Пропала собака!!!

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
alex b

Пропала собака!!!

#1 Сообщение alex b » 10 мар 2010, 23:44

Я бы не стал писать об этом, собаку нашёл , если бы не обстоятельства при которых она была найдена, при чём без ошейника. 20-ого Февраля днём она как обычно погуляла с моей знакомой, которая держит мать моей собаки, пока я ковырялся в гараже, и пропала.
Нашёл её случайно 22-ого февраля часов в 9 вечера. В этот вечер после почти трёхдневного поиска встретил друга, с ним поехал ставить его машину в гараж. Там и услышал лай, по которому нашёл собаку. Это металлические гаражи "Старт-2", которые задней стенкой обращены к забору НИИ "Атолл", вот там сзади гаражей под бетонным перекрытием гаража №9 я нашёл "амбразуру" где и находилась моя собака. Сама вылезти оттуда да и залезть туда она не могла, в эту щель наружу торчала только морда. Достал её отковыряв лопатой приличный кусок смёрзшегося песка. Фото "амбразуры" и этого куска можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/aa-654/_myphoto/. Разговаривал с хозяином этого гаража, он конечно всё отрицал, но сознался, что люк в "подвал" у него есть. А 23-его февраля эта "амбразура" была засыпана снегом счищенным с крыши гаража №10. По-моему странно всё это.

Gost'ya

Re: Пропала собака!!!

#2 Сообщение Gost'ya » 11 мар 2010, 00:09

В какой-то день, около 5 часов вечера я с собакой шла по тропинке у забора и ее видела. Она лаяла непереставая и ее слышно было далеко. Я подошла к ней, видела эту плиту и пустое место под гаражом и еще поразилась, как собаки умудряются найти место для жилья. Я думала, что она лаем отгоняет мою собаку, м.б. защищает щенков. Бросила горсть чаппи. Вообще было подозрение, что она не может выбраться, но успокоила себя тем, что хозяин гаража услышит и примет меры по освобождению. Видимо придется о всех подозрительных случаях сообщать на форуме.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»