По-моему с кем-то из вас немного позже по телефону общалась руководитель приюта- вы хоть это помните?Ptenezz писал(а): Знаете что, откуда у вас такая инфа?Мы приехали туда на велосипедах, да, в 6 утра, мягконетрезвом ето с чьих слов?гастеров?
Правильно, потому как сторож не имеет права принимать у неизвестно кого, неизвестно чью собаку.Вам просто повезло, что застали там хоть кого-то. Обычно на воротах висит замок до 9-ти утра- извините, мы не милиция и не служба 911.Ptenezz писал(а): да я их готов был там положить, что они отказывались брать бездомное животное в приют или может мне следовало везти собаку домой, а потом с утра привозить обратно?
Заодно не забудьте сказать про находящийся рядом автосервис и автомойку, где эти "чёрные" работают в баальшом количестве. Только и в милицию и в автосервис приходите трезвыми- ни там, ни там людей с запашком не любят.Ptenezz писал(а):
а нафиг они там нужны тогда, может вы еще кров даете незарегистрированным чёрным?видимо следует обратиться в УФМС раз высказываются такие недовольства, несмотря на доброе дело
Сравнивать ребёнка с собакой?!!!Ptenezz писал(а): Если данный приют работает на благо собак, то их должны принимать безо всяких преград, уж не говоря о том, когда там находятся в данный момент люди, а не говорить "Вот хозяйка приедет в 9 утра и тогда она скажет что и как". Я считаю, что ето тож самое, что привезти потерянного ребенка в милицию, а там скажут, ну вы пока подержите его дома, а к 9 утра приходите.
Ну, а уж если вы привели ребёнка в милицию, составляют акт? Спрашивают ваши паспортные данные? Интересуются, при каких обстоятельствах подобрали дитя? А ежели в приёмнике, или дет.доме нет мест- детей что, штабелями складируют? Правильно- помещают в другой приют.
А кто вам сказал, что в приюте для бездомных собак есть место и что животное можно приводить в любое время дня и ночи? И что при приёме собаки, точно как и отдаче, тоже нужно оставить кое-какую информацию о себе, о месте, где нашли животное, при каких обстоятельствах? Знаете, если не можете помочь- пройдите мимо, а не обвиняйте других в невыполнении каких-то обязательств. Потому что самое лёгкое- подобрать домашнюю собаку, а куда её потом- дома-то псинка не нужна, а давай в приют, там собачки домашние позарез нужны.
Несмотря на доброе дело воздержитесь от глупых поступков.Ptenezz писал(а): несмотря на доброе дело
P.S А если серьёзно- возникла проблема с собакой, прежде, чем нестись в приют ни свет ни заря, позвоните, телефон сейчас вещь доступная- http://www.pesdubna.ru/contact.html