где оставить животного
Модератор: Зооведы
где оставить животного
где можно оставить на передержку собачку и котика.Ск.это стоит.Annvik1@mail.ru
Re: где оставить животного
В этом городе нигде:(
Я уже искал.
Я уже искал.
давайте поможем друг другу
можно соорганизоватся и ходить кормить-выгуливать по очереди, сегодня мы ваших зверей, завтра-Вы наших.
можно соорганизоватся и ходить кормить-выгуливать по очереди, сегодня мы ваших зверей, завтра-Вы наших.
У меня сложности, чтобы ходить ко мне за моим зверем.korina писал(а):давайте поможем друг другу
Если у вас на дому окучивать вашу живность - есть желающие. А так, чтобы забрать - ой.
ну, во-первых, отсутствие хозяина для животного стресс, а переезд в чужой дом стресс двойной, во-вторых, у каждого животного свои особенности, кто-то писает в ботинки, кто-то мебель грызет или стены, Вы готовы пожертвовать своим домом или оплатить ущерб чужого?Hypper писал(а):У меня сложности, чтобы ходить ко мне за моим зверем.korina писал(а):давайте поможем друг другу
Если у вас на дому окучивать вашу живность - есть желающие. А так, чтобы забрать - ой.
Здравствуйте)
Я в услугах на этом форуме предлагаю услуги по уходу за животными ("Нянька для мохнатых"), только я ухаживаю за животинкой на её территории, но, к сожалению, к себе брать не могу(
Если что, пишите в личку (условия, оплата индивидуально по согласованности)))
Спасибо)
Я в услугах на этом форуме предлагаю услуги по уходу за животными ("Нянька для мохнатых"), только я ухаживаю за животинкой на её территории, но, к сожалению, к себе брать не могу(
Если что, пишите в личку (условия, оплата индивидуально по согласованности)))
Спасибо)
Много изучал эту тему, имея кошака и не имея возможности брать его с собой в частые путешествия. Есть приюты с содержанием в клетках 1 м3. Если Вы любите свою скотину, то это Вам не годится. Единственный удобный пансионат для животных - Хорс (Подольский район, Мис пос., Автотрансгаз, Московская обл. тел.: (495) 996-77-02). Там для каждого животного (не важно кот или собака) есть отдельная комнатка с окном и прочими удобностями. Люди там очень дружелюбны к животинкам. Даже привязываются и потом и те и другие встречаются как родные. Есть еще вариант - люди, которые работают там не прочь взять Вашу животинку к себе домой за те же деньги, но это при личном контакте.
garf, спасибо большое за информацию.
Вариантов несколько, на самом деле: 1. нанять человека, который будет ухаживать за домашними питомцами на территории хозяина, 2. питомник может по договоренности передержать животное, 3.можно договорится со знакомыми собачниками и отдать питомца им.
Вариантов несколько, на самом деле: 1. нанять человека, который будет ухаживать за домашними питомцами на территории хозяина, 2. питомник может по договоренности передержать животное, 3.можно договорится со знакомыми собачниками и отдать питомца им.
Корина, проблема как раз в том, что питомников много, но почти 99% из них содержат животное в клетке
. Вы любите свою скотинку - тогда им не отдадите. В ближайшем ракурсе только Хорс предоставляет комнаты. Небольшие, но там можно побегать.
да моей-то как раз комнаты не так важны, как окружение, пусть вольеры (не клетки!), но чтоб был выгул 2 раза и собратья игривые.garf писал(а):Корина, проблема как раз в том, что питомников много, но почти 99% из них содержат животное в клетке. Вы любите свою скотинку - тогда им не отдадите. В ближайшем ракурсе только Хорс предоставляет комнаты. Небольшие, но там можно побегать.