OEM(OEI) vs BOX
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
OEM(OEI) vs BOX
Решил купить лиц. Win 7 home premium 64. Но различия в цене между коробочной и OEM версией большие. Сейчас у меня XP OEM. Будут ли проблемы с регистрацией WIN 7 OEM(OEI) при установке не на новый комп , а уже б/у??
Re: OEM(OEI) vs BOX
если ключ валидный, то нет.
если для дома взяли, проще качнуть (максимальная редакция она же Ultimate), за вам уже все сделали.
если для дома взяли, проще качнуть (максимальная редакция она же Ultimate), за вам уже все сделали.
От чистого сердца
XP легальная? Если да, то у микрософта была upgrade лицензия. Т.е. по цене XP OEM можно было получить ключ к 7 Pro. Но это было пару лет назад. Надо искать информацию у микрософта.
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
XP легальная (OEM), покупал в конце 2008 когда семерки не было..так что ключ вряд ли дадутВовка писал(а):XP легальная? Если да, то у микрософта была upgrade лицензия. Т.е. по цене XP OEM можно было получить ключ к 7 Pro. Но это было пару лет назад. Надо искать информацию у микрософта.
Меня интересует установка windows 7 OEM home premium 64 на мой комп. Как я понял можно спокойно покупать и ставить, просто нельзя будет менять материнскую плату
Это не важно, когда покупал, главное, что покупал (я upgradил ХР, купленные в 2006 году). Другое дело будет некий геммор при получении лицензии upgrade. Стоит оно того или нет - решать Вам. Скидка (была) примерно на стоимость ОЕМ ХР.Duke_Nukem писал(а): XP легальная (OEM), покупал в конце 2008 когда семерки не было..так что ключ вряд ли дадут
Меня интересует установка windows 7 OEM home premium 64 на мой комп. Как я понял можно спокойно покупать и ставить, просто нельзя будет менять материнскую плату
В принципе купить и установить новую ОЕМ можно, с update проблем не будет, но это будет незаконно и любая проверка это покажет. Если проверок не боитесь, ну там в Европу ездить с этим компом не планируете, то вперёд!
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Активация прошла успешно) В Европу с этим компом не поеду. Маму тоже не собираюсь менять. Максимум оперативы добавлюВовка писал(а):Это не важно, когда покупал, главное, что покупал (я upgradил ХР, купленные в 2006 году). Другое дело будет некий геммор при получении лицензии upgrade. Стоит оно того или нет - решать Вам. Скидка (была) примерно на стоимость ОЕМ ХР.Duke_Nukem писал(а): XP легальная (OEM), покупал в конце 2008 когда семерки не было..так что ключ вряд ли дадут
В принципе купить и установить новую ОЕМ можно, с update проблем не будет, но это будет незаконно и любая проверка это покажет. Если проверок не боитесь, ну там в Европу ездить с этим компом не планируете, то вперёд!