Мамам высоких мальчиков от 13 лет и старше.

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Ответить
Лисенок76

Мамам высоких мальчиков от 13 лет и старше.

#1 Сообщение Лисенок76 » 20 янв 2016, 22:16

Пожалуйста, дочитайте до конца :)
Для занятий Спортивными бальными танцами ищу партнера для дочери. Девочка перспективная, хорошая хореография, работает на результат, очень хочет заниматься в паре! Хороший характер, не вредная, не агрессивная. Занимается у прекрасных опытных тренеров.
Ищем высокого мальчика от 13 лет (рост от 164 см.).
Опыт в СБТ приветствуется, но не обязателен!
Не редко в бальные танцы приходят именно в подростковом возрасте, из других видов спорта (плаванье, гимнастика, лыжи и т.д.).
Это нормально!

Главное, это чувство ритма и умение слышать тренера. На первых парах этого достаточно, чтобы попробовать.

Бальные танцы - увлечение на всю жизнь. В то время, как многие дети сидят за компьютерами и бросают более скучный и не такой зрелищный другой надоевший спорт в подростковом возрасте, бальные мальчики всегда остаются в движении. У них гораздо выше мотивация - к этому очень стимулируют регулярные поездки на турниры. Если начнет получаться - то адекватная нагрузка для здоровья и море эмоций ребенку гарантировано помимо любых современных гаджетов. Мальчики, которые увлекаются бальными танцами, имеют прекрасную осанку, повышается самооценка, они умеют следить за своей внешностью и раньше других учатся правильно вести себя с девочками. Возможно, именно сейчас, ваш сын ходит из под палки на надоевшее плаванье или лыжи. Я не говорю, что это плохие виды спорта. Сама плаваю с удовольствием всю жизнь :) Просто есть люди, которым мало только слова "надо" и аргумент "для здоровья" совсем не интересен. Их увлекает эшкен, т.е. действие.

Если вы сомневаетесь, просто напишите мне в личку, давайте пообщаемся. Когда мой ребенок начал заниматься БТ, я узнала очень много нового и жалею, что никто не объяснил мне этого раньше. Возможно, для принятия решения вам просто не хватает информации или вас сбивают с толку клише и стереотипы. Я попробую ответить на возможные вопросы и разрешить возможные сомнения :)

Спасибо, что дочитали.

Пенициллин

Re: Мамам высоких мальчиков от 13 лет и старше.

#3 Сообщение Пенициллин » 02 фев 2016, 16:41

эээх, где мои тринадцать лет )

Контрапунктек

#4 Сообщение Контрапунктек » 02 фев 2016, 16:47

Это неприкрытая дискриминация по возрасту, росту и телосложению. Мамы пухлых невысоких мальчиков сорока лет могут смело требовать сатисфакции. :)

зы: ищите партнера среди фигуристов.. там почти то же самое что и в ваших БТ, только на коньках и̶ ̶в̶ ̶г̶а̶м̶а̶к̶е̶.

Лисенок76

#5 Сообщение Лисенок76 » 02 фев 2016, 16:56

Контрапунктек писал(а):Это неприкрытая дискриминация по возрасту, росту и телосложению. Мамы пухлых невысоких мальчиков сорока лет могут смело требовать сатисфакции. :)

зы: ищите партнера среди фигуристов.. там почти то же самое что и в ваших БТ, только на коньках и̶ ̶в̶ ̶г̶а̶м̶а̶к̶е̶.
у нас есть секция? где находится? Спасибо за идею :)

Лисенок76

#7 Сообщение Лисенок76 » 02 фев 2016, 17:51

спасибо, написала в личку :)

Лисенок76

#8 Сообщение Лисенок76 » 11 апр 2016, 00:13

Продолжаем поиски :)

Ответить

Вернуться в «Родительский»