Порвана собака: история от начала и до конца. Дубль два

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

Re: Порвана моя собака: история от начала и до конца

#26 Сообщение Марамашка » 08 сен 2009, 01:20

Оля :shock: :shock:
Выздоровления Хрюшеньке! Тебе сил..

:cry:

Pulcinella

Re: Ищу свидетеля: ИЧ Инженерная-Курчатова. Порвана моя собака

#27 Сообщение Pulcinella » 08 сен 2009, 10:42

OK! писал(а):На днях приобрету добротный электрошокер.
Бесполезная вещь и весьма опасная для своей же собачки - у всех бойцовых пород инстинкт на хватку, т.е. если он уже прихватил горло, то, пока не успокоится, сам не в состоянии разжать челюсти. От электрошока он только еще крепче сожмет челюсти.

Проверенная лично мною десятки(!) раз метода - баллончик с перцовым газом. Два раза Поню плотно прихватывали в Москве (ротвейлер и овчарка) - чуть-чуть брызгаешь прямо в глаз агрессору, у него срабатывает реакция на вой, для чего инстинктивно разжимает челюсти и убегает ловить кайф. Остальные случаи - скорее воспитательный процесс, когда какой-нибудь четвероногий друг только готовится к нападению и ведет себя вызывающе. Помимо индивидуального лечения, таким простым девайсом я воспитал две собачьих стаи. Два-три распыления в ответ на агрессию и они перестают твою собаку замечать вообще. Был даже анекдотичный случай - идем с Поней по улице, а навстречу с лаем несется "дрессированная" стая, пробегает сквозь нас, как будто мы невидимки без запаха, и движется к собаке метрах в 50 за нами.
Il teatro continua sempre!

Shourique

#28 Сообщение Shourique » 08 сен 2009, 10:58

Pulcinella писал(а):...
Где купить? Как выглядит? Ссылка есть?

Pulcinella

#29 Сообщение Pulcinella » 08 сен 2009, 11:58

Shourique писал(а):
Pulcinella писал(а):...
Где купить? Как выглядит? Ссылка есть?
Следует брать только перцовый. Я покупаю "Шок", хотя, по требованию Минздрава, концентрацию перца в нем снизили. Но пока работает. Купить можно в любом оружейном магазине. Стоит это "удовольствие" 150 рублей. Я лично из патриотических соображений покупаю в Кольчуге - им владеет дубнинец :smile:

Изображение

Gost'ya

#30 Сообщение Gost'ya » 08 сен 2009, 12:02

Вообще-то подходит даже балончик с дезодорантом, есть такие дешевые и вонючие. Не знаю как действует на собаку (говорят, что действует), но хозяин при виде балончика моментально хватает собаку в охапку и убегает.

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 08 сен 2009, 12:04

ИМХО, вместо баллончика (струю газа у которого запросто сносит ветром в лицо брызгающему) лучше купить пятизарядное устройство дозированного аэрозольного распыления "УДАР" с перцовыми боеприпасами.
Данный агрегат приобретается свободно, без лицензии и регистрации.

Изображение

Pulcinella

#32 Сообщение Pulcinella » 08 сен 2009, 13:24

Швейк писал(а):ИМХО, вместо баллончика (струю газа у которого запросто сносит ветром в лицо брызгающему) лучше купить пятизарядное устройство дозированного аэрозольного распыления "УДАР" с перцовыми боеприпасами.
До чего дошел прогресс! Шикарная вещь.

Тата

#33 Сообщение Тата » 08 сен 2009, 15:43

Советы по балончикам-это вещь!
Но...Как "малыш" себя чувствует?очухался?жалко псятину.
Я сам-собачник.Собаки были всякие(с детства).Были и доберманы.Но...нет плохих собак,есть плохие хозяева.И это не просто слова,это на самом деле так.Мои доберманы даже с детьми грудными оставались,и если бы видели,с какой любовью они к малышам относились.Так что наказывать надо не собаку,а хозяина.Только поймет ли он.Все таки доберман-собака серьезная,ее воспитывать надо было с детства,а сейчас это действительно страшно....

Пусть псинка поправляется!Держим за нее кулаки и лапки!

Pulcinella

#34 Сообщение Pulcinella » 08 сен 2009, 20:53

OK! писал(а):Очередной раз приношу благодарность нашему ветврачу Дмитрию Божкову - собака получила шестую жизнь :Rose: Шестой раз нашему доктору удается совершить чудо :Yahoo!:
Да, Дмитрий - профессионал высочайшего класса. Как хорошо, что он живет в нашем городе! К сожалению, в NYC даже более-менее приличного ветврача найти не удалось и Поню усыпили.

