Модератор: Администраторы 'Фото'
Точно. Практически как в "Обитаемом острове".Filimon Кykyev писал(а):Это партия Единая Россия запустила пилот проект по зомбированию перед выборами, "Светлый путь" называется
Ого! И давно это у вас такие замашки? А вы знаете, что у тех, кто заменяет в матерных словах буквы точками, вместо члена чёрный прямоугольник?Бобёр-тусовщик писал(а):эй, прошу не флудить в теме про фотографии, или выкладывайте свои, или у......те!
нет,только сейчас появились. а там было не матерное слово -хахаха - а увольте. так что у вас там вместо члена?Елисей Овальный писал(а): Ого! И давно это у вас такие замашки? А вы знаете, что у тех, кто заменяет в матерных словах буквы точками, вместо члена чёрный прямоугольник?
или фото из Дубны, или ты не мужик - мой посыл понятен?Елисей Овальный писал(а): Ого! И давно это у вас такие замашки? А вы знаете, что у тех, кто заменяет в матерных словах буквы точками, вместо члена чёрный прямоугольник?
Вы, сударь, рамсы-ли не попутали?Бобёр-тусовщик писал(а):или фото из Дубны, или ты не мужик - мой посыл понятен?
Не попутал. Какие у вас еще возникают вопросы?Елисей Овальный писал(а): Вы, сударь, рамсы-ли не попутали?
Так кто тут путает очевидное? Кто рамсы попутал?РАМС --это настольная игра .Попутать РАМС --это значит не правильно взять Взятку в игре.Отсюда пошло выражение--,,Попутать РАМСы,,.В переносном значение стало обозначать,,Ты что совсем ничего не соображаеш?,,или ,,Ты не понимаеш или не владееш ситуацией --путаеш очевидное,,
У вас, судя по всему, какие-то проблемы имеются.Бобёр-тусовщик писал(а):Не попутал. Какие проблемы?
Я, в отличии от вас, в теме про фотографии Дубны, размещаю, как это ни странно, фотографии Дубны, а не шансоно-жаргонные вопросики. Так у кого проблемы в итоге а? Жду еще комментариев, предложений, или претензий, но только по сабжу, а не по вашим проблемам восприятия. Иначе перехожу на брань и считаю вас провокатором.Елисей Овальный писал(а):У вас, судя по всему, какие-то проблемы имеются.Бобёр-тусовщик писал(а):Не попутал. Какие проблемы?
Так у вас проблемы-то! Иначе бы вы тут балаган не устраивали. AFK.Бобёр-тусовщик писал(а):Я, в отличии от вас, в теме про фотографии Дубны, размещаю, как это ни странно, фотографии Дубны. Так у кого проблемы в итоге а?