Написал кое-что...
Написал кое-что...
Если кому интересно, тут мою статью опубликовали: http://www.oszone.net/18565/multiboot_grub4dos
Re: Написал кое-что...
Аффтар ЖЖош пиши Есчо! 
Осталось Вам, как в одном рассказе Чехова, пьяным попасть под лошадь - и вся Россия узнает, что живет на свете старьевщик <Удалено. Предупреждение. Правила 2.3>. 
что живет на свете один м..к, я уже узнал. А жаль, не хотелось бы...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
погорячился... 
Последний раз редактировалось Filimon Кykyev 09 авг 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
ну, если человеку не известны правила приличия, если он не знает, зачем нужны ники, если он не в курсе, что отношение к старым вещам не имеет значения в разделе "ЭВМ"... шо уж тут уж...
Pasha838 писал(а):Аффтар ЖЖош пиши Есчо!
Basileos писал(а):Осталось Вам, как в одном рассказе Чехова, пьяным попасть под лошадь - и вся Россия узнает, что живет на свете старьевщик <Удалено.>.
В любом случае так низзя.
Э не, если у нас тут все начнут восхвалять себя любимых направо и налево, то у нас тут будет павлинья ферма, а не форум.Fduch писал(а): В любом случае так низзя.
- Елисей Овальный
Вам завидно, чтоль? Написал человек, поделился - вам от этого хуже стало? Или, может, в правилах форума запрет какой есть на эту тему, м?Basileos писал(а):Э не, если у нас тут все начнут восхвалять себя любимых направо и налево, то у нас тут будет павлинья ферма, а не форум.Fduch писал(а): В любом случае так низзя.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Так и я правил не нарушаю. Выражаю свое отношение. Не нравится - кнопочка игнор Вам в помощь.Елисей Овальный писал(а):Вам завидно, чтоль? Написал человек, поделился - вам от этого хуже стало? Или, может, в правилах форума запрет какой есть на эту тему, м?Basileos писал(а):Э не, если у нас тут все начнут восхвалять себя любимых направо и налево, то у нас тут будет павлинья ферма, а не форум.Fduch писал(а): В любом случае так низзя.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Базиль сними наезды, возьми пример с... 
- Елисей Овальный
Слишком много чести.Basileos писал(а):Не нравится - кнопочка игнор Вам в помощь.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
Да мне то пофигу. И правилами это не запрещено. Просто сразу набросились да затроллили.Елисей Овальный писал(а):Вам завидно, чтоль? Написал человек, поделился - вам от этого хуже стало? Или, может, в правилах форума запрет какой есть на эту тему, м?Basileos писал(а):Э не, если у нас тут все начнут восхвалять себя любимых направо и налево, то у нас тут будет павлинья ферма, а не форум.Fduch писал(а): В любом случае так низзя.
- Елисей Овальный
Я про "завидно" Базилеосу писал, а не Вам.Fduch писал(а):Да мне то пофигу. И правилами это не запрещено. Просто сразу набросились да затроллили.Елисей Овальный писал(а):Вам завидно, чтоль? Написал человек, поделился - вам от этого хуже стало? Или, может, в правилах форума запрет какой есть на эту тему, м?Basileos писал(а):Э не, если у нас тут все начнут восхвалять себя любимых направо и налево, то у нас тут будет павлинья ферма, а не форум.
Я осмотрел агрегат и сказал:
— Ну хорошо… Имеет место пишущая машинка «ремингтон» выпуска тысяча девятьсот шестого года в сравнительно хорошем состоянии. Шрифт дореволюционный, тоже в хорошем состоянии. — Я поймал умоляющий взгляд старикашки, вздохнул и пощелкал тумблером. — Короче говоря, ничего нового данная печатающая конструкция, к сожалению, не содержит. Содержит только очень старое…
— Внутре! — прошелестел старичок. — Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель…
— Анализатор… — сказал я. — Нет здесь анализатора. Серийный выпрямитель — есть, тоже старинный. Неоновая лампочка обыкновенная. Тумблер. Хороший тумблер, новый. Та-ак… Еще имеет место шнур. Очень хороший шнур, совсем новый… Вот, пожалуй, и все.
— А вывод? — живо осведомился Фарфуркис.
Эдик ободряюще мне кивал, а Витька с Романом одновременно показали мне, как надлежит делать хук справа в челюсть. Я дал им понять, что постараюсь.
— Вывод, — сказал я. — Описанная машинка «ремингтон» в соединении с выпрямителем, неоновой лампочкой, тумблером и шнуром не содержит ничего необъясненного.
— А я? — вскричал старичок.
Роман с Витькой показали мне хук слева, но этого я не мог.
— Нет, конечно… — промямлил я. — Проделана большая работа… (Эдик схватился за виски.) Я, конечно, понимаю… добрые намерения… (Роман смотрел на меня с презрением.) Ну, в самом деле, — сказал я, — человек старался… нельзя же так… («Кретин, — отчетливо произнес Витька, — Годзилла…») Нет… Ну что ж… Ну пусть человек работает, раз ему интересно… Я только говорю, что необъясненного ничего нет… А вообще-то даже остроумно…
Я в общем то тоже не вижу особой ценности статьи, но встану на защиту слабых.
Ну я тоже, присоединюсь к мнению коллеги Привалова. Как программист.Fduch писал(а):Я в общем то тоже не вижу особой ценности статьи, но встану на защиту слабых.
Fduch писал(а):Я в общем то тоже не вижу особой ценности статьи
Ну хоть что-то по темеEga23 писал(а):Ну я тоже, присоединюсь к мнению коллеги Привалова. Как программист.
То есть ответа на свой вопрос и четкого алгоритма я просто не нашёл, хотя, как казалось, обрыл весь рунет (английским, увы, в совершенстве не владею). Моя же статья представляет собой идеально четкое руководство. Ну а раз уж оно было опубликовано на oszone, раз я упомянул об этом и на ру-борде в теме GRUB, то почему бы не поделиться с согражданами? Вдруг кому-то пригодится. А заодно и пёрышки распушить...