Где собрать компьютер
Где собрать компьютер
Подскажите, где лучше и дешевле в Дубне собрать компьютер.
Список железа составил, вот теперь не знаю, где их купить, чтобы не переплатить.
В голову приходит только ТОК.
Заранее спасибо.
Список железа составил, вот теперь не знаю, где их купить, чтобы не переплатить.
В голову приходит только ТОК.
Заранее спасибо.
-
Швейк
Re: Где собрать компьютер
В гараже.maxmonch писал(а):Где собрать компьютер
На Джобса явно не тянет.Швейк писал(а):В гараже.maxmonch писал(а):Где собрать компьютер
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Палычь, ты что... Гейтс никаким боком к железу не лежал даже рядом!!!Швейк писал(а):Гейтс тоже начинал с гаражной сборки.
Единственная его заслуга в том, что он с....л мышь и ГУЙ у Джобса (А Джобс с....л
ГУЙ у Ксерокса!) Ой, бли-и-ин, час отять забанят - но из песни слово не выкинешь!!!
А потом их пути разошлись - Стиви ударился в никсы, и весьма успешно, а Билли опять с.....л у Digital OpenVMS и обозвав её WindowsNT выдал за свою!!!!!
Вся эта грустная история здесь.
Последний раз редактировалось ViktorAG 20 окт 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Дома на коленке - дешево и сердито.maxmonch писал(а):Подскажите, где лучше и дешевле в Дубне собрать компьютер.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
В ТОКе сборка стоит 600 руб, так что я купил комплектующие там, а собрал дома. Да и вообще, эта тема уже поднималась неоднократно - воспользуйтесь поиском.
Пока не забанили за предыдущие посты с великим и могучим - покупал на форумах, в том числе и на нашем благословенном, а собирал дома, на коленках - получилось дёшево и сердито!

И не один раз!!!!
И не один раз!!!!
за многоточия не забанят, пользуйте.
maxmonch, или так - приходите с железом ко мне. Получится дороже, чем самому, но дешевле, чем в фирме.
Оно и видно по аватару.ViktorAG писал(а):и сердито!
maxmonch, или так - приходите с железом ко мне. Получится дороже, чем самому, но дешевле, чем в фирме.
Здравствуйте! Приходите к нам в "КВИНТ" по адресу улица Московская д.4, буду рад вам помочь, у нас большой выбор, приемлемые цены.
ICQ 56866770 MAIL f.kvint@mail.ru
Телефон 89631535879
Телефон 89631535879