Яблони на набережной обработаны отравой! берегите собак!
Модератор: Зооведы
Яблони на набережной обработаны отравой! берегите собак!
Вчера утром муниципальные работники обрабатывали молодые яблони на набережной Волги от "Водозабора" до "Архимеда". Сегодня продолжат в сторону пляжа.
обрабатывают от вредителей, чтобы яблони не болели. Но наверняка эта химия и для собак не очень полезна.
так что предупредите всех, кто гуляет вдоль Волги с собаками, чтобы не подпускали к яблоням.
обрабатывают от вредителей, чтобы яблони не болели. Но наверняка эта химия и для собак не очень полезна.
так что предупредите всех, кто гуляет вдоль Волги с собаками, чтобы не подпускали к яблоням.
Re: Яблони на набережной обработаны отравой! берегите собак!
Яблони собакам тоже не очень полезны,если что. Причем яблоню вырастить гораздо труднее,чем собаку.(у меня 4 собаки,но яблони-это другое)
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А никого не смущает, что выгул собак на регулярной набережной запрещён? Ну, как минимум, опрыскивая яблони странно думать о здоровье пляжных собак.
Выгуливайте в новом яхт-клубе. Ну, пока есть такая возможность.
-
zaha
Собаки меньше гадят чем люди.Я бы запретил выгул гадящих людей.vvr2a писал(а):А никого не смущает, что выгул собак на регулярной набережной запрещён? Ну, как минимум, опрыскивая яблони странно думать о здоровье пляжных собак.
Я бы тоже, но вот беда: злобным законом пока запрещены именно собакиzaha писал(а):Собаки меньше гадят чем люди.Я бы запретил выгул гадящих людей.
-
zaha
Такие законы пишут злые люди.А между прочим Собаки — единственные существа, которые не предают того, кого любят.vvr2a писал(а):: злобным законом пока запрещены именно собаки
Собаки лечат от депрессии и от одиночества, спасают тонущих людей, помогают находить наркотики, собаки-поводыри помогают слепым.
А люди только гадят кругом.
Не, люди делают всё ровно то же самое и ещё тысячи хороших и плохих вещей. Но есть одна тонкость во взаимоотношениях: люди очень редко кусают собак. Когда я сделал вид, что пытаюсь укусить своего спаниеля за лапу, он был потрясён таким смещением ролей до глубины своей собачьей души. Вот на набережной пытаются как-то разделять эти роли: собаки не должны ходить на набережную, чтобы не получить инфаркт от пытающегося их укусить гадящего отдыхающего.
А на старой набережной яблони одной старой пришел трындец. Поломалась. От старости. а заголовок бестолковый, клянусь.
Мура! Это заголовок для той части форума, где тусуются собаководы.мура писал(а): а заголовок бестолковый, клянусь.
Для тебя специально объясню цели заголовка:
1. Предупредить хозяев собак, чтобы не подпускали животных к яблоням.
2. Защитить яблони от собачьих погрызов. Следы их можно наблюдать внизу стволов.
а обработку ядохимикатом, конечно, не от собак делают, а от насекомых вредных.
Просто собаководы очень чутки сейчас и слово "отрава" - это ионизад, которым травят собак умышленно.