Ptenezz... Уточним?

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Закрыто
iriska
Контактная информация:

Ptenezz... Уточним?

#1 Сообщение iriska » 08 авг 2010, 01:48

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 01#p219601
Ptenezz писал(а): Знаете что, откуда у вас такая инфа?Мы приехали туда на велосипедах, да, в 6 утра, мягконетрезвом ето с чьих слов?гастеров?
По-моему с кем-то из вас немного позже по телефону общалась руководитель приюта- вы хоть это помните?
Ptenezz писал(а): да я их готов был там положить, что они отказывались брать бездомное животное в приют или может мне следовало везти собаку домой, а потом с утра привозить обратно?
Правильно, потому как сторож не имеет права принимать у неизвестно кого, неизвестно чью собаку.Вам просто повезло, что застали там хоть кого-то. Обычно на воротах висит замок до 9-ти утра- извините, мы не милиция и не служба 911.
Ptenezz писал(а):
а нафиг они там нужны тогда, может вы еще кров даете незарегистрированным чёрным?видимо следует обратиться в УФМС раз высказываются такие недовольства, несмотря на доброе дело
Заодно не забудьте сказать про находящийся рядом автосервис и автомойку, где эти "чёрные" работают в баальшом количестве. Только и в милицию и в автосервис приходите трезвыми- ни там, ни там людей с запашком не любят.
Ptenezz писал(а): Если данный приют работает на благо собак, то их должны принимать безо всяких преград, уж не говоря о том, когда там находятся в данный момент люди, а не говорить "Вот хозяйка приедет в 9 утра и тогда она скажет что и как". Я считаю, что ето тож самое, что привезти потерянного ребенка в милицию, а там скажут, ну вы пока подержите его дома, а к 9 утра приходите.
Сравнивать ребёнка с собакой?!!! :shock: Вы даже не представляете, какую кость кинули! Ох, сейчас начнётся :wink:
Ну, а уж если вы привели ребёнка в милицию, составляют акт? Спрашивают ваши паспортные данные? Интересуются, при каких обстоятельствах подобрали дитя? А ежели в приёмнике, или дет.доме нет мест- детей что, штабелями складируют? Правильно- помещают в другой приют.
А кто вам сказал, что в приюте для бездомных собак есть место и что животное можно приводить в любое время дня и ночи? И что при приёме собаки, точно как и отдаче, тоже нужно оставить кое-какую информацию о себе, о месте, где нашли животное, при каких обстоятельствах? Знаете, если не можете помочь- пройдите мимо, а не обвиняйте других в невыполнении каких-то обязательств. Потому что самое лёгкое- подобрать домашнюю собаку, а куда её потом- дома-то псинка не нужна, а давай в приют, там собачки домашние позарез нужны.
Ptenezz писал(а): несмотря на доброе дело
Несмотря на доброе дело воздержитесь от глупых поступков.

P.S А если серьёзно- возникла проблема с собакой, прежде, чем нестись в приют ни свет ни заря, позвоните, телефон сейчас вещь доступная- http://www.pesdubna.ru/contact.html

K@priZnaya
Контактная информация:

Re: Ptenezz... Уточним?

#2 Сообщение K@priZnaya » 08 авг 2010, 11:08

iriska писал(а): Сравнивать ребёнка с собакой?!!! :shock:
Ага. Вы что какого то ребенка и собачку? Даже не сравнивайте, Вы давите Ириске на больное. Для Ириски ребенок ни что- собачка всё!
Да.... я такая

Ega23

#3 Сообщение Ega23 » 08 авг 2010, 11:11

K@priZnaya писал(а):Для Ириски ребенок ни что- собачка всё!
Для иризги всё - это дерьмотиваторы.

