала и чувствовала себя вполне хорошо.

dezigner

#14 Сообщение dezigner » 07 янв 2014, 19:24

сегодня киса умерла.

dezigner

#15 Сообщение dezigner » 08 янв 2014, 22:56

от всей души благодарим Вадима из "айболита"! Когда киса умирала я была рядом, он все побросал и делал все возможное, пытался завести сердце...и уговаривал ее жить. ничего не вышло, но очень приятно,что есть такие врачи.спасибо!

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»