Модератор: Администраторы 'Фото'
А кроме одноклассников, можно где нибудь посмотреть эти фото? А то мне на одноклассники нельзямура писал(а):хорошее фотко. Но я вот что скажу ( просто к сведению,статистика, не наезд ) : выкладываю фотко в галерее на одноклассниках. Их уже там около 1 000. Но при перелистывании - наиболее часто оцениваются фото с людьми.Или с животными и птичками. Или с бабочками. Любознательным на заметку.
Ну а как ещё выложить коллекцию, если я выбрал место хранения там? Видимо, не можно.Fduch писал(а):А кроме одноклассников, можно где нибудь посмотреть эти фото? А то мне на одноклассники нельзямура писал(а):хорошее фотко. Но я вот что скажу ( просто к сведению,статистика, не наезд ) : выкладываю фотко в галерее на одноклассниках. Их уже там около 1 000. Но при перелистывании - наиболее часто оцениваются фото с людьми.Или с животными и птичками. Или с бабочками. Любознательным на заметку.
Наверное, этот вид есть у всех в альбомеFduch писал(а):У меня есть тоже парочка осенних
![]()
Это случаем не Квашёнки? Так это очень даже далеко от Дубны получается.Fduch писал(а): А эта недалеко от Дубны, сегодня прозжал сфоткал
Квашонки?Fduch писал(а): А эта недалеко от Дубны, сегодня прозжал сфоткал