Потому, что кормление кошек коровьим молоком и сметаной - неправильно однозначно.Alice-In-Wonderland писал(а):Белоснежка писал(а): Согласна на счет проф кормов, но к сметане то за что вы так?
Гастрит у кота
Модератор: Зооведы
Re: Гастрит у кота
- Alice-In-Wonderland
- Контактная информация:
Почему? - Потому что!
- Белоснежка
За жирность.Alice-In-Wonderland писал(а):Белоснежка писал(а): Согласна на счет проф кормов, но к сметане то за что вы так?
Молоко бестолковый продукт для кошки. И не питье, и не еда.
-
ЗУ
- Контактная информация:
Опять про моего страдальца.
Перевела его на Хилс (для проблемного пищеварения), даю корм БритКаре (паштеты).
Есть хорошо.
Но все равно, приступы гастрита бывают где то 1 раз/2-3мес. Рвота, отказ от еды....
Очень хочется вылечить животное.
Но не хочется идти к врачу в очередной приступ за уколом обезболивающего и предложением попить смекту, а потом перейти на профкорм.
Получается ,если у кота все же возникают приступы, диета не такая?Корм не подходит?
Ох хо хо
Перевела его на Хилс (для проблемного пищеварения), даю корм БритКаре (паштеты).
Есть хорошо.
Но все равно, приступы гастрита бывают где то 1 раз/2-3мес. Рвота, отказ от еды....
Очень хочется вылечить животное.
Но не хочется идти к врачу в очередной приступ за уколом обезболивающего и предложением попить смекту, а потом перейти на профкорм.
Получается ,если у кота все же возникают приступы, диета не такая?Корм не подходит?
Ох хо хо
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
Моему коту тоже стпвили такой диагноз после того как после каждого приема пищи, ане зависимости от того, что он ел, его рвало, сменили корм, но тоже иногда непонятно с чего рвота повторялась, гораздо реже, раз в месяц два, а теперь все нормально, может просто нужно время коту
-
ЗУ
- Контактная информация:
Felica, а чем вы сейчас кормите животное? Какими кормами?
У нас кот вообще особенный, оказалось, что на рыбу у него аллергия, обожает оливки и печенье)), из кошачьих кормов нам ветеринар посоветовала сухой "наша марка", а консервы "доктор клаудер", консервы с разными вкусами какие-то ест, с какими-то нет, еще советовали "гурман", но наш кот его есть не стал
-
ЗУ
- Контактная информация:
Читала , что корм Вискас, Фрискас и Доктор Клаудер- ни в коем случае нельзя котам с проблемным ЖКТ.
Наш кот страдает гастритом именно от Вискас (подозреваю).
А что за ветеринар вас лечил?- странный совет про "Нашу марку"
Я вот своего хочу перевести на натуралку (лишь бы получилось, конечно)...
Наш кот страдает гастритом именно от Вискас (подозреваю).
А что за ветеринар вас лечил?- странный совет про "Нашу марку"
Я вот своего хочу перевести на натуралку (лишь бы получилось, конечно)...
На натуралку хорошо, конечно, но взрослого кота переучить на натуралку наверно сложновато, ветеринарка на левом берегу недалеко от взрослой поликлинники в жилом доме, говорила, что отрава- вискас, китикет, фрискис, а эти ничего, нпш ест, уже давно приступов рвоты не было, тьфу, тьфу