мура

#35 Сообщение мура » 08 сен 2009, 21:15

По баллончикам и прочей пугалке (ультразвук, цитрусовые, слабые разрядники....): учтите, что есть специальные тренинги , цель которых научить цобако не реагировать на "пугалку" так, как это описано в инструкции.А ровно наоборот.

Служебная, специально обученная цобако вас только на более мелкие кусочки порвёт.

И не говорите , что не слышали.

А по теме : ну.. жисть у них такая... старую рвёт более сильная или молодая. Это разве не так?

И если вы, как хозяин, не уберегли СВОЮ прелесть - вы и есть барахло... не уберегли. Хотя могли. Разными способами. Вниманием, например. Если собака плохо видит - вы её глаза. Плохо слышит - вы её уши. Если случился трабл - вы её доктор или адвокат. К кому апеллировать-то?

Вы можете заменить слово «собака» на многие другие.. более любимые : «бабушка, дедушка, внук, внучка, кошка, мышка, репка…..»

Вы же не отпустите … ( нужное вставить) за мороженым на площади трёх вокзалов? Хорошо, что в Дубне ещё можно…..

И презумпция невиновности здесь не причём… Вам шашечки или ехать?

И это не моя доктрина … сиживали за столом с Ницше… падающего = толкни…..хотя….

Ваши проблемы. Проблемы слабых. А если вы слабы – включите государственную машину. Ищите свидетелей, пишите письма. Но про свою собственную нерасторопность и бестолковость – не забудьте. Есть и другие судьи.

мура

#36 Сообщение мура » 08 сен 2009, 22:10

про правила форума : готов примать , как торквемада, все правила в жирную грудь....и в жёппу...

Ваш потс целиком более чем полностью оправдан... амен...

Пробуем так :

старый спаниэль

вышел на улицу... как обычно... трудновато таскать свой весёлый хвост... говорят, что мы холерики.. да пошли они.. какой я в жёппу холерик.... уже устал вилять.. но положение обязывает... о! доберман! тоже уже не молод... а как я в прошлый раз у него болонку увёл?! :D смешно... хозяйка смеялась... добер на привязи,весь слюной изошёл.... мы обнюхались с болонкой

. Подружко! я уж тренер! хорошо, что не течёшь.... меня иной раз расколбашивает = павлов не горюй! Слюни добера аж на меня попадают..... да... он молодой.. его с привязи не пускают.... есть тема, что злые... фигня.. я его сто раз видел.... нормальное цобако.... чё зря бесиццо? ..... о! привет! я чо? я ничо? я так... погулять... цуко! совсем сдурел! в деды перевели? хозяййкаааа!
Последний раз редактировалось Fauna 08 сен 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.2., 2.8., 4.3.

мура

#37 Сообщение мура » 08 сен 2009, 22:16

доберман

аф... аф.... гулям, гулям.... хвост, улица, фонарь, аптека.... обана! это мой хозяин! мячик, мячик, кусты, хвощ, хвост... какой хвост, обрубили , суки, в детстве.......машына... стойка. Чё? Опять этот гнусный запах. Противный.Старый. я сам такой буду. Буду? нИХРЕНА! Я ВЕСЁЛЫЙ, БОДРЫЙ, КРАСИВЫЙ! ...

Бегу, бегу.,... запах... до чего ж противный..... мочой... немытыми .. какашками.... чо за нафиг! Какая болонка? Кто сказал про болонку? а! я вспомнил! Да у меня таких тыщща! Чё? сам такой!цопну и отскочу...
Последний раз редактировалось Fauna 08 сен 2009, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.2.. 2.8., 4.3.

Швейк

#38 Сообщение Швейк » 09 сен 2009, 02:15

И никаких гарантий того, что этот доберман снова никого не порвёт.

Изображение

Баламут.

Re: Порвана собака: история от начала и до конца. Дубль два

#39 Сообщение Баламут. » 17 ноя 2012, 22:34

а говорят догхантеры-зло. :( придется вам самим кормить добермана, без вариантов. иначе,он вами закусит однажды.
когдаж в эрефии примут нормальный закон о содержании домашних животных и ответственности владельцев?

Yelloway

#40 Сообщение Yelloway » 17 ноя 2012, 23:31

Коенчно зло! Пускай живет добер и сотни таких же, служа нам напоминанием, что их хозяева - дерьмо (вот такое вот непонятное желание мазохиста)

LuckyOne [away]

#41 Сообщение LuckyOne [away] » 18 ноя 2012, 05:16

Gamayun писал(а):владельцы собак, не понимающие
Поправил. Справедливости ради, не только владельцы собак, а вообще любые люди, не осознающие своей ответственности = зло.

По теме есть простое решение: отправить к хозяйке добермана товарища Фармацевта. Он утверждает, что к любому владельцу собаки можно подобрать ласковые слова, отчего в оном просыпаются совесть, ответственность и разливается всеобщая благодать.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»