СТАРИЧОК НА ДОЖИВАНИИ

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
d--------------r

СТАРИЧОК НА ДОЖИВАНИИ

#1 Сообщение d--------------r » 20 июн 2011, 23:22

Это Кузя.В приют его привела женщина,сказала,что его хозяин умер,псу 14 лет,он слеповат,глуховат,но реагирует на людей и других собак адекватно.Людей очень даже любит,рвется гулять,просит ласки.Сердце разрывается смотреть на него в вольере с молодыми резвыми псами,его не обижают,но он смотрит как-то сквозь тебя своими глубокими-глубокими глазами и кажется,что он либо совсем не понимает,что с ним происходит и зачем он здесь,либо наоборот понимает гораздо больше нас всех.Зимой ему будет намного тяжелее.....
Надежда еле теплится,но может кто-то захочет открыть свою душу Кузеньке и дать ему шанс дожить свою собачью жизнь в теплом доме,рядом со своим новым Человеком?

Изображение

Besv

Re: СТАРИЧОК НА ДОЖИВАНИИ

#2 Сообщение Besv » 21 июн 2011, 07:42

Вот Яркий пример индивида, для которого ПРАВИЛА ФОРУМА не закон!
Его забанили, а он заново зарегистрировался и как с гуся вода!
Еще раз обращаюсь к модераторам-примите меры!
А то плохой пример для других забаненных выходит!
Особенно цинично, что индивид, даже не удосужился свой ник изменить! Это, опять же, показывает наплевательское и даже вызывающе поведение индивида!

Helen

#3 Сообщение Helen » 21 июн 2011, 09:07

Эх, видела этого песика и сердце кровью обливается :cry: Он так пронзительно смотрит...и правда наверное не понимает где он оказался и почему рядом с ним крутится столько других собак, ведь он привык жить с хозяином. И такая боль и печаль в его взгляде...это даже не описать словами :cry:

Не понимаю нападок на автора темы! Собаке хотят найти хозяина на его последние дни, месяцы, может года жизни...

Medvedka-Z

#4 Сообщение Medvedka-Z » 21 июн 2011, 12:36

А я в последнее время думала, куда же Кузьма подевался? Оказывается, в приют отдали.

Иванова Мария

#5 Сообщение Иванова Мария » 21 июн 2011, 21:09

дааа, каждый раз, когда я бываю в приюте смотрю на него.., мне кажется, может он и понимает, что хозяина больше нет и он никому не нужен, кроме приюта.. :cry:
Глаза такие глубокие.., но такие опусташённые..((
Бедолага, а поначалу, когда его только привезли, то Кузя даже из будки не вылезал, я его смогла видеть только заглянув в будку - тогда мне казалось, что Кузя очень поник.., так хочется его обнять и прошептать, что всё будет хорошо (я уверенна, что собаки может и не понимают, что мы им говорим, но они точно улавливают интонацию голоса, человеческую доброту и сострадание)
Я желаю обрести Кузе любящего хозяина, прожить свои ещё долгие года в любви и преданности:*

mEdyza

#6 Сообщение mEdyza » 22 июн 2011, 21:46

Medvedka-Z,если Вы знаете Кузьму, то может его и приютите?

Medvedka-Z

#7 Сообщение Medvedka-Z » 23 июн 2011, 06:13

mEdyza писал(а):Medvedka-Z,если Вы знаете Кузьму, то может его и приютите?
Знать знаю, но приютить не могу. Дома и так зоопарк. А Кузьме лучше было бы доживать в частном доме, а не ходить туда-сюда на 4-ый этаж.

Иванова Мария

#9 Сообщение Иванова Мария » 24 июн 2011, 00:39

Ой.., ты какой молодчинка - живчик такой на фотографии))))))

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»