Японцы бросили своих животных в зараженной зоне. ШОК!!!
Модератор: Зооведы
Японцы бросили своих животных в зараженной зоне. ШОК!!!
Эвакуированные японцы бросили своих животных в зараженной зоне на произвол судьбы
3-го апреля японский тележурналист Цинбо Тацуэ проехал зону отчуждения насквозь с дозиметром в руках и подобрался к разрушенным реакторам Fukusima Daiiti на расстояние 1,5 км. Показание дозиметра, соотнесенные с километражем (также как и все увиденное) он зафиксировал на камеру. А увидел он буйные заросли и стада (стаи) брошенных коров и собак, в поисках пропитания шатающихся вдоль дороги. Последнее, похоже, стало для японцев культурным шоком.
http://www.youtube.com/watch?v=mHWvbisF ... r_embedded
Подробнее, с цифрами, ссылками и комментариями.
3-го апреля японский тележурналист Цинбо Тацуэ проехал зону отчуждения насквозь с дозиметром в руках и подобрался к разрушенным реакторам Fukusima Daiiti на расстояние 1,5 км. Показание дозиметра, соотнесенные с километражем (также как и все увиденное) он зафиксировал на камеру. А увидел он буйные заросли и стада (стаи) брошенных коров и собак, в поисках пропитания шатающихся вдоль дороги. Последнее, похоже, стало для японцев культурным шоком.
-
vlksm
Re: Японцы бросили своих животных в зараженной зоне. ШОК!!!
А мы бы забрали?
И где гарантия что хозяева живы?
Пока одни спасают животных, унесенных цунами в океан, другие вольно или невольно бросили их на произвол судьбы в зараженной зоне.
-
Швейк
Это безобразие! Произвол!Zokk писал(а):Эвакуированные японцы бросили своих животных в зараженной зоне на произвол судьбы
Куда смотрят дубненские правозаshitники?
Почему молчат телеканалы?
Где обличительные репортажи Веры Фёдоровой?
Бедные собаченьки штрадают! Коровки не доены!

тему в "бред" 
***Маленькие уродцы,не оставляют следов***
Доставило, да.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Человеческая жизнь превыше всего! Более 10 тыс.человек погибшими и пропавшими безвести, более 100 тыс.эвакуированными. Радиационная катастрофа грозит всей Японии.Какие здесь могут быть разговоры про коров и собачек?Zokk писал(а):Эвакуированные японцы бросили своих животных в зараженной зоне на произвол судьбы
Это вы у японцев спросите.Ежик писал(а): Какие здесь могут быть разговоры про коров и собачек?
Японцы на дубненском форуме топики не создают. Вы для чего данную тему подняли?Zokk писал(а):Это вы у японцев спросите.Ежик писал(а): Какие здесь могут быть разговоры про коров и собачек?
Название темы несколько иронично, особенно последнее слово названия, и создавал я тему с этой целью. С тем, что вы написали в предыдушем сообщении - я согласен и именно поэтому я создал данную тему. Как-то так.Ежик писал(а): Японцы на дубненском форуме топики не создают. Вы для чего данную тему подняли?
А вы слышали, что последнии несколько дней с Фокусимы сброшено, кажись, около 11,5 тыс.т. радиактивной воды? Представляете, сколько рыбок сдохло? Возможно, тема следующего топика...Zokk писал(а):Название темы несколько иронично, особенно последнее слово названия, и создавал я тему с этой целью. С тем, что вы написали в предыдушем сообщении - я согласен и именно поэтому я создал данную тему. Как-то так.Ежик писал(а): Японцы на дубненском форуме топики не создают. Вы для чего данную тему подняли?
То, что от этого могут сдохнуть рыбы - не самое страшное.Ежик писал(а):А вы слышали, что последнии несколько дней с Фокусимы сброшено, кажись, около 11,5 тыс.т. радиактивной воды? Представляете, сколько рыбок сдохло?
Пишите.Ежик писал(а):Возможно, тема следующего топика...
Куда?Zokk писал(а):То, что от этого могут сдохнуть рыбы - не самое страшное.Ежик писал(а):А вы слышали, что последнии несколько дней с Фокусимы сброшено, кажись, около 11,5 тыс.т. радиактивной воды? Представляете, сколько рыбок сдохло?
Ежик писал(а):Возможно, тема следующего топика...Пишите.
Ну, например в спортлото. 
Не, я такой кернёй не занимаюсь. Это не ко мне.Zokk писал(а):Ну, например в спортлото.
Да по моему именно кернёй вы и занимаетесь...Zokk писал(а): Название темы несколько иронично, особенно последнее слово названия, и создавал я тему с этой целью. С тем, что вы написали в предыдушем сообщении - я согласен и именно поэтому я создал данную тему. Как-то так.
название названия для названия с этой целью
Вы ещё напишите-"на фукусиме не дохнут тараканы-шок!!!" сразу все ваши будут...
***Маленькие уродцы,не оставляют следов***