Вы хоть фото нормально выкладывать научитесь...Или мне надо ложиться что бы понять что это...?cococos писал(а):это тоже дубна
Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Нет, милейший vlksm, в том-то все и дело, что не нравится. Я тоже люблю наш городок не меньше Вашегоvlksm писал(а):Вам нужно гауно...возьмите....Нравиться?

мура, я ж не со зла, завтра исправлюсьмура писал(а): Не! Я Вас очень прошу!
По секрету : у влксм - у Серёжи - завтра ДР!

Ну, т.к., Серёга тоже частенько зазря хулиганничает... ненаказуемо.VAHMURKA писал(а):мура, я ж не со зла, завтра исправлюсьмура писал(а): Не! Я Вас очень прошу!
По секрету : у влксм - у Серёжи - завтра ДР!
А в чем дело? На...ли за зиму?Дык все поправимо....Только что толку от того что Коля скажет Васе.....?Прийдет весна и все уберут....VAHMURKA писал(а):Нет, милейший vlksm, в том-то все и дело, что не нравится. Я тоже люблю наш городок не меньше Вашегоvlksm писал(а):Вам нужно гауно...возьмите....Нравиться?
Просто в выходные подъехала к Ленину, и противненько так стало...
Вот это страшнее
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=8 ... 13#p317313
Еще раз говорю любители фото гауна в другую ветку...

http://dubnapress.ru/social/959-2011-04-07-08-28-49В минувший понедельник руководители городских служб были вызваны на ковер к главе города. Каждому дали понять, что к 1 мая город должен быть вычищен, выскоблен и ухожен.
На расширенном совещании руководителей дубненских организаций федерального, регионального и муниципального подчинения рассматривались и другие вопросы, но этот – об уборке города после зимней спячки – стал главным. Особенно досталось дорожникам. И не столько за качество дорог, к ямочному ремонту которых ООО «Дубна-Дорстрой» уже приступило, сколько за плохую уборку остановок, за разбитые стекла остановочных павильонов, за раздолбанные «лежачие» полицейские.
Грязный месяц апрель, как его охарактеризовал глава города Валерий Прох, должен стать очистительным. Каждый получил задания. «Экосистема» должна убрать все несанкционированные свалки и поставить контейнеры там, где народ привык сваливать мусор. Теплоснабжающие организации, «разворотившие» землю и асфальт при устранении аварий зимой, должны привести все в надлежащий вид. Вообще, все, что касается городских территорий, за порядок на каждой из них спрос будет с той организации, к которой она прилегает. Например, сейчас площадка у «Сервис-Экспорта» напоминает мусорную свалку. Фасады многих зданий исписаны, изгажены заборы. Как саркастически заметил глава города, может, руководители ходят в темных очках, поэтому ничего этого не видят. Помочь увидеть призван Госадмтехнадзор, который за непорядок налагает штрафы. Впрочем, как сказал глава: «Наша задача не собрать как можно больше штрафов, а навести порядок, чтобы в Дубне было чисто и ухожено». Кстати, только за парковку автомобилей в неположенном месте штрафов собрали 400 тысяч рублей…
БУ БУ БУ
С_ут как раз не чиновники, а сами же жители.
Чиновники кстати смотрят этот форум
Любить дубну- понятие слишком абстрактное, надо хотябы не мусорить ВОТ ТАК как на фото!
С_ут как раз не чиновники, а сами же жители.
Чиновники кстати смотрят этот форум
Любить дубну- понятие слишком абстрактное, надо хотябы не мусорить ВОТ ТАК как на фото!
and I wish you all harmony and love!
Вы это каждому быдлоподобного вида человеку скажитеcococos писал(а):.......Любить дубну- понятие слишком абстрактное, надо хотябы не мусорить ВОТ ТАК как на фото!

И ненадо тему про мусор разводить!
Уже многое в свое время было сказано!
Людям своего ума не дашь!

ну вот, вы же услышалиFasolka писал(а): Вы это каждому быдлоподобного вида человеку скажите![]()

and I wish you all harmony and love!
Я это и без вас знала и знаюcococos писал(а):ну вот, вы же услышалиFasolka писал(а): Вы это каждому быдлоподобного вида человеку скажите![]()
Господа-товариши! Научите, каким образом здесь фотографию можно выложить... Пробую, ничего не выходит: вместо фотографии пишется слово "Изображение". Что ещё нужно сделать?
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
В правилах форума об этом подробненько рассказаноzemlyak писал(а):Господа-товариши! Научите, каким образом здесь фотографию можно выложить... Пробую, ничего не выходит: вместо фотографии пишется слово "Изображение". Что ещё нужно сделать?

Всё получилось! Несколько мудрёно, правда... Спасибо за подсказку!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):В правилах форума об этом подробненько рассказано
Уборка мест стоянки контейнеров обязанности L&Tcococos писал(а): как на фото!
А то что вы сняли бред..Таджикам скажите чтобы попадали в контейнер.Там мусор строительный...
Ну вот, всё перешло в споры, лучше новые фотки выложите.
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 16 сен 2023, 19:08, всего редактировалось 4 раза.
Сергей Неговелов-мл.?Серёжа N. писал(а):С интересом слежу за этой темой. Мои фото:
http://picasaweb.google.com/sergei.negovelov
Сейчас — первые 11 фото в "Album 1".

-
- Контактная информация:

"Сегодня в клубе танцы..."

Наш ретро-ответ Земляку (от правого берега - левому
)
Плёнкофото, ручная печать, автор - Ермаков Александр
печаталось к выставке фотокружка под руководством Колесова П.Е.

Плёнкофото, ручная печать, автор - Ермаков Александр
печаталось к выставке фотокружка под руководством Колесова П.Е.

Ответ хорош! Ничего не могу сказать против...
Может быть ещё кто отважится? (Только вот живу я на правом берегу. И на фотографии изображён момент выступления ВИА п/у Бориса Гетманова на танцах в ДК "Мир". Где-то между 1971 и 1972 годами...) 

пацаны, ещё похвастайтесь фотографиями, интересно. 

Делай правильно, либо вообще не начинай.
Ну, если и правда интересно, вот ещё раритет:

Фрагмент комсомольского велопробега Дубна-Яхрома, посвящённого 30-ти летию Победы. 9 мая 1975 года. На фото - А. Задорожный и А. Мезенцев, тогдашний секретарь нашей комсомольской организации.

Фрагмент комсомольского велопробега Дубна-Яхрома, посвящённого 30-ти летию Победы. 9 мая 1975 года. На фото - А. Задорожный и А. Мезенцев, тогдашний секретарь нашей комсомольской организации.

http://www.fototerra.ru/Russia/Dubna.html
Дубна, список галерей:
Эвон что нашла!
В альбоме было подписано: "1976 год. Первая выставка"

В альбоме было подписано: "1976 год. Первая выставка"