Ubuntu Precise Install Fest (Moscow)
- Frizze
- Контактная информация:
Ubuntu Precise Install Fest (Moscow)
Кто поедет я уже зарегился :)
19 мая в Московском государственном институте электроники и математики (МИЭМ) пройдет открытый семинар по Linux-дистрибутиву Ubuntu и его установке — Ubuntu 12.04 InstallFest.
программа и регистрация тут ...
http://loco.ubuntu.com/events/ubuntu-ru/1777/detail/
19 мая в Московском государственном институте электроники и математики (МИЭМ) пройдет открытый семинар по Linux-дистрибутиву Ubuntu и его установке — Ubuntu 12.04 InstallFest.
программа и регистрация тут ...
http://loco.ubuntu.com/events/ubuntu-ru/1777/detail/
из танка!!
Re: Ubuntu Precise Install Fest (Moscow)
Очень, очень медленно сползаю пацтол....Программа мероприятия:
14:00 — 14:30. Приветствие организаторов.
14:30 — 15:00. Вводная лекция про Free Software и Open Source, GNU/Linux (Дмитрий Шурупов, «Флант»).
15:00 — 15:15. Презентация релиза Ubuntu 12.04 (Кирилл Лебедев, POWERCOMP).
15:15 — 16:30. Практика Ubuntu: установка Ubuntu Desktop 12.04 на ваши ноутбуки, основы работы в системе Ubuntu и графической оболочке Unity (Кирилл Лебедев, POWERCOMP; Юрий Татарский, Progressive Operating Systems).
16:30 — 17:00. Ubuntu и другие Open Source-продукты в компании «Яндекс» (Влад Животнев, Яндекс).
17:00 — … Ответы на вопросы.
Ребят, вы чо, на курсы домохозяек записались?
Особенно улыбнул первый пункт повестки дня....аж прослезился...
Мне лично жалко тратить драгоценное время на всякий holly war'чик типа - логические ноль и единица от Microsoft VS аналоги Open Source!
Уж лучше потрачу это время на чтение мемуаров Алексея Федорчука или на выковыривание очередного локера у знакомого виндоюзера.
Так-что я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Какие-то вы все не патриоты.. Где инсталлфест МСВС? Где научное сообщество с Scientific Linux на той же базе? Совсем не ценят rpm-based дистрибутивы и американскую компанию Red Hat в славном наукограде :)
А я что-то даже программу не посмотрел. Теперь вот посмотрел, и склонень думать, что ты прав :)ViktorAG писал(а):Ребят, вы чо, на курсы домохозяек записались?![]()
Красную шапочку /me ценим и уважаем, ведь именно с федориного горя1.0 начался мой linux-way!!!LuckyOne писал(а):Какие-то вы все не патриоты.. Где инсталлфест МСВС? Где научное сообщество с Scientific Linux на той же базе? Совсем не ценят rpm-based дистрибутивы и американскую компанию Red Hat в славном наукограде :)
А вот МСВС - не что иное, как распил государева бабла, BongelOS forever!
Ну типа как северокорейцы со своей Red Star:

ЗЫ: "безмятежность" у них по дефолту!
То-ли дело, наши, нескучные....

- Frizze
- Контактная информация:
а мне пофиг на RPM, национально узко косую ос (скрин вроде мелькал ) 
мне все равно надо в москву ... пива за счет домохозяек попью :) и в конце злобно крикну (с) FreeBSD наше все ...

мне все равно надо в москву ... пива за счет домохозяек попью :) и в конце злобно крикну (с) FreeBSD наше все ...
из танка!!
Тапками закидають!!!и в конце злобно крикну (с) FreeBSD наше все ...
- Frizze
- Контактная информация:
не сцать я в Берцо-Кедах буду ... :)ViktorAG писал(а):Тапками закидають!!!и в конце злобно крикну (с) FreeBSD наше все ...
из танка!!