Кошка на дереве уже 5 дней!!!
Модератор: Зооведы
Кошка на дереве уже 5 дней!!!
Помогите кто сможет,советом или еще чем!!!на улице Тверская 15...со стороны бывшего "КЮТА" на дереве на уровне 8ого этажа сидит кот уже пятый день!не знаем как его оттуда снять!звонили во все организации какие только можно!!!ни кто не хочет ехать!Хозяйка,бабушка очень сильно переживает!!!лезть туда самим опасно...ветки на половину сухие,можно сорваться в любой момент!что делать?кот погибнет!!!

Re: Кошка на дереве уже 5 дней!!!
На уровне 8го этажа? Это неправильный кошька. Дурьной савсем. Пусть сидит , как неумний, как бальной. У него белька на плече сидить?
Я бы даже сказал, что деревья какие-то неправильные.
И ещё более неправильно даже думать лезть на такое дерево и оценивать сухость веток на нём.
И ещё более неправильно даже думать лезть на такое дерево и оценивать сухость веток на нём.
сейчас правда не до юмора...куда можно позвонить?какие оргнизации смогут помочь?
У кота путёвка горит? Тогда в тревел-фирму.maslenok писал(а):!ни кто не хочет ехать!
Организации по продаже постельного белья и подушек.maslenok писал(а):сейчас правда не до юмора...куда можно позвонить?какие оргнизации смогут помочь?
обязательно рассмотрим Ваше предложение!мура писал(а):Организации по продаже постельного белья и подушек.maslenok писал(а):сейчас правда не до юмора...куда можно позвонить?какие оргнизации смогут помочь?
Не, я не в восторге , но вариантов нет. Котейко на уровне 8-го этажа... А дерево = сосна или тополь?
Если только с пожарными договориться я знаю много случаев когда жених арендует машину для того чтобы украсть невесту, но вот сколько стоит я не знаю. Вообще пожарные у нас приравненны к МСЧ так что должны и так помочь.
Как снимите кошку покажите ветеренару. И отпишитесь.
спасибо.по словам бабули хотят 5 тысяч за лесенку.И в МЧС звонили..послали,короче говоря...FOX404 писал(а):Если только с пожарными договориться я знаю много случаев когда жених арендует машину для того чтобы украсть невесту, но вот сколько стоит я не знаю. Вообще пожарные у нас приравненны к МСЧ так что должны и так помочь.
тополь по ходу...мура писал(а):Не, я не в восторге , но вариантов нет. Котейко на уровне 8-го этажа... А дерево = сосна или тополь?
8ой этаж.Ноу коммент.FOX404 писал(а):Если только с пожарными договориться
почему они сами не спускаются?
Бабушка жопу надерёт. Вот Вы, если пять дней на дереве отсидите - Вам папа с мамой спасбо скажут?Эльфийка писал(а):почему они сами не спускаются?
Тогда последний вариант......у кошек ведь 9 жизней.................
некоторые спускаются,некоторые нет..он по ходу оч сильно напуган+не евши не пивши...он даже мяукать стал еле слышно...отморозил по ходу все!Эльфийка писал(а):почему они сами не спускаются?
Последний раз редактировалось maslenok 08 окт 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
9 так 9FOX404 писал(а):Тогда последний вариант......у кошек ведь 9 жизней.................
Майский жуков трясти приходилось?maslenok писал(а):некоторые спускаются,некоторые нет..он по ходу оч сильно напуган+не евши не пивши...он даже мяукать стал еле слышно...отморозил по ходу все!Эльфийка писал(а):почему они сами не спускаются?
Отморозка - фигня. Обезвоживание...
на расстоянии метров эдак 6-7 от этой ветки на которой сидит..болкон...мжет как-тос него что ли?механизм какой нить придумать? 
-
vlksm
maslenok писал(а):Помогите кто сможет,советом или еще чем!!!на улице Тверская 15...со стороны бывшего "КЮТА" на дереве на уровне 8ого этажа сидит кот уже пятый день!не знаем как его оттуда снять!звонили во все организации какие только можно!!!ни кто не хочет ехать!Хозяйка,бабушка очень сильно переживает!!!лезть туда самим опасно...ветки на половину сухие,можно сорваться в любой момент!что делать?кот погибнет!!!![]()
![]()
Механизм называеццо доска обрезная. Длиной 7-8 метров. Но котейко уже не ходячий. Больше срать не будет.maslenok писал(а):на расстоянии метров эдак 6-7 от этой ветки на которой сидит..болкон...мжет как-тос него что ли?миханизм какой нить придумать?
видимо бывает...фиг знает..может и не тополь...vlksm писал(а):maslenok писал(а):Помогите кто сможет,советом или еще чем!!!на улице Тверская 15...со стороны бывшего "КЮТА" на дереве на уровне 8ого этажа сидит кот уже пятый день!не знаем как его оттуда снять!звонили во все организации какие только можно!!!ни кто не хочет ехать!Хозяйка,бабушка очень сильно переживает!!!лезть туда самим опасно...ветки на половину сухие,можно сорваться в любой момент!что делать?кот погибнет!!!![]()
![]()
А такие деревья бывают?
Или вы видите в реале
Даже тополь...ну пятый....
Да я тоже удивлён. Сосна ростом до 8-го этажа со всей вероятностью не имеет на первых "пяти этажах" веток. И если котейко туда забрался без веток - бальной и нездаровий. мамай клянус!vlksm писал(а):: А такие деревья бывают?Или вы видите в реале
Даже тополь...ну пятый....
Пи рамидальный тополь. могет быть.
Что за дерево-то? Или маслёнок сам сидит на дереве? Маслят наемшись? ВЛКСМ , Серёжа, разрули, ты далеко живёшь?
мура писал(а):Что за дерево-то? Или маслёнок сам сидит на дереве? Маслят наемшись? ВЛКСМ , Серёжа, разрули, ты далеко живёшь?
я совершенно не понимаю вашей иронии!откуда мне знать какое это дерево,уважаемый!сосна,береза...это что?что-то изменит?
Ну , здравствуй , дорогой. Как сам?maslenok писал(а):Вам сказать больше нечего?мура писал(а):maslenok писал(а):
Агитплакат? Ты?Тебя на сверхурочную работу оставили и дрочишь на клаву?