очень жалко малыша(((((((((((( это огромное горе тут ничего не скажеш......
я считаю что есть люди которые оприори не могут иметь собак, потому что считают, что если взяли собаку то достаточно ее просто кормить... а она уже сама вырастет и станет верным и преданным другом, а вить вырастить собаку с которой было бы комфортно жить и самому хозяину и окружающим, это очень большой труд и не малые вложения средств...особенно когда речь идет о крупных собаках... не обязательно бойцовских пород, как правило бойцовские породы агресивны в первую очередь к себе подобным..... но в нашей стране благодаря разведенцам эти собаки стали просто страшным оружием с нарушениями психики и это к сожалению не исправить дрессурой...... рано или поздно это вылезет, поэтому я всегда ратовала за то чтобы люди которые хотят купить собаку не важно какой породы, в первую очередь смотрели где они ее приобретают, у кого, посмотрели бы на репутацию питомника, на собак из этого питомника, вообщем собрали бы полную инфу, чтобы хотя бы попытались обезапасить себя от покупки собаки-психа.... это действительно страшно, ну и конешно купив собаку не достаточно ее просто кормить и посадить в вольер с ней нужно работать!!! Когда собака нападает на ребенка это НЕ НОРМАЛЬНО, ЭТО ПАТАЛОГИЯ!!!! ИМХО