Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Сегодня в лесу на левом берегу

Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?

Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
отлично
21.11.2014 - 14:20

Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
Очень! ворую всё. Вы ставьте свою подпись-то!
можно так - www.olegsmirnov.netмура писал(а):Очень! ворую всё. Вы ставьте свою подпись-то!
Excellent! Очень понравилось! Только размытие по краям лишнее на мой непросвещенный взгляд... :)Jotai писал(а):Сегодня в лесу на левом берегу
-
- Контактная информация:
Сегодня:

Да, красиво. Еще есть у Вас с замерзшим озером и маяком?Серёжа N. писал(а):Сегодня:
И вопрос такой : не подскажете, вроде в ДК "Мир" какая-то выставка фотографов местных должна быть, не знаете она еще работает?
(P.S. Я тут как-то прогуливался в начале ноября возле БВ-маяка и одна женщина-фотограф, заприметила висящий у меня Nikon с объективом , посчитала меня фотографом и пригласила поучаствовать в выставке, а я малодушно уклонился и предательски уехал в Страну Басков.. (сейчас вернулся ненадолго и хотел бы узнать работает ли выставка?)
Спасибо!
А, что кому то жалко, тогда выкладывай под грифом "секретно".мура писал(а):Очень! ворую всё. Вы ставьте свою подпись-то!
-
- Контактная информация:
Lukport, спасибо за отклик! Нет, больше с замёрзшим озером у меня нет. До сегодня их и не было, а из сегодняшних кадров сохранил только эти два.
Выставка в ДК "Мир" откроется, насколько я знаю, 2 декабря. Продлится, вроде бы, минимум две недели. Кстати, участвующий там С. Н. — не я, а мой отец (здесь, на форуме он — SNeg).
Выставка в ДК "Мир" откроется, насколько я знаю, 2 декабря. Продлится, вроде бы, минимум две недели. Кстати, участвующий там С. Н. — не я, а мой отец (здесь, на форуме он — SNeg).
Поверь, были обиды и разборки. Ничего кровавого, но есть люди с повышенным чувством ... эээ ... собственности. Но с пониженным желанием поставить ватермарк.маленький писал(а): А, что кому то жалко, тогда выкладывай под грифом "секретно".
Серёжа N. писал(а):Lukport, спасибо за отклик! Нет, больше с замёрзшим озером у меня нет. До сегодня их и не было, а из сегодняшних кадров сохранил только эти два.
Сергей спасибо! Странно, мне вроде было говорено про ноябрь. Нда, ко 2 декабря вновь уеду, но потом приеду, может застану выставку...

Узнает кто место и точку съемки...
TheDark писал(а): Узнает кто место и точку съемки...
Скоро в Дубне будут примерно одинаковые места изо всех точек съемки

я полагаю из окна дома который за боголюбова 16, а на фото сам кусок 16го дома и парковка у атака? =)TheDark писал(а):
Узнает кто место и точку съемки...
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 18 дек 2024, 16:19, всего редактировалось 6 раз.
О, украл! Отлично!
> я полагаю из окна дома который за боголюбова 16, а на фото сам кусок 16го дома и парковка у атака? =)
снято с ТЦ Маяк (БВ), дом Боголюбова 20 (рядом с рынком), далее Боголюбова 9 (рядом Атак) (ЧР)
снято с ТЦ Маяк (БВ), дом Боголюбова 20 (рядом с рынком), далее Боголюбова 9 (рядом Атак) (ЧР)
Последний раз редактировалось TheDark 30 ноя 2014, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
ну раз пошла такая пьянка
озеро, сегодня

озеро, сегодня

украдено с Лепры

типа протэст?
-
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 16 сен 2023, 17:28, всего редактировалось 1 раз.