8 985 298 99 79

Модератор: Зооведы

так уж повелось, что породистые быстрее пристраиваются. ну хоть так.Helen писал(а):смотрю прям ажиотаж когда дело касается абиссинки...сегодня весь день мне пишут и звонят по ней, все готовы ее взять!
ну хоть бы кто-нибудь такой интерес проявил к обычной бездомной беспородной кошечке...прям обидно за них стало.
Насчет дома для этой кошечки - будет ясно завтра, вроде как нашли ей хозяев.
никогда у нас не было такого ажиотажа ни на одну нашу кошечку...Leks писал(а):Дело не беспородности. У меня был кот подобранный. И как-то не посебе становится от мысли взять вновь. Слишком тяжело расставаться с ними. Особенно если он почти 20 лет жил
Извиняюсь если обидела. Просто у меня вчера телефон реально разрывался и все по этой кошечке звонили. Еще раз извиняюсь за агрессивностьТК писал(а):А что такая агрессивная реакция? У меня дома 4 кошки, все подобрашки, почему бы не разбавить сию дворовую братию еще одной подобрашкой, но породистой? Слава богу, условия позволяют. Нет, так нет... Сама найду еще кого- нибудь. Спасибо за ответ.
Мы очень трепетные к халяве.Helen писал(а):смотрю прям ажиотаж когда дело касается абиссинки...сегодня весь день мне пишут и звонят по ней, все готовы ее взять!
Эт с чего это вы такое взяли?! Кошечка попала в очень хорошую семью, где ее любят и заботятся о ней, и замечу ЛЕЧАТ! У кошечки проблемы со здоровьем...ТК писал(а):Ей судьба была в нашу семью попасть:)
ахаха :)))) а я еще спросила Надю она ли это писала :)))) смешно получилось :)ТК писал(а):Потому что это семья моего брата:)
:) отлично, пасип, будем обращаться тогда к вамТК писал(а):Так что, получается, мы заочно знакомы. Обращайтесь, если что. Через Надю и Николу, или в личку пишите. Я часто мотаюсь между берегами, если нужно привезти- отвезти чего или кого... И вообще...