прошедшая выставка кошек 21.10.10
Модератор: Зооведы
Re: прошедшая выставка кошек 21.10.10
Белоснежка, Вы так уверенно говорите о Председатели клуба и даже не поинтересовались в каком клубе и на какой выставке Людмила 1 купила котенка, она ведь нигде об этом не писала. Поэтому вопрос напрашивается,
кому понадобилась эта "мышиная возня" вокруг выставки?
А "нормальный заводчик" продает животных на выставке, а "не нормальный заводчик" на Птичке.
А "нормальный заводчик" продает животных на выставке, а "не нормальный заводчик" на Птичке.
- Белоснежка
Твоя моя не понимай.Феня писал(а):Белоснежка, Вы так уверенно говорите о Председатели клуба и даже не поинтересовались в каком клубе и на какой выставке Людмила 1 купила котенка, она ведь нигде об этом не писала. Поэтому вопрос напрашивается,
Я говорила не о ком то конкретном, а вообще. Как должно-не должно быть. Это раз. Белоснежка пишет так уверенно потому, что помимо того, что имеет диплом ветврача еще и много времени участвовала в выставочной кошачьей деятельности как заводчик животного с громкоговорящими званиями и титулами и как стюард, имеющий несколько десятков "отличных" отзывов о работе с экспертами международных категорий.
Уууу за выставочную деятельность я такого насмотрелась...В бОльшем % любовью к животным там и не пахнет. Пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить, к примеру, клубы и объединения той же Москвы, где председатель адекватный человек, действительно любящий животных и во главу угла ставящий заботливое отношение к ним.Эльфийка писал(а): да и не понятно поведение самого заводчика: неужели настолько все равно к кому попадет выращенное тобой животное, что ты готов его сбагрить при первой же возможности неизвестно кому и неизвестно куда
С такими вообще никогда не надо связываться.Эльфийка писал(а): сейчас слишком много разведенцев из серии "ищю жиниха моей кошички", печатающих на принтере красивые бумажки, а вот особым здоровьем их животные, увы, не блещут.
Я имею твердое убеждение, что животное, не участвующее в племенной деятельности подлежит стерилизации. Это цивилизованно и гуманно и по отношению к животным и по отношению к заводчикам, избавляя последнего от массы проблем.
люда1 сама виновата, вот и все, что я хочу сказать
как говорится: места надо знать
а с таким отношением и требовать нечего
я бы не взяла животное у непонятного заводчика, который мне бы не понравился,
ответственне надо быть, вы ж не мебель в дом покупаете, а живое существо, больше информации собирайте
у каждой породы свои особенности, здесь такие тонкости в плане здоровья, что и не к каждому вету пойдешь
ну да ладно...
как говорится: места надо знать
а с таким отношением и требовать нечего
я бы не взяла животное у непонятного заводчика, который мне бы не понравился,
ответственне надо быть, вы ж не мебель в дом покупаете, а живое существо, больше информации собирайте
у каждой породы свои особенности, здесь такие тонкости в плане здоровья, что и не к каждому вету пойдешь
ну да ладно...
Дааааа, эльфийка, я смотрю вы настоящий АС. Дай Бог, что бы у вас в жизни не было никаких казусов, но так утверждать и обвинять человека, вы зарикаетесь... 
я просто хочу понять о чем вы думали когда покупали это животное,
от чего то мне кажется, что вы этот вопрос не проработали как следует
мне жалко и Вас и Ваше животное,
и я на самом деле считаю, что заводчик должен отвечать за свои действия
я перед тем как взять животное дважды приезжала домой к заводчику, себя показать и посмотреть какая обстановка у него дома, в каком состоянии животные, как он к ним относится
заводчик для меня был тем, кто первое время поддерживал и давал хорошие советы
от чего то мне кажется, что вы этот вопрос не проработали как следует
мне жалко и Вас и Ваше животное,
и я на самом деле считаю, что заводчик должен отвечать за свои действия
я перед тем как взять животное дважды приезжала домой к заводчику, себя показать и посмотреть какая обстановка у него дома, в каком состоянии животные, как он к ним относится
заводчик для меня был тем, кто первое время поддерживал и давал хорошие советы
как там котик?
лечите, если есть надежда - лечите!
лечите, если есть надежда - лечите!
Бумеранг всегда возвращается...
пока лечим. Еще три дня колоть...
спасибочки 
Люда...не заморачивайтесь вы сейчас....лечите котика...раз он к вам попал в руки значит так и должно быть....вы его вылечите и все будет хорошо...а так кто его знает...выжил бы он у заводчика... как выздоровеет....вот тогда если можно и предъявы заводчику...))))
Ирена....а мы помоему у вас кошечку экзотку покупали Грейси.....она у нас красавица самая любимая девочка....мы без ума от неё...она оч похожа на папу своего....ну и чуточку мордочкой маму)))

Ирена....а мы помоему у вас кошечку экзотку покупали Грейси.....она у нас красавица самая любимая девочка....мы без ума от неё...она оч похожа на папу своего....ну и чуточку мордочкой маму)))

Она похожа на папу окрасом, мордочкой и своей пушистой персидской шубкой. Да и привычки похоже его, он все время спит на мисочке с водой и его красивый воротничок становится мокрым, волосы рыжеют и завиваются волнами. У Вашей тоже воротничок в кудряшках. Только у папы глазки круглые, как пуговки, может разрез глаз от мамы? Эти котятки были ее последними детишками.
Написав экзотка Вы наверное имели ввиду не породу кошки (она персидская), а тип мордочки, т.е. экстремалка. Сестренка Грейси - Габриелла живет в г.Дмитрове, три братика в г.Дубне и один в г.Запрудне. Именно он -Гоша- был экзотом, т.е. как перс, только шерстка короткая.
Написав экзотка Вы наверное имели ввиду не породу кошки (она персидская), а тип мордочки, т.е. экстремалка. Сестренка Грейси - Габриелла живет в г.Дмитрове, три братика в г.Дубне и один в г.Запрудне. Именно он -Гоша- был экзотом, т.е. как перс, только шерстка короткая.
Последний раз редактировалось Ирена 09 дек 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Олег Сергеевич
Нет такой породы.Олег Сергеевич писал(а):шизики
зато диагноз есть 
Люда1!
сегодня последние уколы? как вы там?
сегодня последние уколы? как вы там?
Бумеранг всегда возвращается...
уколы уже зделали все, теперь осталось отвезти анализы и ждать результата... 
лечили,лечили и ничего не помогло....
сейчас начали другой курс... 
Ирена...да точно экстремалка....слова перепутала...На фото она...только видно снизу я её фоткала...так у неё глазки тоже кругленькие...да мордочкой она в маму....а шерстка папина и характер папин...я помню тогда папу хорошо...он мнее оч понравился...и почему то Грейси мне тоже его напоминает)))) у вас там тоже такой же вроде бы был как Грейси, только мальчик...интересно посмотреть фото их какие они... сильно ли они отличаются друг от друга....
Ирена...спасибо большое....только конечно хотелось бы их посмотреть взрослыми)))