Найдено! Всем спасибо!

Модератор: Администраторы Объявлений

Ответить
Mels

Найдено! Всем спасибо!

#1 Сообщение Mels » 29 дек 2014, 12:33

.
Последний раз редактировалось Mels 02 янв 2015, 11:37, всего редактировалось 2 раза.

Mels

Re: Потеряны документы: паспорт, водительское. Халякин Н.В.

#2 Сообщение Mels » 29 дек 2014, 14:23

Только что звонили: 1 в 1 история, только Андрей звонил. номер 8(913)121-32-45.
"История, значица...
В субботу приходит смс, типа "телефон теряли, перезвоните" Ну перезвонил. На другом конце некий Антон сначала распрашивает, что за тел., приметы и т.д. Говорит, что телефон наш. Поднимает вознаграждение на 500р. Ну ладно. Забиваем стрелку. Договорились у Дикси. Кладу трубу, потом думаю, а ведь не понятно у какого. Ну поскольку телеф. утерян в ИЧ подъезжаю к местному Дикси. Звоню. Тута самый цимес. Спрашиваю, ты где, тот-я в магазине. И начинает гнать, мол у меня ломбард, мне его принесли алкаши, деньги взять так не могу, дам номер, на него положишь денюжку, я подойду и отдам аппарат.Ну в общем, понятно. После чего Антон был послан в пешее эротическое путешествие на общих основаниях, даже судя по голосу обиделсо :D
Так, что будьте бдительны, уважаемые.
Тел. Антона +7 913 430 87 06
Пы.Сы Извините за пунктуацию..."

Andrew K

Re: Потеряны документы: паспорт, водительское. Халякин Н.В.

#3 Сообщение Andrew K » 29 дек 2014, 14:46

Mels писал(а):Только что звонили: 1 в 1 история, только Андрей звонил. номер 8(913)121-32-45.
"История, значица...
В субботу приходит смс, типа "телефон теряли, перезвоните" Ну перезвонил. На другом конце некий Антон сначала распрашивает, что за тел., приметы и т.д. Говорит, что телефон наш. Поднимает вознаграждение на 500р. Ну ладно. Забиваем стрелку. Договорились у Дикси. Кладу трубу, потом думаю, а ведь не понятно у какого. Ну поскольку телеф. утерян в ИЧ подъезжаю к местному Дикси. Звоню. Тута самый цимес. Спрашиваю, ты где, тот-я в магазине. И начинает гнать, мол у меня ломбард, мне его принесли алкаши, деньги взять так не могу, дам номер, на него положишь денюжку, я подойду и отдам аппарат.Ну в общем, понятно. После чего Антон был послан в пешее эротическое путешествие на общих основаниях, даже судя по голосу обиделсо :D
Так, что будьте бдительны, уважаемые.
Тел. Антона +7 913 430 87 06
Пы.Сы Извините за пунктуацию..."
Кемеровская область

Ответить

Вернуться в «Потери и находки»