Фотографии Дубны
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: Фотографии Дубны
Эт хде ж у нас такое?
Как же я люблю вот этот след и запашок бензина при старте!
Недалеко от Кревы.

Когда вы думаете о себе хорошо - это эгоизм. Когда вы думаете о себе плохо, вы опять-таки думаете о себе, вам что, больше не о чем думать?
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 16 сен 2023, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 16 сен 2023, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
А как я его не люблю Толи дело ветер, тишина, слышно, как журчит вода, если рядом с берегом, то и птички поют, вечерами лягушки трели выдают А запах живой воды? Навеяло, сегодня я на берегу, т. е. в квартире стану ёжиком в тумане.....мура писал(а):Как же я люблю вот этот след и запашок бензина при старте!
Дайте свежие фото дома Инженерная улица, 27/5, он же Моховая, 5. У вокзала Дубна, между магазином Колобок и кафешкой.
Нужно фото с номером дома и пара общих. Для картографа.

Нужно фото с номером дома и пара общих. Для картографа.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 25 июл 2025, 11:45, всего редактировалось 11 раз.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Удалил: переснял; см. мой пост 11 октября.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 11 окт 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 18 дек 2024, 16:03, всего редактировалось 2 раза.
Сегодня были заморозки и листопад начался повсеместно. Давайте уже лиственные подборки.
а это просто правильный дубненский заборчег.

а это просто правильный дубненский заборчег.

Один вопрос - со штативом или без и если без, то чем?Fduch писал(а): ***
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 30 авг 2025, 16:05, всего редактировалось 8 раз.
Со штативом.evgoler писал(а):Один вопрос - со штативом или без и если без, то чем?Fduch писал(а): ***
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 20 июл 2024, 18:26, всего редактировалось 6 раз.
Какой сегодня день - сказка! Всё к услугам фотографов
Набережные реки Дубны в черте города становятся не хуже волжских. Даже чем-то напоминают МКАД.

Тока рыбы мало. Точнее, она вся куда-то слилась.
Набережные реки Дубны в черте города становятся не хуже волжских. Даже чем-то напоминают МКАД.

Тока рыбы мало. Точнее, она вся куда-то слилась.
-
PEREGAR 30
Где это?vvr2a писал(а):Набережные реки Дубны
Вот я тоже самое в начале этой страницы после аналогичного снимка спросил. Все промолчали. А сегодня сам нашёл за Кентавром вдоль берега: кольцевая лыжероллерная трасса. Так сказать, новая "освещёнка" теперь не на третьих холмах!PEREGAR 30 писал(а):Где это?vvr2a писал(а):Набережные реки Дубны
Сделано по-тихому и красиво. Уже идут тренировки. С самого ранья - лыжники, коньки и бегуныПредполагаю, что без Аратова и Чередилова не обошлось. Дикие набережные в черте стремительно уменьшаются. Мож и к лучшему.
Ясней мне не стало.vvr2a писал(а): А сегодня сам нашёл за Кентавром вдоль берега: кольцевая лыжероллерная трасса.
Разжёвываю. Коттеджный посёлок Кентавр справа, перед мостом через Дубну. Почти сразу от моста (съехать вправо на берег прямо перед въездом на мост) начинаются эти параллельные асфальтированные дорожки шириной около метра каждая. Идут в 5-10 метрах от уреза воды. Они обходят первый ручей и упираются во второй (за Кентавром, перед СКС) На торцах трасса закольцована. Между дорожками - хороший (инородный вроде) зелёный газон. Мачты освещения стоят очень часто. Работают или нет - не знаю. Длина - около 1,5 - 2 км. на взгляд (кольцо 3-4 км, может больше). Каких-то приспособлений (скамейки, павильоны) пока не видно. Заодно выкопаны канавы поперёк всех диких съездов на берег до СКС. Пока выглядит просто чумово.мура писал(а):Ясней мне не стало.vvr2a писал(а): А сегодня сам нашёл за Кентавром вдоль берега: кольцевая лыжероллерная трасса.
P.S. С ДР, Серж!
Спасибо и за подробности и за поздравлени. Я там сто лет не был, рыбу ловлю много дальше. Надо на экскурсию хоть сгонять, судя по фото - лепота.