Где лечить кота?
Модератор: Зооведы
Где лечить кота?
Уважаемые форумчане-такая ситуация.У меня заболел кот-несколько дней не ел,не пил,тошнило его.Сильно похудел. В ветеринарке в Дубне накололи уколов-но ему не полегчало. Сосед посоветовал ветклинику Гарант в Дмитрове. Он в восторге от нее,хоть и далеко.Говорит,что поехал-получил рекомендации что колоть и давать собаке,а потом ходил в нашу ветеринарку делать там уколы ,которые прописали. Кто что посоветует, кто что слышал? Хочется помочь Барсику
Re: Где лечить кота?
Если в Дмитров - то в Феникс. Рядом с Торговопромышленной палатой.lexa_2213 писал(а):Уважаемые форумчане-такая ситуация.У меня заболел кот-несколько дней не ел,не пил,тошнило его.Сильно похудел. В ветеринарке в Дубне накололи уколов-но ему не полегчало. Сосед посоветовал ветклинику Гарант в Дмитрове. Он в восторге от нее,хоть и далеко.Говорит,что поехал-получил рекомендации что колоть и давать собаке,а потом ходил в нашу ветеринарку делать там уколы ,которые прописали. Кто что посоветует, кто что слышал? Хочется помочь Барсику
Очень давно лечила кота с похожими симптомами в милицейском питомнике на Мичурина.
А мне очень кажется, что Леха врач из той самой клиники Гарант 
Лапка писал(а):А мне очень кажется, что Леха врач из той самой клиники Гарант
Покупайте землю, ее больше не делают!
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
пруфы кота или не веримlexa_2213 писал(а):Уважаемые форумчане-такая ситуация.У меня заболел кот-несколько дней не ел,не пил,тошнило его.Сильно похудел. В ветеринарке в Дубне накололи уколов-но ему не полегчало. Сосед посоветовал ветклинику Гарант в Дмитрове. Он в восторге от нее,хоть и далеко.Говорит,что поехал-получил рекомендации что колоть и давать собаке,а потом ходил в нашу ветеринарку делать там уколы ,которые прописали. Кто что посоветует, кто что слышал? Хочется помочь Барсику
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list