Срочно ищем хозяина
Модератор: Зооведы
Срочно ищем хозяина
Три дня назад была найдена собака в районе БВ.На вид собаке год-полтора,кобель,окрас рыжийюпес явно домашний,на шее след от ошейника.пес очень добрый и ласковый,но к кошкам не терпим.ищем хозяина либо того кто возьмет к себе чудного пса.тел.89036710131
Фото тут http://foto.mail.ru/inbox/lika.84/_myphoto/1.html
Фото тут http://foto.mail.ru/inbox/lika.84/_myphoto/1.html
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: срочно ищем хозяина
Могу ошибаиться но похожую собаку часто видела в районе Энтузиастов 3Б. Только не знаю кобель или сука. Но соба всегда на поводке была... Соба похожа на смесь стаффа и чау-чау. Попробуйте погулять в том районе, может хозяин увидит или собака домой дорогу найдет..
Да.... я такая
Похоже, что это та собака, которую в субботу подбросили в приют. В приюте ей явно не место, во-первых, холодно, во-вторых, конфликтует с другими собаками. Но на собаке был хороший ошейник с клепками.
Девушка, вы очень правильно решили свою проблему. Просто взяли и подкинули. Я вам объясняла, что нет места. Теперь пес сидит с собакой, у которой поврежедены задние лапы, не дает ей ни есть, ни пить, и сидит она на морозе. А у нас больше некуда. Молодцы! Доброе дело сделали.
http://vk.com/pesdubna
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
Вступайте все,кому не безразлична судьба бездомных животных. Приглашайте в группу друзей.
На Энтузиастов, 3 гуляет дама (кажется зовут Аделька), метис чау-чау и похоже лайки, а не стафа. Ей почти 9 лет. Она гуляет то на поводке, то находится в свободном выгуле.
А рыжая собака, похожая на фото на прошлой неделе гуляла по ЛЯПовской площадке, тогда она была с ошейником.
А рыжая собака, похожая на фото на прошлой неделе гуляла по ЛЯПовской площадке, тогда она была с ошейником.
ЗНАЕТЕ я вообще-то собаку отдавала женщине которой вы предложили взять собаку,но видимо их пес не устроил так что догадайтесь кто вам ее подкинул?позвоните Зинаиде Григорьевне
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Нееет. Адельку я знаю. Она живет на Энтузиастов дом 3, а эта псина живет на Энтузиастов дом 3Б... Но вот кобель или сука не знаю(((Gost'ya писал(а):На Энтузиастов, 3 гуляет дама (кажется зовут Аделька), метис чау-чау и похоже лайки, а не стафа. Ей почти 9 лет. Она гуляет то на поводке, то находится в свободном выгуле.
Да.... я такая
А никто другого ответа и неждал.....lika писал(а):ЗНАЕТЕ я вообще-то собаку отдавала женщине которой вы предложили взять собаку,но видимо их пес не устроил так что догадайтесь кто вам ее подкинул?позвоните Зинаиде Григорьевне
Естественно виноват кто то другой!...
Крыша едет неспеша тихо шифером шурша
ну неужели ни кому не нужен такой замечательный пес? 
К таджикам-строителям обратитесь, они с радостью его заберут.lika писал(а):ну неужели ни кому не нужен такой замечательный пес?
если можете раскажите пожалуйста как там пес в новом доме?в каком районе живет