20 умных обученных овчарок усыпят, если их не разберут
Модератор: Зооведы
-
Ernest Tagirov
20 умных обученных овчарок усыпят, если их не разберут
----- Original Message -----
From: "Tradamir MountenGold" <tradamir@mail.ru>
To: "Валентин Богун" <bvi32@mail.ru>
Sent: Sunday, November 20, 2011 9:18 PM
Subject: Собаки
> Ко мне в Израиль пришла такая новость.
>
> Люди, перешлите это своим друзьям. может дойдет до тех людей, которые
> заберут дрессированных умных псов
> ПИТЕР !! СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформировыванием
> отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок
> ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85:
> Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
>
> Может кто-то сможет их разобрать по домам.
>
> М Гольденберг
From: "Tradamir MountenGold" <tradamir@mail.ru>
To: "Валентин Богун" <bvi32@mail.ru>
Sent: Sunday, November 20, 2011 9:18 PM
Subject: Собаки
> Ко мне в Израиль пришла такая новость.
>
> Люди, перешлите это своим друзьям. может дойдет до тех людей, которые
> заберут дрессированных умных псов
> ПИТЕР !! СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформировыванием
> отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок
> ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85:
> Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
>
> Может кто-то сможет их разобрать по домам.
>
> М Гольденберг
Если вы - не часть решения проблемы, то вы - часть проблемы. Иного не дано.
-
Швейк
Re: 20 умных обученных овчарок усыпят, если их не разберут
Я в курсе про возможности Моссад.Ernest Tagirov писал(а): > Ко мне в Израиль пришла такая новость.
Какой-то бот недавно постил темку о пропавшей сцобаке.Ernest Tagirov писал(а): > ПИТЕР !!
Как же та станция метро-то называлась.....
Видимо, в Дубне с экологией все уже в порядке, раз за Питер взялись.
- Victor Polesoff
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=73723СТОП!!!! Инфу надо сначала проверять! никакого решения по усыплению никто не принимал!!! Еще даже на бумаге нет решения списывать этих собак!!!
А если будет принято решение списать,то усыплять никто никого не будет. Собаки будут пристраиваться.Со строгим отбором хозяев и рук.Уж кому как ни мне знать это.Я непосредственный работник этого полка.Работаю с этими собаками.И информацию о списании и усыплении поверьте получила бы первая.
Товарищ Тагиров иногда отключайте эмоции и включайте разум
-
Ernest Tagirov
Совершенно очевидно , что это всего лишь перепост, о котором просит знакомый из Израиля. Ничего вредного в нем нет, даже если источник неточен. И чем Kerry, которую Вы цитируете достовернее Голденберга. Или я должен был по всему Инету проверять информацию? Или кто-то от этого пострадал?
- Елисей Овальный
Скажите пожалуйста, а когда вам на страничку в одноклассники или вконтакте приходит сообщение от знакомых, типа "Ура! Сайту исполняется стопицот лет и если ты разошлёшь это сообщение ещё 10 друзьям то у тебя появится золотая рамочка вокруг аватарки!", то вы тоже такие рассылаете?Ernest Tagirov писал(а):Совершенно очевидно , что это всего лишь перепост, о котором просит знакомый из Израиля. Ничего вредного в нем нет, даже если источник неточен. И чем Kerry, которую Вы цитируете достовернее Голденберга. Или я должен был по всему Инету проверять информацию? Или кто-то от этого пострадал?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Таких историй уже знаю пяток. Все пять таких рассылок - мошенничество. Пробейте в инете.
- Victor Polesoff
Приглашение дружить в одноглазниках от тов. Лабудева тоже разводилово?мура писал(а):Таких историй уже знаю пяток. Все пять таких рассылок - мошенничество. Пробейте в инете.
Не могут обученных собак в органах усыплять. Их либо передадут в другое подразделение, либо продадут. Они же на балансе стоят и имеют вполне конкретную оценку в рублях. Усыпить могут только больных и старых собак.
-
Ernest Tagirov
Мошенничество со стороны непосредственного источника сообщения, М.Гольденберга, активного израильского участника рассылки seu_discuss Международного Социально-Экологического Союза , а также и его корреспондента, я исключаю, несмотря на то, что большой политической приязни к нему не испытываю и не раз вступал с ним в спор. Но тут чел вроде проявил душевность, и почему бы мне на его просьбу о перепосте не откликнуться. Может его обманули, но в таком вопросе лучше обмануться, чем проявить равнодушие. К письмам "щастя" это вроде никаким боком: приведены конкретные фамилии и телефоны. Если их кто-то звонком побеспокоит , от этого собачкам хуже не будет. Если бы у меня был коттедж и мне нужна была хорошая собака, я бы созвонился и , буде правда, съездил бымура писал(а):Таких историй уже знаю пяток. Все пять таких рассылок - мошенничество. Пробейте в инете.
за ней. Дешевле и надежней выйдет, чем покупать.
Поэтому негодования здешнего не понимаю.
Но ссылку на данную тему в seu_discuss я пошлю.
-
dimkagood
Ну вот почему опять одни евреи.Где бабло,евреи.Где Душа Русские.Где война там америкосы.Как жить среди этого бардака?
Мощно задвинул. Внушает.Не ясно, правда, что осталось татарам и прочим венграм.dimkagood писал(а):Ну вот почему опять одни евреи.Где бабло,евреи.Где Душа Русские.Где война там америкосы.Как жить среди этого бардака?
-
dimkagood
Мур, а че тебе татары и венгры и чехи т.д. сделали.Опять ща все спустим на срач.
А, т.е. это я походя задел всех перечисленных? Вопросов нет.dimkagood писал(а):Мур, а че тебе татары и венгры и чехи т.д. сделали.Опять ща все спустим на срач.
-
dimkagood
Мурчик,у меня жена татарка.Очень хорошая женщина.И она не в гостях у меня.Она у себя дома.Ну ты понял.
Поэтому про татар не упомянул? У татар там как с душой?Нормально?
-
dimkagood
А какая разница,они же ко мне с миром.Я че должен вести себя как пес цепной.
Ага.Т.е., они всё-таки в гостях. Тоже вариант.dimkagood писал(а):А какая разница,они же ко мне с миром.Я че должен вести себя как пес цепной.
-
dimkagood
Гаденыш ты маленький Мур.ну ты же понял о чем я говорю.А продолжаешь разводить меня на словесный понос.
Мура похудел резко? Или помолодел... резко?dimkagood писал(а):... ты маленький Мур.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мурка ты мой муреночек, ты мой котеночек....maxxx писал(а):Мура похудел резко? Или помолодел... резко?dimkagood писал(а):... ты маленький Мур.
И дальше на известный мотив
На правах рекламы - Мура, как лучшее средство для экстремальной дефекации...dimkagood писал(а):Гаденыш ты маленький Мур.ну ты же понял о чем я говорю.А продолжаешь разводить меня на словесный понос.