Услуги Кинолога.

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Bovatingmo

Услуги Кинолога.

#1 Сообщение Bovatingmo » 17 окт 2016, 16:08

Ваша собака не слушается Вас? Убегает на прогулке и не подходит, после чего приходится мучительно её ловить? Грызёт всё, что попадается ей на пути? Агрессивно ведёт себя по отношению к окружающим?

Я предлагаю консультационные кинологические услуги, а так же проведение занятий по прикладной дрессировке с хозяином и его собакой. Имею широкий опыт работы с разнообразными породами, сама, конечно, владелица собак.
Помогу диагностировать и решить возникающие проблемы, ликвидировать нежелательное и деструктивное поведение Вашего питомца, а так же мы вместе с Вами обучит Вашу собаку таким командам как "сидеть", "лежать", "ко мне", "стоять", "рядом", не подбирать с земли и так далее.

В работе не принимаю силовых методов, исключительно положительное подкрепление.

Стоимость разовой консультации 700 рублей.

Так же собираю группу на обучение, в которой возможно будет работать как вместе с командой, так и индивидуально с каждым хозяином. В группе 5 человек, одно занятие 500 рублей.

Телефон для связи: 8-903-257-89-13

Kocmoz

Re: Услуги Кинолога.

#2 Сообщение Kocmoz » 17 окт 2016, 19:19

Bovatingmo писал(а): Так же собираю группу на обучение, в которой возможно будет работать как вместе с командой, так и индивидуально с каждым хозяином. В группе 5 человек, одно занятие 500 рублей.

Когда и где планируется проводить занятия и по какому курсу (ОКД, ЗКС)?

Bovatingmo

Re: Услуги Кинолога.

#3 Сообщение Bovatingmo » 17 окт 2016, 23:32

Kocmoz писал(а):
Bovatingmo писал(а): Так же собираю группу на обучение, в которой возможно будет работать как вместе с командой, так и индивидуально с каждым хозяином. В группе 5 человек, одно занятие 500 рублей.

Когда и где планируется проводить занятия и по какому курсу (ОКД, ЗКС)?
Занятия в Дубне, площадка пока уточняется.

Я предлагаю не ЗКС и не ОКД (классические), так как они не отвечают требованиям к современной городской собаке. Я предлагаю курс прикладной дрессировки, а после, при необходимости, курс защиты хозяина.
Оба курса отличаются от классических ОКД и ЗКС самим принципом. Моя задача научить собаку думать, ориентироваться в ситуации и доверять хозяину, а хозяина — понимать свою собаку. ОКД предполагает оттачивание условных рефлексов, которые в критической ситуации обязательно дадут сбой.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»