1. Монастырь Монсеррат, Испания

2. Самая высокоя точка горного масива Монсеррат, пик Сант Жерони(1236 метров над уровнем моря)

Модератор: Администраторы 'Фото'
Не проще ли новую тему создать, сразу с голосувалкой?
...)WingRabbit писал(а): Для поддержания интереса через пару дней будет выложен список участников, дабы погадать, где чьи работы могут быть)
Учитывая, что после этого сообщения форум лег, его вполне можно датировать сегодняшним днем. Давайте дождемся, когда люди смогут снова активно пользоваться, а потом уже продолжим активные действия по конкурсу, окей?Пунктик писал(а):...)WingRabbit писал(а): Для поддержания интереса через пару дней будет выложен список участников, дабы погадать, где чьи работы могут быть)
Если немного внимательнее прочитать про конкурс, для участия нужно было скинуть фотки мне в личку, после чего я разместил бы их без привязки к автору. Ваше фото было выложено в тему вами же - я воспринял это как и многие другие подобные фотки - для поддержания интереса к тематике. Жаль, что мы друг друга не поняли - фотографии у вас и правда отличные!Старик Хоттабыч писал(а):Спасибо большое! Я знал, что мое фото вне конкуренции и поэтому не участвует в конкурсе!![]()