Запрудня...ya11111 писал(а):Кимры или Запрудня?
У ребенки украли велосипед CRONUS Rover 1.0 Найден
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: У ребенки украли велосипед CRONUS Rover 1.0 Найден
Реально повезло. Мой Турист с 80 - го года ищут.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Потому, что жд есть. Гастролеры из соседних поселений приезжают на электричках. Раньше тырили шмотки на пояже в том числе. Это такой народный спорт там. Покатацо на электричке и чонить спиддить в другом городе. Еще они любят шакалить в Волене, там снаряга у туристов имеет цену. Но там есть охрана.LAPA писал(а):Запрудня...ya11111 писал(а):Кимры или Запрудня?
+ 1.fant писал(а):Реально повезло. Мой Турист с 80 - го года ищут.
Тоже "Турист", тоже уперли в это же время от "Нейтрино", да еще с экспериментальной эллипсообразной передней звездой "Удача".
Не столько велик жалко, сколько звездочку. Их выпуск был очень ограничен, сейчас уже не купить.
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Отчего же?Ark писал(а): сейчас уже не купить.
Вот, пожалуйста:
https://www.bike-components.de/en/Rotor ... is-p25553/
тема стала набирать популярность пару лет назад. сейчас многие производители имеют в топе овальные звёзды.
130 Ойров!!!
Однако...
Однако...
Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря. (с)
Испытано на себе: полиция в Дубне- работает! На счету злодеев аж 18 эпизодов краж велосипедов. Оперативник с сожалением говорил- большинство потерпевших пришлось персонально вычислять и просить написать заявление. Никому просто не приходит в голову, что украденный вел могут отыскать. Но, увы, вещдок смогли вернуть только сейчас. Без передних тормозов, к сожалению.
Нафига только тормоз то зловреды сняли ? Что бы через руль, по ошибке, не кувыркнуться ?
Да за ненадобностью, видимо. Они ж без переднего колеса его уволокли. Думаю поехать в Олимпик и купить вибрейки. Дисковый комплект, небось, стотыщмильонов стоит? (судя по тому, сколько отдал за одни лишь колодки) Да и один в один не найти уже. Совсем глупо будет выглядеть с разными тормозами сзали и спереди? Да и не пофиг ли, на китайца- то...fant писал(а):Нафига только тормоз то зловреды сняли ? Что бы через руль, по ошибке, не кувыркнуться ?
Под "вибряки" надо установочные места на раме и обода соответствующие.
БУ тормоза периодически реализуют на велофорумах. На той же "Веломании". А колодки я в последнее время у китайцев на "али" заказываю. Последний раз брал органику , за четыре пары колодок - меньше 500 р. Органика с металлом - около 700. Чистая органика ходит поменьше оригинала. С металлом - очень неплохие. Только последние более редкие.
БУ тормоза периодически реализуют на велофорумах. На той же "Веломании". А колодки я в последнее время у китайцев на "али" заказываю. Последний раз брал органику , за четыре пары колодок - меньше 500 р. Органика с металлом - около 700. Чистая органика ходит поменьше оригинала. С металлом - очень неплохие. Только последние более редкие.
Где у нас можно поставить тормоза? И вообще обслужить велосипет, сделать ТО? Спасибо.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Слышал мнение, что под "пятёрочкой" , что на Боголюбова у вокзала, очень неплохо обслуживают.
ССЫЛКО.fant писал(а): БУ тормоза периодически реализуют на велофорумах. На той же "Веломании".
есть на форуме тема, где писались все эти точкиAnthony писал(а):Где у нас можно поставить тормоза? И вообще обслужить велосипет, сделать ТО? Спасибо.
Да.fant писал(а):Слышал мнение, что под "пятёрочкой" , что на Боголюбова у вокзала, очень неплохо обслуживают.
А можно ссылки?fant писал(а):...А колодки я в последнее время у китайцев на "али" заказываю. Последний раз брал органику , за четыре пары колодок - меньше 500 р. Органика с металлом - около 700. Чистая органика ходит поменьше оригинала. С металлом - очень неплохие...
Я на днях заказал у этого продавца. органика\металл . Чистую органику можно поискать. Но она, повторюсь, ходит меньше чем оригинал.
Заказать можно и у другого продавана. Когда я заказывал, выбора особого не было. Сейчас повылазили.
Заказать можно и у другого продавана. Когда я заказывал, выбора особого не было. Сейчас повылазили.
Кстати, в Олимпике 2700 всеголишь, новые, в красивой коробочке. Смысла нет с бушностью заморачиваться. Не отходя от кассы и прикрутил. )fant писал(а):ССЫЛКО.fant писал(а): БУ тормоза периодически реализуют на велофорумах. На той же "Веломании".
Ну и прекрасно. Ибо без переднего тормоза велосипед не велосипед, а недоделка.
Спасибо, буду иметь в виду.fant писал(а):Я на днях заказал у этого продавца. органика\металл . Чистую органику можно поискать. Но она, повторюсь, ходит меньше чем оригинал.