Кошмары докатились и до Дубны

Про жизнь животных и зверей, домашних и диких, в доме, семье, на свободе и в природе

Модератор: Зооведы

Ответить
Helen

Кошмары докатились и до Дубны

#1 Сообщение Helen » 08 май 2015, 08:54

Взято из контакта:
"Гуляла у лебяжьего озера, и наткунлась на нечто.
Половина собаки висит на ветке, подвешанная за ногу, местами снята кожа.
Воняет жутко, крови поблизости нет. Видимо она висит там как минимум месяц.
Я не знаю, что за садист так истязал бедное животное, но надеюсь, что это так просто не оставят.
Может, у кого собака пропадала?"
Изображение
P.S. В шоке от людей, уроды!!!!!

Святой

Re: Кошмары докатились и до Дубны

#2 Сообщение Святой » 08 май 2015, 09:24

Видел подобное в 98 в лесу за Юностью. Чуть иначе, но тоже упыриное. Аки сатанинский ритуал.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

lamazi

#3 Сообщение lamazi » 08 май 2015, 09:46

Так и до людей недалеко.

yulia11
Контактная информация:

#5 Сообщение yulia11 » 08 май 2015, 12:34

у людей реально сномит крышу.... Скоро конец света...
Правила форума 5.3.1. Запрещено указание в качестве своего ника (имени пользователя) и в подписи участника адреса какого-либо веб-сайта, прочей информации, которая может быть сочтена рекламой;

Ботъ

#6 Сообщение Ботъ » 08 май 2015, 13:00

yulia11 писал(а):у людей реально сномит крышу.... Скоро конец света...
он уже тут

strelkasonata

#7 Сообщение strelkasonata » 10 май 2015, 14:01

Офигеть!!!! Мне кажется децствительно для ритуала какогото использовали...

Пунктик

#8 Сообщение Пунктик » 10 май 2015, 14:19

Это ритуал, который показывает, что те, кто это сделал, моральные и отсталые уроды! Недоразвитость мозга ясно видна!

Vertokryl

#9 Сообщение Vertokryl » 10 май 2015, 15:09

Ужасы нашего города.
В том же Вконтакте размещены фото собачки, которую выбросили на помойку в буквальном смысле. И не просто выбросили, а надели ей намордник, заперли в переноске и бросили на помойке. Что за нелюди вообще?! Собачка маленькая и старенькая, похоже. Не захотели дать ей дожить в семье.
Ещё одну собаку выбросили с 4 этажа.
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Пунктик

#10 Сообщение Пунктик » 10 май 2015, 16:12

Деградация полнейшая :-(

Лисенок76

#11 Сообщение Лисенок76 » 13 май 2015, 13:16

В р-не Кентавра похоже потравили собак. У меня нет точной информации, сегодня соседи сказали, что две собаки под капельницами. Граждане, отрава может быть и в городе, будьте бдительны!

дорминдон

#12 Сообщение дорминдон » 13 май 2015, 16:51

Пунктик писал(а):Это ритуал, который показывает, что те, кто это сделал, моральные и отсталые уроды! Недоразвитость мозга ясно видна!
Больше похоже на приманку для охотничей засидки.

strelkasonata

#13 Сообщение strelkasonata » 14 май 2015, 20:44

Лисенок76 писал(а):В р-не Кентавра похоже потравили собак. У меня нет точной информации, сегодня соседи сказали, что две собаки под капельницами. Граждане, отрава может быть и в городе, будьте бдительны!
Обещали начать травить собак в начале мая городские власти в связи с карантином по бешенству))))
Так что держите своих собак на поводке и в наморднике

Mark
Контактная информация:

#14 Сообщение Mark » 15 май 2015, 11:58

Травить собак никто не будет. "Службы по очистке" по-другому совсем работают. Вы их с догхантерами путаете.

strelkasonata

#15 Сообщение strelkasonata » 18 май 2015, 02:22

Mark писал(а):Травить собак никто не будет. "Службы по очистке" по-другому совсем работают. Вы их с догхантерами путаете.
Я ничего не путаю))) так мне сказали в ОГХ Дубны
Как именно они это будут делать, не уточняли, сказали, что будут "отлавливать" с летальным исходом

И как же работают эти службы по-вашему? Расскажите если знаете, потому что все вокруг постоянно спорят на эту тему

Andrew K

#16 Сообщение Andrew K » 18 май 2015, 09:49

strelkasonata писал(а):
Mark писал(а):Травить собак никто не будет. "Службы по очистке" по-другому совсем работают. Вы их с догхантерами путаете.
Как именно они это будут делать, не уточняли, сказали, что будут "отлавливать" с летальным исходом

И как же работают эти службы по-вашему? Расскажите если знаете, потому что все вокруг постоянно спорят на эту тему
Ну уж всяко не отравленную колбасу раскидывать. Транквилизатор - и на утилизацию.

