В городе у сильно пьющих людей живет вот такой парень. Я не знаю что это за порода,но пес явно ОЧЕНЬ породистый, ласковый как котенок, мне руки все облизал. К туалету приучен, терпит даже ,если не гуляют,а потом писает минут 5.... Возраст неизвестен, заглянула в пасть-явно молодой и здоровый,шерсть лоснится, мышцы играют. С другими собаками особо не уживается, поэтому в приют не возьмем, про кошек неизвестно. Людям у которых это чудо проживает пес не нужен,отдают добровольно,есть 2 недели,потом выпустят на вольные хлеба,а там такому бойцу одна дорога-отстрел,вызванный особо истеричными жителями нашего города. Кстати,ест он АБСОЛЮТНО ВСЕ. Я думаю,что собака так хорошо выглядит только пока... прошло очень мало времени в этом месте, очень скоро собака превратиться в непонятно что и будет влачить жалкое существование. В общем, мы ищем парню Дом. С большой буквы. И очень хорошие ответственные руки. Порода серьезная, поэтому тут надо, чтоб человек нашел собаку, а собака человека и счастью обоих не будет предела.))) Писать в лс мне или звонить 89032764055.