Где лечить кота?

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
lexa_2213

Где лечить кота?

#1 Сообщение lexa_2213 » 08 фев 2012, 12:35

Уважаемые форумчане-такая ситуация.У меня заболел кот-несколько дней не ел,не пил,тошнило его.Сильно похудел. В ветеринарке в Дубне накололи уколов-но ему не полегчало. Сосед посоветовал ветклинику Гарант в Дмитрове. Он в восторге от нее,хоть и далеко.Говорит,что поехал-получил рекомендации что колоть и давать собаке,а потом ходил в нашу ветеринарку делать там уколы ,которые прописали. Кто что посоветует, кто что слышал? Хочется помочь Барсику

мура

Re: Где лечить кота?

#2 Сообщение мура » 08 фев 2012, 12:47

lexa_2213 писал(а):Уважаемые форумчане-такая ситуация.У меня заболел кот-несколько дней не ел,не пил,тошнило его.Сильно похудел. В ветеринарке в Дубне накололи уколов-но ему не полегчало. Сосед посоветовал ветклинику Гарант в Дмитрове. Он в восторге от нее,хоть и далеко.Говорит,что поехал-получил рекомендации что колоть и давать собаке,а потом ходил в нашу ветеринарку делать там уколы ,которые прописали. Кто что посоветует, кто что слышал? Хочется помочь Барсику
Если в Дмитров - то в Феникс. Рядом с Торговопромышленной палатой.

Gost'ya

#3 Сообщение Gost'ya » 08 фев 2012, 15:20

Очень давно лечила кота с похожими симптомами в милицейском питомнике на Мичурина.

Лапка

#4 Сообщение Лапка » 08 фев 2012, 15:22

А мне очень кажется, что Леха врач из той самой клиники Гарант :D

JEINT

#5 Сообщение JEINT » 08 фев 2012, 15:28

Лапка писал(а):А мне очень кажется, что Леха врач из той самой клиники Гарант :D
:lol: А это по регистрации видно.
Покупайте землю, ее больше не делают!

Бобёр-тусовщик
Контактная информация:

#6 Сообщение Бобёр-тусовщик » 08 фев 2012, 15:29

lexa_2213 писал(а):Уважаемые форумчане-такая ситуация.У меня заболел кот-несколько дней не ел,не пил,тошнило его.Сильно похудел. В ветеринарке в Дубне накололи уколов-но ему не полегчало. Сосед посоветовал ветклинику Гарант в Дмитрове. Он в восторге от нее,хоть и далеко.Говорит,что поехал-получил рекомендации что колоть и давать собаке,а потом ходил в нашу ветеринарку делать там уколы ,которые прописали. Кто что посоветует, кто что слышал? Хочется помочь Барсику
пруфы кота или не верим
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»