Отлично! А можно в большем разрешении?ЖОЛТЫЙ писал(а):другая сторона 18 вертикальных кадров
Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Да нет там канализацииЖОЛТЫЙ писал(а):Канализации, но если об этом не думать:

---
Я мнения и не озвучивал. Что это тогда - святой дух из земли сочится??? Если вас оскорбляет слово "канализация":
Единственный сток в черте города не являющийся канализационным - Черная речка. Эти - следующие два стока, один мутно желтый, другой почище. Оба с не очень приятным запахом. Кстати, сброс не до конца очищенной воды немногим выше городского пляжа, какое мнение должно сформировать?
Только не отвечайте тут, пожалуйста
Размер побольше могу выложить. Найти бы - куда ))
Да что вы сразу политику-то шьёте?vlksm писал(а):Да нет там канализациивы слишком плохого мнения о Дубне....

Канализа́ция — составная часть системы водоснабжения и водоотведения, предназначенная для удаления твёрдых и жидких продуктов жизнедеятельности человека, хозяйственно-бытовых и дождевых сточных вод с целью их очистки от загрязнений и дальнейшей эксплуатации или возвращения в водоём. Википедия.
Единственный сток в черте города не являющийся канализационным - Черная речка. Эти - следующие два стока, один мутно желтый, другой почище. Оба с не очень приятным запахом. Кстати, сброс не до конца очищенной воды немногим выше городского пляжа, какое мнение должно сформировать?

Размер побольше могу выложить. Найти бы - куда ))
Последний раз редактировалось ЖОЛТЫЙ 28 мар 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
всё будет плохо, если к этому не готовиться
Последний раз редактировалось vlksm 07 мар 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось vlksm 07 мар 2011, 18:37, всего редактировалось 2 раза.
http://image1.jinr.ru/
Добро пожаловать на страницу, посвященную небольшому подмосковному городу Дубна. Здесь Вы сможете посмотреть и оценить природу, городской уют и красоту этого городка. А если Вы никогда здесь не были, то может быть захотите побывать здесь и увидеть все то, что удалось запечатлеть мне и отобразить на этом сайте...
Добавлю ещё картиночку. Копируйте себе, а то потом уже этой штуковины не будет, как в своё время не стало ретрансляционной башни, фото которой я так и не смог найти.

- Старик Хоттабыч
Пива нет!

Кто потерял?

Спит.

Кто потерял?

Спит.

2 фото. По машине уже кто то бегал :) Поэтому,когда не будет снега, хозяин скорее всего обнаружит вмятую крышу.
3 фото. А где эта табличка?
- Старик Хоттабыч
Fduch писал(а):2 фото. По машине уже кто то бегал :) Поэтому,когда не будет снега, хозяин скорее всего обнаружит вмятую крышу.
На Иваньковском водохранилище
Ну на Иваньковском это понятно. А где именно?
Fduch писал(а):Ну на Иваньковском это понятно. А где именно?
Сдаёццо мне, что перевёрнуто фото.
- Старик Хоттабыч
Ничего не перевернуто. Снято отсюда:
Верхний светофор дальнего действия шлюза № 1(Б.Волга)

Пардон.Старик Хоттабыч писал(а):Ничего не перевернуто. Снято отсюда:
Ещё парочку фоток.
1. Фото с территории профилактория Ратмино. Интересно, что значат эти ленточки ?

2. Там же неподалёку. Остатки от каких то построек, но не путайте с остатками усадьбы Вяземских. Они расположены чуть в стороне. Можно было бы приписать их и к усадебны постройкам, но железобетонные плиты как то не вписываются.

1. Фото с территории профилактория Ратмино. Интересно, что значат эти ленточки ?

2. Там же неподалёку. Остатки от каких то построек, но не путайте с остатками усадьбы Вяземских. Они расположены чуть в стороне. Можно было бы приписать их и к усадебны постройкам, но железобетонные плиты как то не вписываются.