Ptenezz

#4 Сообщение Ptenezz » 08 авг 2010, 14:14

iriska писал(а):http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=1 ... 01#p219601
Ptenezz писал(а): Знаете что, откуда у вас такая инфа?Мы приехали туда на велосипедах, да, в 6 утра, мягконетрезвом ето с чьих слов?гастеров?
По-моему с кем-то из вас немного позже по телефону общалась руководитель приюта- вы хоть это помните?
Ptenezz писал(а): да я их готов был там положить, что они отказывались брать бездомное животное в приют или может мне следовало везти собаку домой, а потом с утра привозить обратно?
Правильно, потому как сторож не имеет права принимать у неизвестно кого, неизвестно чью собаку.Вам просто повезло, что застали там хоть кого-то. Обычно на воротах висит замок до 9-ти утра- извините, мы не милиция и не служба 911.
Ptenezz писал(а):
а нафиг они там нужны тогда, может вы еще кров даете незарегистрированным чёрным?видимо следует обратиться в УФМС раз высказываются такие недовольства, несмотря на доброе дело
Заодно не забудьте сказать про находящийся рядом автосервис и автомойку, где эти "чёрные" работают в баальшом количестве. Только и в милицию и в автосервис приходите трезвыми- ни там, ни там людей с запашком не любят.
Ptenezz писал(а): Если данный приют работает на благо собак, то их должны принимать безо всяких преград, уж не говоря о том, когда там находятся в данный момент люди, а не говорить "Вот хозяйка приедет в 9 утра и тогда она скажет что и как". Я считаю, что ето тож самое, что привезти потерянного ребенка в милицию, а там скажут, ну вы пока подержите его дома, а к 9 утра приходите.
Сравнивать ребёнка с собакой?!!! :shock: Вы даже не представляете, какую кость кинули! Ох, сейчас начнётся :wink:
Ну, а уж если вы привели ребёнка в милицию, составляют акт? Спрашивают ваши паспортные данные? Интересуются, при каких обстоятельствах подобрали дитя? А ежели в приёмнике, или дет.доме нет мест- детей что, штабелями складируют? Правильно- помещают в другой приют.
А кто вам сказал, что в приюте для бездомных собак есть место и что животное можно приводить в любое время дня и ночи? И что при приёме собаки, точно как и отдаче, тоже нужно оставить кое-какую информацию о себе, о месте, где нашли животное, при каких обстоятельствах? Знаете, если не можете помочь- пройдите мимо, а не обвиняйте других в невыполнении каких-то обязательств. Потому что самое лёгкое- подобрать домашнюю собаку, а куда её потом- дома-то псинка не нужна, а давай в приют, там собачки домашние позарез нужны.
Ptenezz писал(а): несмотря на доброе дело
Несмотря на доброе дело воздержитесь от глупых поступков.

P.S А если серьёзно- возникла проблема с собакой, прежде, чем нестись в приют ни свет ни заря, позвоните, телефон сейчас вещь доступная- http://www.pesdubna.ru/contact.html
Послушайте, а вам извините не насрать в каком виде человек привозит собаку?Пускай я был пьяным, спорить с женщиной - это гамна не стоить и разве это меняет положение вещей?
Неизвестно у кого брать, хаха))это там сторожит неизвестно кто, а я бы достал из широких штанин..
Значит у вас так дурацки работа настроена раз не спрашиваете такие элементарные весчи
И вообще мне очень хотелось помочь такой хорошей собаке, видимо проще будет в следующий раз будет взять собаку к себе, хотя до этого я таких собак не встречал
Пис

K@priZnaya
Контактная информация:

#5 Сообщение K@priZnaya » 08 авг 2010, 16:08

dale cooper писал(а):Иногда песы пристраиваются без визгов на форуме и разбрасывания отравы по дворам, видите-ли.
Да что Вы говорите? А я то была не в курсе. Думаете Вы тут одна такая хорошая? И я, если есть такая необходимость, беру к себе собак, а потом пристраиваю и без помощи приюта. Последний раз выкармливала маленького молочного щенка. Я не потащила его в приют т.к. понимаю, что там нет условий и средств на выкармливание его сучьим молоком. И не трындела на форуме, что я такая офигительная щеночка выкармливаю. Просто взяла, выкормила и нашла ему хозяев.
Да.... я такая

K@priZnaya
Контактная информация:

#6 Сообщение K@priZnaya » 08 авг 2010, 16:23

dale cooper писал(а):Тут можно снять красный плащ, выжать пот и рассказать малахольным про сучье молоко.
Я бы рассказала Вам, но думаю не поймете....
Да.... я такая

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#7 Сообщение Контрольный поцелуй » 08 авг 2010, 17:01

О чем вообще спор? К чему? Название топика гласит: "...Уточним?". Чего уточнять-то?
Предлагаю тему закрыть...

Ega23

#8 Сообщение Ega23 » 08 авг 2010, 17:03

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):О чем вообще спор?
Очередной псиносрач
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):К чему?
Срач ради срача, как обычно.
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Предлагаю тему закрыть...
+1

Ega23

#10 Сообщение Ega23 » 08 авг 2010, 20:30

iriska писал(а):ПОНЕСЛОСЬ ов-но по трубам!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тему, конечно, Дядя Вася открыл, ага

Закрыто

Вернуться в «Братья наши меньшие»