Пропал котенок в районе ЧР!!!

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
lsh

Пропал котенок в районе ЧР!!!

#1 Сообщение lsh » 11 июн 2016, 22:06

Вчера, 10 июня в районе ЧР, около первой семерки ( Понтекорво д. 18 ) пропала молодая кошечка. Котенку еще 3 месяца , короткошерстная, золотисто -песочного цвета, хвостик серо-черный. Большая просьба, если кто видел котенка и имеет информацию о ее местонахождении, позвонить по номеру. 8-926-343-09-58 Елена. Мы очень переживаем за малышку.
Изображение

Gost'ya

Re: Пропал котенок в районе ЧР!!!

#2 Сообщение Gost'ya » 13 июн 2016, 23:34

Кажется сегодня (13 июня) около 2 часов дня я видела похожего котёнка во дворе в траве около 2 скамеек у забора 6-ой школы. Удивилась появлению такого бесхозного котёнка, хотела рассмотреть получше. Котёнок пугливый, при моём приближении быстро убежал и спрятался в траве ближе к школьному забору.

Феня

#3 Сообщение Феня » 15 июн 2016, 09:08

Елена, вчера была в Вашем доме у знакомой, обратила внимание что нет ни одного объявления о пропаже котенка, а это необходимо сделать, повесить объявление на всех подъездах Вашего микрорайона и автобусных остановках.
Так же наверняка кто-то рядом кормит бездомных кошек, переговорите с ними, оставьте свой телефон, пройдите подвалы домов (ключ можно взять в управляющей компании, не откажут). Именно так мы нашли, несколько лет назад, кота друзей.

Helen

#4 Сообщение Helen » 15 июн 2016, 14:11

Сегодня тоже спецом пошла туда гулять...слодно конечно там найти такого кроху :( обьяв о пропаже нет. Такое ощущение, что мы все больше переживаем за котенка, нежели хозяева.

lsh

#5 Сообщение lsh » 16 июн 2016, 13:50

Спасибо всем, но не оставляет без внимания объявления о пропаже животных!!! Объявления не успела расклеить , работаю в Москве и вчера только приехала.
Вчера в 18:00 мне позвонила девушка и сообщила что котенка видели в районе д/с радуга. Со слов воспитательницы д/с кошечку кто-то забрал в районе 13-14 часов. Мне сообщили уже поздно.
Большая просьба откликнуться людей, кто забрал мою девочку или кто знает где и у кого она сейчас находится. тел. 926-343-09-58

Gost'ya

#6 Сообщение Gost'ya » 16 июн 2016, 22:32

Надо не на форуме писать, его мало кто читает, а все столбы, деревья, двери, заборы в окрестности объявлениями обвешать. Когда у меня пропал кот, форума ещё не было, я больше тысячи объявлений развешала по всему городу и ровно через месяц нашёлся кот. Потерялся в этом же дворе, а "сработало" объявление на ЛВЭшной площадке.

Святой

#7 Сообщение Святой » 16 июн 2016, 22:33

Gost'ya писал(а):Надо не на форуме писать, его мало кто читает, а все столбы, деревья, двери, заборы в окрестности объявлениями обвешать. Когда у меня пропал кот, форума ещё не было, я больше тысячи объявлений развешала по всему городу и ровно через месяц нашёлся кот. Потерялся в этом же дворе, а "сработало" объявление на ЛВЭшной площадке.
ВЕЗДЕ надо писать! И на форуме тоже.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»