У кого улетел голубь?
Модератор: Зооведы
У кого улетел голубь?
Сегодня ко мне обратилась женщина с вопросом-есть ли поблизости голубятня? К ней домой в д.Соболево прилетел белый окольцованный голубь-живет уже 4 дня и улетать не собирается, хотя его первое время и прогоняли. Я не знаю ни одной голубятни. Кто знает-оставьте контакты-я передам. Возможно найдется хозяин.
Re: У кого улетел голубь?
Я знаю минимум двоих и они решат вопрос.
Давайте его снабдим почтой и посмотрим куда он её доставит. Мне прям интересно.
наверное сюда брошу:
вчера в районе Монумента Ленина в первой половине дня, со стороны подходного канала шлюза между Лениным и маяком на конце "мыса" замечен белый с рыжим почтарь с желтым кольцом на левой лапке. Бегал пешком по словам рыбаков. Подпускает близко, ловить не пробовал чтоб не покалечить ненароком - нет у мну опыта в этих делах. Птица худая, но здоровая и признаков болезни или беспокойства особо не проявляла. Начитавшись тут постов что почтарь заблудившийся хозяевам не нужен... но может это дубнинский молодняк чей...
вчера в районе Монумента Ленина в первой половине дня, со стороны подходного канала шлюза между Лениным и маяком на конце "мыса" замечен белый с рыжим почтарь с желтым кольцом на левой лапке. Бегал пешком по словам рыбаков. Подпускает близко, ловить не пробовал чтоб не покалечить ненароком - нет у мну опыта в этих делах. Птица худая, но здоровая и признаков болезни или беспокойства особо не проявляла. Начитавшись тут постов что почтарь заблудившийся хозяевам не нужен... но может это дубнинский молодняк чей...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Те , кто первый раз видит некоторых почтовых удивляются их худобе. Оно и понятно, с сизарями если сравнивать, то оно так кажется. Думаю, что тут примерно оно и есть.