Чёта у меня всё стало тупо, помогите.
Чёта у меня всё стало тупо, помогите.
Мож и увас такоэ?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Чёта у меня всё стало тупо, помогите.
Тупит уже весь день...
-
dimkagood
Подними руку вверх,и скажи ну и хрен с ним (с)
Это не флуд, щас суть напешу
Кароче, если открываются все страницы Дуна.ру то выглядит вот так

Но когла отррываю лишь одну страничку "Активные темы", она отображается вот так

В общем вид намного тупее, не компактно. Как бы это исправить?
Кароче, если открываются все страницы Дуна.ру то выглядит вот так

Но когла отррываю лишь одну страничку "Активные темы", она отображается вот так

В общем вид намного тупее, не компактно. Как бы это исправить?
Последний раз редактировалось Fduch 14 фев 2012, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
dimkagood
Фдуч,а Вы сегодня на грудь не принимали(без обид).
На второй картинке, высота горизонтальных строк по каким то неизвестным мне причинам стала больше, хотя шрифты вроде те же. Раньше было одинаково, а сейчас это явно бросается в глаза. Может по картинкам это и не так заметно, но в масштабе полного экрана, очень нечитабельно.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а по-моему круто, такой столбец жирный получился 
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Первый столбец шире, но это фиг с ним. Откуда взялся второй (пустой) столбец? Впринципе второй столбец тоже не мешает. Меня больше широкие (ну или высокие по высоте) ячейки с названиями тем волнуют.
Может пример со второй картинкой не очень удачный, тк там по 3 строчки в каждой ячейке, а на первом скрине по 2. Казалось бы, всё так и положено. Но, точно, так раньше не выглядело.
Может пример со второй картинкой не очень удачный, тк там по 3 строчки в каждой ячейке, а на первом скрине по 2. Казалось бы, всё так и положено. Но, точно, так раньше не выглядело.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
пресвятые плитки Проха, второй (пустой) столбец тоже есть у меня! я раньше его не видел.Fduch писал(а):Первый столбец шире, но это фиг с ним. Откуда взялся второй (пустой) столбец? Впринципе второй столбец тоже не мешает. Меня больше широкие (ну или высокие по высоте) ячейки с названиями тем волнуют.

Нормально это так

А тупо это так

Вот, думаю на общем плане будет наглядней.

А тупо это так

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
ну дык у меня тоже вот так, только первый столбец по ширине как на вашем первом скрине а не такой широкий. а второй пустой это не такая загадка, он резервный, на некоторых темах там появляются пиктограммыFduch писал(а):
это заговор браузеров
Последний раз редактировалось Бобёр-тусовщик 14 фев 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично показывает. Заговорщик Opera 11.60
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
Швейк
Рутрекер снова лежит - вот где беда.
Просто если бы изменились шрифты, или браузер стал не так формировать страничку (из за какой нибудь ошибки) это ещё ладно. Но почему это происходит, именно на одной странице, а не на всех?
А у меня IEfant писал(а):Аналогично показывает. Заговорщик Opera 11.60
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Ну... и, что это такое?
Меня именно высота строчек раздражает. Ширина столбцов, фиг с ней. А вот из за строчек страдает компактность. Приходится читать-как с острова на остров прыгать. Опять же повторюсь--везде, ктоме странички "Активные темы" всё нормально.

На другом компьютере первый столбец нормальный, а высота строчек формируется для каждого заголовка. 3 строчки текста--пошире, где две--поуже. Всё как и положено.
Меня именно высота строчек раздражает. Ширина столбцов, фиг с ней. А вот из за строчек страдает компактность. Приходится читать-как с острова на остров прыгать. Опять же повторюсь--везде, ктоме странички "Активные темы" всё нормально.

На другом компьютере первый столбец нормальный, а высота строчек формируется для каждого заголовка. 3 строчки текста--пошире, где две--поуже. Всё как и положено.