Лично я - да!Евгений-1 писал(а):Prorab и MasterFly вы что свои марки разрекламировали
Автомобиль для мамы с двумя детьми
Модератор: Мамочки
Re: Автомобиль для мамы с двумя детьми
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Да, низковат((( У нас была первая зима на нём - муж плевался по Дубне ездить, сказал, что как только в Дубну на ПМЖ переберёмся, сменит на более высокую посадкуNajada писал(а):Та же проблема, ищем подходящую модель, т.к. в свою на заднем сиденье между двумя автокреслами влажу плохо. Хотелось бы, чтобы помимо кресел еще 2 посадочных места был, не считая водителя. Рассматривала вариант Volkswagen Touran, там 3 полноценных сиденья сзади, багажник нормальный, на 2х детей с коляской хватит. В салоне вроде бы все устраивает, но низковат он, как по мне.
Если сравнивать гетс и сандеро, то второй попросторнее внутри будет. Гетс уж очень узкий. И багажник никакой.
О, а как насчет Рено Дастер (Duster) - зимой у нас с мужем был как раз разговор, когда ж я наконец-то сама за руль сяду и муж предлагал купить мне как раз Duster для Дубны и двоих детей
С посадкой там как раз очень даже хорошо.
Если за 500 в минимальной комплектации, то год очереди ждать. Если сразу хотите, то 700 готовьте. А за 700 он на фиг не нужен.Пятнашка писал(а):О, а как насчет Рено Дастер (Duster) - зимой у нас с мужем был как раз разговор, когда ж я наконец-то сама за руль сяду и муж предлагал купить мне как раз Duster для Дубны и двоих детейС посадкой там как раз очень даже хорошо.
итак, выбор пал на лансер 10
как писала выше думали на счет киа сид, но многое смущала : корея да еще и бу, стали смотреть помоложе дошли до нового но не сид а рио. Подумали, подумали решили брать либо кредит либо рассрочку. Звонили в салоны везде уверяли что дадут кредит от 5 % годовых . Посчитали, ну вроде ничего. Муж поехал в салон так сказать на разведку, но все документы для кредита захватил. Кредит дают на бОльшие проценты, чуть ли не в 5 раз, может конечно салон был плохой, рассрочку дают при оплате 70 %. С такими процентами машину брать ,ИМХО, глупо, решили отказаться, честно говоря была этому рада. Не охота к кабалу влезать. Стали думать дальше наткнулись на лансер 10, он конечно не 350 , но за 400 можно взять не плохой. И конечно он не похож на ту машину на которой ездят мамы с детьми
, но понравился очень, подкупил еще и высокий клиренс 165 мм, а так же надежность подвески, но как пишут нет в нем шумоизоляции. Но все конечно узнается после покупки, сейчас ищем деньги, просматриваем объявления, если у кого есть такая машина напишите, если не сложно на что обратить внимание при покупке данного авто.
как писала выше думали на счет киа сид, но многое смущала : корея да еще и бу, стали смотреть помоложе дошли до нового но не сид а рио. Подумали, подумали решили брать либо кредит либо рассрочку. Звонили в салоны везде уверяли что дадут кредит от 5 % годовых . Посчитали, ну вроде ничего. Муж поехал в салон так сказать на разведку, но все документы для кредита захватил. Кредит дают на бОльшие проценты, чуть ли не в 5 раз, может конечно салон был плохой, рассрочку дают при оплате 70 %. С такими процентами машину брать ,ИМХО, глупо, решили отказаться, честно говоря была этому рада. Не охота к кабалу влезать. Стали думать дальше наткнулись на лансер 10, он конечно не 350 , но за 400 можно взять не плохой. И конечно он не похож на ту машину на которой ездят мамы с детьми
Лансер только внешне ничего...(хищная чиста пацанчеГовская морда), да посадка относительно высокая.... но... внутри дешевый пластик, шумки никакой, дико дорогие запчасти...и чуть ли не самый угоняемый автомобиль...
сам когда 2 года назад выбирал посматривал из-за дешевезны на него но почитал отзывы и купил другую машину....
сам когда 2 года назад выбирал посматривал из-за дешевезны на него но почитал отзывы и купил другую машину....
ну то что в нем шумки нет это точно, а насчет угоняемости так это было несколько лет назад, сейчас машин таких много и она стала не такой востребованной так как выходит уже с 2007г. А вот запчасти муж посмотрел в экзисте, вроде не такие дорогие говорит.Попробуем сегодня еще посмотреть, спасибо за совет.
написал в личку..
Я свой автомобиль выбирал по следующим критериям: надёжность, просторный салон (ибо тоже двое детей), функциональность багажника, комфорт, неугоняемость, низкая стоимость содержания и запчастей, относительно низкая стоимость самого автомобиля. Ещё ни разу не пожалел о выборе.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
Brunchikov
Я не сильна, конечно, в технических тонкостях авто, но скажу со своей колокольни: клиренс в 16,5см - это невысокий клиренс (очень даже невысокий). У меня на крузе 16 см - припарковаться к бордюру почти не реально (цепанешь накладку на переднем бампере или вообще бампер). Да, и подумайте про зиму, как с таким клиренсом по нашим не чищенным дворам ездить. Спросите у тех, кто ездит зимой на таких машинах, сколько их раз за зиму выталкивали.Коловна писал(а):итак, выбор пал на лансер 10![]()
Коловна, удачи в выборе))) Съездите на тест-драйв, сразу поймете: нужно именно ее или лучше к чему-то другому присмотреться.