Помогите найти человека
Модератор: Администраторы Объявлений
Помогите найти человека
Фамилия Павлов, живет на БВ. Вроде бы работал или работает на Тензоре.
У него есть брат.
От отца, который умер несколько лет назад, им остался участок в Ольховике, на который они забили.
Про отца известно, что он был Петрович.
К сожалению, это все, что я знаю.
Проверим теорию шести рукопожатий? :)
У него есть брат.
От отца, который умер несколько лет назад, им остался участок в Ольховике, на который они забили.
Про отца известно, что он был Петрович.
К сожалению, это все, что я знаю.
Проверим теорию шести рукопожатий? :)
Re: Помогите найти человека
Существует специальный раздел "Поиск людей". И название темы можно писать конкретнее, кого ищите.
КО.
КО.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Там про пропавших раздел. А искомый мной человек не пропал, к счастью.Anthony писал(а):Существует специальный раздел "Поиск людей". И название темы можно писать конкретнее, кого ищите.
КО.
Если б я знал, кого конкретно ищу - написал бы :)
Вы предлагаете назвать тему "Ищу сына Петровича?"Anthony писал(а):Существует специальный раздел "Поиск людей". И название темы можно писать конкретнее, кого ищите.
КО.
Знаю одного Павлова на Энтузиастов 3б живёт. Вернее уже не знаю, 10 лет назад работали вместе, с тех пор ни разу и не встречал.
+1Евгений-1 писал(а):Знаю одного Павлова на Энтузиастов 3б живёт. Вернее уже не знаю, 10 лет назад работали вместе, с тех пор ни разу и не встречал.
Начальник Госпожнадзора тоже Павлов, офис у него в пожарке как раз напротив Тензора
Этот Павлов уже лет 7 тут не живёт, мы у него квартиру купили) Вроде он во Фрегаты переехал.godzilla писал(а):+1Евгений-1 писал(а):Знаю одного Павлова на Энтузиастов 3б живёт. Вернее уже не знаю, 10 лет назад работали вместе, с тех пор ни разу и не встречал.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Знал Славку Павлова,он на "маршрутке" работал.Брат у него был,жили они то ли на Попова,то ли на Энтузиастов.Давно не встречал.
А собака у него есть?
Совсем не знаю.Slot писал(а):А собака у него есть?
Узнал немного еще :)
Павлов Евгений Петрович 1934г.р.
у него осталось два сына, скорее всего, оба Евгеньевичи.
Лет 7-8 назад жил на Энтузиастов 3б, кв.99
Вот мне бы найти кого-то из сынов.
Может быть, есть у кого-то такие знакомые?
Павлов Евгений Петрович 1934г.р.
у него осталось два сына, скорее всего, оба Евгеньевичи.
Лет 7-8 назад жил на Энтузиастов 3б, кв.99
Вот мне бы найти кого-то из сынов.
Может быть, есть у кого-то такие знакомые?