Mark
Контактная информация:

#17 Сообщение Mark » 18 май 2015, 12:10

strelkasonata писал(а):

Примерно так, как описал Зойдберг. Отлов и усыпление. На улицах не травят точно.

strelkasonata

#18 Сообщение strelkasonata » 19 май 2015, 02:51

Mark писал(а):Примерно так, как описал Зойдберг. Отлов и усыпление. На улицах не травят точно.
нет... мне в ОГХ сказали:
"мы можем производить отлов только ранним утром в 5 утра. чтобы жители и особенно дети не нервничали, когда увидят как собачка падает и умирает на улице"

LuckyOne [away]

#19 Сообщение LuckyOne [away] » 19 май 2015, 04:33

К разрешенным средствам отлова относятся: обездвиживающие, усыпляющие препараты (с дозировкой в зависимости от веса животного); сачки, ловушки, а также другие средства и приспособления, не наносящие физическое страдание животным в момент отлова (усыпления).
Т.е. да, внешне оно может выглядеть как подбрасывание собаке "отравленного мяса" даже если всё сделано по закону. Вот только в мясе не отрава, а препарат который временно мышечную активность нарушает. Т.е. собака живая, но выглядять процесс может как "собачка съела отраву и умерла".

BMWay

#20 Сообщение BMWay » 21 май 2015, 12:12

Вот дубненские живодеры и до областного уровня докатиоись
http://360tv.ru/news/zhivodery-povesili ... ubne-23318

а с учетом Яндекс - новости, уууу... :crazy:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

strelkasonata

#21 Сообщение strelkasonata » 28 май 2015, 01:09

BMWay писал(а):Вот дубненские живодеры и до областного уровня докатиоись
блин... ну конечно есть реально жестокие случаи... но вот сами подумайте... собак дофига и начинается естественный отбор...
пнули собачку, сломали челюсть, значит не выживет... вот они ее взяли в приют и что? они ж ее не пристроят никуда
зато для нормальных породистых здоровых домашних выкинутых собак там места нет... а их рально могут быстро забрать...

у каждой медали 2 стороны...

Святой

#22 Сообщение Святой » 28 май 2015, 10:49

strelkasonata писал(а):
BMWay писал(а):Вот дубненские живодеры и до областного уровня докатиоись
блин... ну конечно есть реально жестокие случаи... но вот сами подумайте... собак дофига и начинается естественный отбор...
пнули собачку, сломали челюсть, значит не выживет... вот они ее взяли в приют и что? они ж ее не пристроят никуда
зато для нормальных породистых здоровых домашних выкинутых собак там места нет... а их рально могут быстро забрать...

у каждой медали 2 стороны...
Какой-то высокотемпературный бред.
Для т. н. нормальных здоровых домашних выброшенных собак должна быть установлена административная ответственность их хозяев, а вот приюты как раз и должны помогать бездомным и/или попавшим в передрягу животинам, в т. ч. и выхаживать их после различных травм.
А с вашим подходом вас надо жилья лишить и отдать его более финансово успешным людям--понятная аналогия?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

strelkasonata

#23 Сообщение strelkasonata » 02 июн 2015, 01:55

Святой писал(а): Какой-то высокотемпературный бред.
Для т. н. нормальных здоровых домашних выброшенных собак должна быть установлена административная ответственность их хозяев, а вот приюты как раз и должны помогать бездомным и/или попавшим в передрягу животинам, в т. ч. и выхаживать их после различных травм.
А с вашим подходом вас надо жилья лишить и отдать его более финансово успешным людям--понятная аналогия?
ключевое слово ДОЛЖНЫ
но пока власть не установит эти самые ответственности, в приют будут попадать эти брошенные породистые и не очень собаки! а мест в приюте мало
да, хотелось бы спасти всех, но чтото никто деньги в приют не стремится вложить)) да и свой приют открыть не хочет)))

а ваши аналогии с выселением меня не очень-то понятны) я что у кого хожу клянчу деньги, еду, пособие? если яокажусь слабее и на улице, то теже финансовоуспешные люди запросто разберут все мое имущество, и даже не поперхнутся))) у людей естественный отбор тоже действует)) так что не надо)) :wink:

Ответить

Вернуться в «Братья наши меньшие»