як №41001938195066,
сб карта № 676196000058388548
можно лично в руки,можно в вет. лечебницу.

Модератор: Зооведы

Некоторые дубненцы живут на 200 р. в сутки.dezigner писал(а):взяли за 200 р в сутки.
Ох,швейк,швейк,все-то вы о простом народе беспокоитесь,не бережете себя.Ну,вы то не пропадете,в этом месяце в связи с закрытием бюджета сотрудникам милиции выплатили около 100 тыс.не правда ли?в зависимости от должности.Ну,и в след.году обещают не обделить,прорветесь.Швейк писал(а): Некоторые дубненцы живут на 200 р. в сутки.
Если кто не в курсе - то Швейк уже три года как временно откомандирован из дубненской полиции, поэтому никаких топ-менеджерских бонусов не получал.dezigner писал(а):Ну,вы то не пропадете,в этом месяце в связи с закрытием бюджета сотрудникам милиции выплатили около 100 тыс.не правда ли?
Надеюсь, не Путин ? :)Gost'ya писал(а): Некоторые просто зажрались...
dmdu11 писал(а):Надеюсь, не Путин ? :)Gost'ya писал(а): Некоторые просто зажрались...
Если я правильно понял, то по правому берегу есть несколько больниц для животных, где хозяева одни и теже.
Вообщем, рассказывать не буду - уехал я в итоге в Москву в клинику около метро Алтуфьевское.
Цены оказались ниже.
Я честно говоря в шоке был от уровня, для людей то таких больниц очень мало.
А там - зал ожидания метров 30, две комнаты-приемные, для первичного приема, далее не пускают, все в халатах, чисто.
Вот по какому поводу надо митинг устраивать.