Опрос: как назвать услугу?
Модератор: Зооведы
Re: Опрос: как назвать услугу?
VetCard или PetCard.
Зоопомощь (zoohelp)
-
Контрапунктек
Ваще-то неплохо бы озвучить портрет целевой аудитории. Ну там "состоятельные дамы 45 лет", или "все от мала до велика".
Молодежное: ЗооМенеджер. Вирусная реклама: "ЗооМенеджер - персональный менеджер для вашей жабы!" :)
Для образованных за сорокет: ЗооРеферент. "ЗооРеферент. Мы ценим ваше время и знаем абсолютно всё о домашних питомцах."
Молодежное: ЗооМенеджер. Вирусная реклама: "ЗооМенеджер - персональный менеджер для вашей жабы!" :)
Для образованных за сорокет: ЗооРеферент. "ЗооРеферент. Мы ценим ваше время и знаем абсолютно всё о домашних питомцах."
Всё. 18+.
О пункте "Консультация "звезды" поподробнее пожалуйста.
К примеру (нет такой договорённости, поэтому все фамилии приведены как возможные варианты) : Мендоса, Ткачёв или Середа вам ответит.Феня писал(а):О пункте "Консультация "звезды" поподробнее пожалуйста.
Напрягло, что нет ни слова о сексе.мура писал(а):То есть: про сам текст нет ни у кого злых вопросов и правок.
О вязке, в смысле. Вот где найти кобеля для бернской зенненхундши? Или услуга сводничества не предусмотрена?
накину: Щит Велеса. Слоган: Защита и помощь Вашему питомцу в любой ситуации
логотип на основе этого брелка:

логотип на основе этого брелка:

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ботъ писал(а): Напрягло, что нет ни слова о сексе.
О вязке, в смысле. Вот где найти кобеля для бернской зенненхундши? Или услуга сводничества не предусмотрена?
Но поправка принята. Согласен, можно применить.16. Адреса известных питомников по определенным породам для приобретения щенков, котят и иных молодых животных;
Я видела. Но кобель может быть и немолодым, но годныммура писал(а):Но поправка принята. Согласен, можно применить.16. Адреса известных питомников по определенным породам для приобретения щенков, котят и иных молодых животных;
внесу свою лепту: ЗООВЫРУЧАЛОЧКА
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Когда-то я пытался подработать на TextDreamer неймингом, в итоге несколько часов фантазирования вылились суммарно рублей в 30-60, ибо конкуренция сумасшедшая, и я отдал свой аккаунт в хорошие руки... Но главное даже не это, а то, что, как мне показалось, из множества приличных вариантов заказчик в итоге выбирает не пойми что. Потому что они, заказчики, сами не знают, чего хотят... Может быть, муры это и не касается, но безмерно велика вероятность, что победитель в данном словоблудии им выбран не будет.
Но продолжим заниматься фигнёй:
Живоленд
Живоленд
- Ты не можешь ни чОрта, моя дорогая!(с) Синьор Робинзонtruvo писал(а): но безмерно велика вероятность, что победитель в данном словоблудии им выбран не будет.
- Дело в самом пришивании подворотничка(с) ДМБ
Ну и на фиг, пришивайте дальше без меня...
Ежли б я победил, мне бы хватило большой горькой шоколадины, а все эти призы пусть идут в фонд голодающих птиц и рыб...
Ежли б я победил, мне бы хватило большой горькой шоколадины, а все эти призы пусть идут в фонд голодающих птиц и рыб...
truvo! Уж лучше было бы "ну ты это, заходи если чё", а то живоленд у меня с кнакером ассоциируется...truvo писал(а):Но продолжим заниматься фигнёй:
Живоленд
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Ветстраховка - просто и понятно
- romansyone
я даже слова такого не знаю... а что, известное слово для ЦА?BMWay писал(а):с кнакером ассоциируется...
ЗООПартнер был-нет?
Хороший партнер и подскажет, и поможет, и пострахует если что.
В то же время, в друзья не напрашивается.
Хороший партнер и подскажет, и поможет, и пострахует если что.
В то же время, в друзья не напрашивается.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Мы рассматривали данный вариант, но это не очень точное понятие. И само слово "страховка" в России ассоциируется с чем-то сильно навязанным и малонужным. Если это не автомобильная.Зойдберг писал(а):Ветстраховка - просто и понятно
Вет-полис? Полис всегда нужный, без полиса никуда)мура писал(а):Мы рассматривали данный вариант, но это не очень точное понятие. И само слово "страховка" в России ассоциируется с чем-то сильно навязанным и малонужным. Если это не автомобильная.Зойдберг писал(а):Ветстраховка - просто и понятно
Может быть. Это действительно интересней произносится.Зойдберг писал(а): Вет-полис? Полис всегда нужный, без полиса никуда)