Утратил мобилу
Модератор: Администраторы Объявлений
- romansyone
Утратил мобилу
Суббота удалась)))))
Потерял мобилу где то на триццатке. Толи в такси, толи на пути от привета до конечной)
Кнопочный филипс с юэсби дыркой. Очень дОроги имена и циферки которые в нем))
Если что с меня пЫво с соком)
Потерял мобилу где то на триццатке. Толи в такси, толи на пути от привета до конечной)
Кнопочный филипс с юэсби дыркой. Очень дОроги имена и циферки которые в нем))
Если что с меня пЫво с соком)
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
-
Пенициллин
Re: Утратил мобилу
Ну кнопочный филипс даже самый злодейский злодей должен вернуть ) Мне ребенку три раза уже возвращали некнопочные цацки.
- zema.korifan
[quote="romansyone"ю[/quote]
Утратить в жизни ничего нельзя -можно только -про№== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== , чем я занят постоянно. Ранее ходил на сансет на набережную Волги , смотреть как солнышко садится за лесок на Тридцатке. Солнышко садилось , а я в темноте про№ ебывал все : барсетку , телефоны , кошельки и тд Двое знакомцев утонули после " сансета" , я -всплыл , хитрый .. Иногда остатки про№ ебанного приносили домой и получали мзду ... За ваш телефон обидно ..Если не найдете - могу поделиться стареньким , но там чего то с питанием
Утратить в жизни ничего нельзя -можно только -про№== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить== , чем я занят постоянно. Ранее ходил на сансет на набережную Волги , смотреть как солнышко садится за лесок на Тридцатке. Солнышко садилось , а я в темноте про№ ебывал все : барсетку , телефоны , кошельки и тд Двое знакомцев утонули после " сансета" , я -всплыл , хитрый .. Иногда остатки про№ ебанного приносили домой и получали мзду ... За ваш телефон обидно ..Если не найдете - могу поделиться стареньким , но там чего то с питанием
- romansyone
Дело в том что там две симки и память самого телефона забиты очень нужными циферками))))
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
- zema.korifan
После всех своих про№бов я стал записывать нужные мне цыфирки в блокнотик и носить с собой. Неудобно - но полезно. и телефонов стало два - Главный ( главтелефон) и второй , типа -зам .Два -мне пока не удалось потерять сразу ..romansyone писал(а):Дело в том что там две симки и память самого телефона забиты очень нужными циферками))))
контакты смартфона можно синхронизировать нопример с гугелем. И хоть обвосстанавливайся. Лишь бы было куда...
- romansyone
У меня на телефоне фонарик был и одна мелодия на вызофф и всё)Leks писал(а):контакты смартфона можно синхронизировать нопример с гугелем. И хоть обвосстанавливайся. Лишь бы было куда...
Провода не было)))))) короче без интернета.
...намБЫдоДАМбы...
Кстати, телефонные номера в записную книжку лучше записывать перьевой ручкой 
- romansyone
Не в записную книжку, а на пергамент памяти))Leks писал(а):Кстати, телефонные номера в записную книжку лучше записывать перьевой ручкой
...намБЫдоДАМбы...
и восстанавливать после стирки или купания 
- zema.korifan
Leks писал(а):Кстати, телефонные номера в записную книжку лучше записывать перьевой ручкой
Ни в коем разе - только шарик, чернила просачиваются и расплываются , шарик - вечен А лучшее перо - это " Паркер " , я такое скомуниздил ( в 1974 году ) у коменданта какого то городка в бывшем Райхе после войны , зачетное перо - там стрелочка нарисована над иридиевой писалкой . А комендант скомуниздил( в 1945 г) это перо у какого то бюргера в Германии..может им всякие разные штуки судьбоносные подписывали ( в 1918 г) ..а у меня перо скомуниздили менты ( в 1983 г) , когда я маленько залетел на сутки в ментовку во время Пленума КПСС , как ассоциальный элемент . . Круговорот " Паркера " в природе ...
ЗЫ скомунизженное перо могло и в Германию вернуться невероятным образом...
А на ментов надо в суд подать. или хотя бы кляузу накрапать в лектронную приемную, что в таком- то годе былло оставлено в околотке любимое перо. Пусть ищут и разбираются
- romansyone
С Титаника подняли изображение голой бабы нарисованое карандашем , руки ДиКаприо
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Что интересно, мобилъ включен, и принимает сигнал..
Вот только где? Хз
Вот только где? Хз
...намБЫдоДАМбы...
- soshnikovo
Суббота у вас, молодой человек, и правда удаласьromansyone писал(а):Что интересно, мобилъ включен, и принимает сигнал..
Вот только где? Хз
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
- romansyone
Вы владеете информацией о моём телефоне?soshnikovo писал(а):Суббота у вас, молодой человек, и правда удаласьromansyone писал(а):Что интересно, мобилъ включен, и принимает сигнал..
Вот только где? ХзВы телефон свой из Сухого закона точно выносили??????, а то я видела некоторые моменты.......
...намБЫдоДАМбы...
- soshnikovo
Где сейчас ваш тел, я не знаю. Я его точно не брала. Остальное здесь рассказывать?
- romansyone
Нее)) остальное здесь не надо) пусть фантазируют))soshnikovo писал(а):Где сейчас ваш тел, я не знаю. Я его точно не брала. Остальное здесь рассказывать?
...намБЫдоДАМбы...
- soshnikovo
Ну так, если вы его вынесли из бара, то полезной инфы у меня нет, к сожалению :)
- romansyone
Не могу быть уверен что выносил. Ибо в последний раз пользовался им в клубе. А потом уже обнаружил пропажу на конечной)))
...намБЫдоДАМбы...
Может имеет смысл, пока тело при заряде, послать на него СМС, что типа верните и всё такое. Есть малая вероятность, что нашедший не польстится на простоту и совершит добрый поступок.romansyone писал(а):Что интересно, мобилъ включен, и принимает сигнал..
Вот только где? Хз
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- romansyone
Уже написал. Ответ не последовал)fant писал(а):Может имеет смысл, пока тело при заряде, послать на него СМС, что типа верните и всё такое. Есть малая вероятность, что нашедший не польстится на простоту и совершит добрый поступок.romansyone писал(а):Что интересно, мобилъ включен, и принимает сигнал..
Вот только где? Хз
...намБЫдоДАМбы...
Судя по погоде, он у кого - то прижился или в помещении оставили. Ибо на улице, в такой водищще, ни один девай более пяти минут не протянет.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.