Где можно сделать рентген собаке

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Торнадо

Где можно сделать рентген собаке

#1 Сообщение Торнадо » 18 фев 2011, 09:30

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать, где можно сделать рентген собаке?

Ирена
Контактная информация:

Re: Где можно сделать рентген собаке

#2 Сообщение Ирена » 18 фев 2011, 10:16

В Дмитровской ветеринарной клинике "Феникс". Моб 89055113643.

korina

#3 Сообщение korina » 19 фев 2011, 10:22

Торнадо писал(а):Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать, где можно сделать рентген собаке?
можно в айболите, на вавилова, и в звк "Дубна" на понтекорво, но везде надо записыватся заранее.

ntlry

#4 Сообщение ntlry » 19 фев 2011, 12:20

korina писал(а): можно в айболите, на вавилова, и в звк "Дубна" на понтекорво, но везде надо записыватся заранее.
Вы что-то путаете, рентген сделать можно только в человеческой клинике, а все вышеозвученные вами просто с человеческой договариваются. На мой взгляд лучше съездить в специализированную клинику (Дмитров, Долгопрудная, Москва), все -таки человеческая для этого не очень приспособлена, вы просто вынуждены придерживать животное (хватая при этом сами дозу), а потом повторять все сначала, так как животное дернулось :cry:

ЛучикСвета

#5 Сообщение ЛучикСвета » 19 фев 2011, 14:34

Еще у врача Кособуцкого в поликлинике на ЛБ
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!

Торнадо

#6 Сообщение Торнадо » 20 фев 2011, 17:04

Всем большое спасибо за ответы. В итоге мы нашли рентген на Вавилова :) Сейчас лечимся.

nechav

#7 Сообщение nechav » 20 фев 2011, 17:17

ntlry писал(а):
korina писал(а): можно в айболите, на вавилова, и в звк "Дубна" на понтекорво, но везде надо записыватся заранее.
Вы что-то путаете, рентген сделать можно только в человеческой клинике, а все вышеозвученные вами просто с человеческой договариваются. На мой взгляд лучше съездить в специализированную клинику (Дмитров, Долгопрудная, Москва), все -таки человеческая для этого не очень приспособлена, вы просто вынуждены придерживать животное (хватая при этом сами дозу), а потом повторять все сначала, так как животное дернулось :cry:
Именно так нам и делали в Дмитрове. Абы кабы клыки вырвали, раскрошили зубы. Соба ещё не заснула. А они дёргать давай. :cry: Пришлось в двери пару раз вламываться требовать добавить дозу.Сволочи. Я сама дерево.Не насторожил тот момент, что до наркоза ни вес не спросили , ни взвесили.
А когда потребовала рентген, то так и делали 2 раза, держа собаку 2 кг. руками. Снимки сволочи сделали мизерными и не с той стороны. фиг разберёшь что там. Выпучив глаза врач доказывал мне, что ничего не осталось. А потом месяц осколки выходили.
В Дмитров ни ногой :evil:
Заказала капельницу, чтобы собака отошла быстрее, так ведь ублюдки сами не предложили, пришлось самой додуматься. Стою жду...Рядом капельница капает...я помощнице врача указала, а она рукой махнула, типа ничего страшного.В кабинете, клянусь по сантиметру грязи и пыли на батареях, дверях и прочих поверхностях, кроме кушеток..При входе продают бахилы :shock:
Стояла минут 30,хоть бы кто подошёл спросил или глянул!!! У собы кровь хлестать начала. Пришлось самой на предметном столике искать бинты и перекись...
В общем ужасно....клиника млин!!!

@-,-'----

#8 Сообщение @-,-'---- » 21 фев 2011, 16:30

Это точно "Феникс"? Я про неё столько отзывов положительных читала! :shock:
------я вовсе не колючая-------

nechav

#9 Сообщение nechav » 21 фев 2011, 17:39

@-,-'---- писал(а):Это точно "Феникс"? Я про неё столько отзывов положительных читала! :shock:
Точно. Может там и лечат нормально. Но зубы рвать ....как вспомню :cry: И на счёт чистоты 100% так и есть...отвратительно.Сами врачи поначалу доброжелательны...а как накосячат.. так и знать тебя не хотят..Повеселило объявление на счёт предоставления гостиницы для животных...стационара...Видела я их стационар. :shock:

@-,-'----

#10 Сообщение @-,-'---- » 22 фев 2011, 11:46

Вот и верь после этого интернет-отзывам :x Модераторы работают?!
------я вовсе не колючая-------

nechav

#11 Сообщение nechav » 23 фев 2011, 11:37

@-,-'---- писал(а):Вот и верь после этого интернет-отзывам :x Модераторы работают?!
Я же не говорю, что они не лечат. Нам тьфу-тьфу не пришлось обращаться с проблемой.
У нас вот такой опыт получился с фениксом.
До поездки писали им письмо с фото и вопросом по зубам. Нам так никто и не ответил.
В Дубне есть хороший врач.Многие его хвалят....Вадим...если не ошибаюсь.Говорят, что врач с головой и не одну собаку поднял.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»